搜索

[NS] 写了个全网功能独占的火纹Engage的礼物指南小程序,造福...

头像被屏蔽

通关了也只送过石头

头像被屏蔽

好好好
正找这个呢
之前风花雪月买了个个人制作的攻略本
东西很全

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然想起这作是几本没有关于礼物的讨论,估计是羁绊剧情的台本太烂了哪怕学了相邻闪避也没什么刷的欲望

头像被屏蔽

专注战棋,也挺好。满足我这种老害。
毕竟老子在feh氪金就是希望is有钱能继续出好玩的战棋这一代真要说让我特别不满的估计就是OP太他妈阴间了(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-2-19 17:17
别说是关于礼物的讨论了,就连关于羁绊对话的讨论你都看不到一条
全是限制dlc,超难通关,xx职业 ...

还是有一点的

连击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有挖角系统大家就不那么在乎这个礼物了……羁绊加成在这一代哪怕最高难度存在感也没有高到不可或缺的地步
我除了每个新角色马粪糊脸看啥反应以外什么礼物都没送过……

火的意志 发表于 2023-2-19 17:17
别说是关于礼物的讨论了,就连关于羁绊对话的讨论你都看不到一条
全是限制dlc,超难通关,xx职业 ...

这代确实重点放在战场了,但是销量滑铁卢那也算不上,三房那个销量才是不正常的,战棋市场就没那么大

没礼物讨论主要是这作不怎么需要刻意刷绊吧,吃饭和锻炼也能升,现在多了3个支援点后更快了

感谢感谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搭车问下,送礼物是可以涨支援吗?
不是钓鱼,打了15章了真没送过礼物

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

从头到尾都靠地上捡的石头还有吃饭、休闲等送到支援A

头像被屏蔽

逆旅行客 发表于 2023-2-21 15:57
这代确实重点放在战场了,但是销量滑铁卢那也算不上,三房那个销量才是不正常的,战棋市场就没那么大 ...

火纹的卖点一直都不是单纯的战棋,还有相当一部分是角色养成塑造之类的,这代支援对话敷衍就算了,连npc的配对结局都没了,这种系列传统都扔了不知道在想些什么。

销量薄纱加贺火纹没问题

火的意志 发表于 2023-2-21 16:55
风花雪月好像也就400万,其实也没有多少,我觉得这是一个比较高,但不是说达不到的成绩 ...

400万你放到游戏里不算多,但能卖400万的战棋游戏整个历史上有几个……战棋游戏本来就是小众类型,隔壁三角战略多平台卖了100万制作组就开香槟了。三房这销量那可是能单独出一个无双外传的待遇,跟整个火纹系列捆一块一个水平233

沙发果冻 发表于 2023-2-21 17:09
火纹的卖点一直都不是单纯的战棋,还有相当一部分是角色养成塑造之类的,这代支援对话敷衍就算了,连npc ...

这代是戒指对话敷衍,支援对话还行,正常发挥吧。但是双人结局取消是真不知道怎么想的,按说工程量也不大。别的不好都能忍,这个是真不能忍

逆旅行客 发表于 2023-2-22 09:36
这代是戒指对话敷衍,支援对话还行,正常发挥吧。但是双人结局取消是真不知道怎么想的,按说工程量也不大 ...

我认为是工期不够。这一部据说2021就开发完了,2022做点季票内容。纸片马里奥2020年发售的,2021还有瓦里奥制造。这一部火纹应该是并行开发,本传部分最多我估计也就两年半(嗯?)开发周期,甚至可能还没有。

当然为什么提前这么早做完,我是不理解的。xb3也是提前了很久就有消息说做完了。结果呢,不少小细节特别粗糙,什么不能批量买卖,音乐问题,饰品筛选都不如二代的垃圾ui,也是看不懂。这种策略,只能说任天堂背好锅吧。

考虑到从风花雪月基本就是光荣的作品,is上一部火纹还是回声,两年半时间做一个大型3d srpg,算是重大突破了。而且由于时间紧任务重,这才只能选择保住战场体验,其他地方能做多少做多少。

反正剧情本身也不是新时代火纹擅长的,演出更是用了一辈子的祖传立绘对话,而这一代用了即时演算。尽管做好了战场,但也属于是扬长但没法子避短,只能说是is的必经之路了。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

像我这种即使是超难也只玩全女队的,双人结局删了简直是太好了,什么拉郎配,看见白菜被猪拱了是真难受

Troywest 发表于 2023-2-22 10:01
我认为是工期不够。这一部据说2021就开发完了,2022做点季票内容。纸片马里奥2020年发售的,2021还有瓦里 ...

你要说工期不够吧,双人结局完全就是写个一百字小作文,又不想戒指一样每个人之间都有配对,这玩意能占多少工期啊……一天就能写十几段吧

礼物就开头送过一两次,后面全靠游泳、果园、做料理,又快又方便

感觉觉醒这样能带儿子辈甚至孙子辈一起上战场的才是真的不可思议。。
这代基本回归火纹作为战棋本身的乐趣了。。
对于sfc玩过来的来说当然是好消息,但是对新入坑的就不太友好了。。

我在干什么啊 发表于 2023-2-22 10:26
像我这种即使是超难也只玩全女队的,双人结局删了简直是太好了,什么拉郎配,看见白菜被猪拱了是真 ...

严重同意

这代纯粹论升支援等级最快的方式感觉是一般锻炼,打一场C级和B级百分百升一次,就靠这招刷板凳之间的支援,当然得先存好档,看到对战对手之后再切出要看支援的角色。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没有,就泥潭像和尚尼姑寺一样格外特别,贴吧和海外讨论角色、玩梗二创、探讨对话都很活跃

逆旅行客 发表于 2023-2-22 14:26
你要说工期不够吧,双人结局完全就是写个一百字小作文,又不想戒指一样每个人之间都有配对,这玩意能占多 ...

不光是支援,这一代除了战场上的东西,其他方方面面都透露着敷衍或者说应付。这些东西都是可以通过工时弥补的。别的不说,马尔斯和琪琪有对话。马尔斯和迷妹露露就一点互动没有。

头像被屏蔽

这作其实早就做完了,我怀疑是抽调人手干别的活去了

感谢楼主

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4