搜索

[软件] 求助,如何把现在的优酷视频(ykv格式)转换成mp4?

想要收藏一部多年前的国产动画电影,1080P版本目前只有优酷有,从优酷上下载下来后是ykv格式,想把它转换成mp4,在网上搜了半天却没发现有什么好办法,不知泥潭有没有人能助我一臂之力?谢谢了。

(顺便,我之前考虑过干脆直接用优酷的播放器看算了,不转换格式了,但是优酷播放器的播放效果实在是烂到家,播放1080P视频时各种掉帧,实在忍无可忍才来找人请教转换成mp4的方法,不好意思。)

再PS:我想收藏的片子是《超蛙战士之初露锋芒》,目前只有1905电影网和优酷有正版在线,1905的清晰度有多差劲你懂的,优酷的清晰度虽然高(至少是1080P了)但播放器太烂了不停地掉帧。

不知道ffmpeg可不可以?

noahlin 发表于 2023-2-19 20:41
不知道ffmpeg可不可以?

我需要的是具体的方法,不知道可否说详细点?谢谢了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

版权的除了录屏好像无解,或者试试破m3u8的加密

要不说一下影片的名字?说不定这里有人有其他资源呢

東京急行 发表于 2023-2-19 22:56
要不说一下影片的名字?说不定这里有人有其他资源呢

《超蛙战士之初露锋芒》,目前只有1905电影网和优酷有正版在线,1905的清晰度有多差劲你懂的,优酷的清晰度虽然高(至少是1080P了)但播放器太烂了不停地掉帧。

看下导演以为徐克还拍过这么奇葩的东西?原来是撞名

songchen_bruce 发表于 2023-2-19 23:45
《超蛙战士之初露锋芒》,目前只有1905电影网和优酷有正版在线,1905的清晰度有多差劲你懂的,优酷的清晰 ...

https://www.dandanzan.com/dongman/74075.html 嗅探下这个?

优酷的用idm嗅,提示版权问题,不给下

以前好像看到过这种问题,但只是看过,没试过

一般这种视频软件,会自带一个他们魔改版本的ffmpeg,应该在安装目录里,用那个来转码看看可不可行呢?

这片我这idm没提示版权能直接下,下完用ffmpeg把ts转个容器格式就行了,我下完转mkv上传阿里云了,链接pm了

FSS 发表于 2023-2-20 01:10
这片我这idm没提示版权能直接下,下完用ffmpeg把ts转个容器格式就行了,我下完转mkv上传阿里云了,链接pm了 ...

非常感谢!

FSS 发表于 2023-2-20 01:10
这片我这idm没提示版权能直接下,下完用ffmpeg把ts转个容器格式就行了,我下完转mkv上传阿里云了,链接pm了 ...

顺便,能请您把您用的这个方法教我一下吗?这样我以后就可以自己解决,不用麻烦别人了。

有没有详细教程什么的?

songchen_bruce 发表于 2023-2-20 16:53
顺便,能请您把您用的这个方法教我一下吗?这样我以后就可以自己解决,不用麻烦别人了。

有没有详细教程 ...

idm装完, 提示装插件, 装完了后, 网页放视频, 有视频嗅探工具栏

litel 发表于 2023-2-20 17:20
idm装完, 提示装插件, 装完了后, 网页放视频, 有视频嗅探工具栏

好的,我晚上回家自己试试。

songchen_bruce 发表于 2023-2-20 16:53

有没有详细教程 ...

下载就像上面说的,下载完是ts格式的话拖动进度条会卡,按下面教程转下格式就好了
https://blog.csdn.net/weixin_30941189/article/details/113071619