搜索

[多平台] [求助]P5R第二个劳改任务怎么合成芙雷的天钿女?

查了下,要用朱雀+比利士合成,而朱雀也要比利士+花魂 合成
鸭志田的宫殿打完了,只抓了一个比利士,结果还被我合成其他的persona了,这下怎么合成天钿女啊?

不对啊,我合成了朱雀,又从恶魔全书里买了比利士,又把比利士升级到11级,结果还是没法合成天钿女

头像被屏蔽

https://kamigame.jp/P5R/%E3%83%9 ... 90%88%E4%BD%93.html
先查配方组合,对比自己图鉴里的,合出对应塔罗牌

不能直接合成目标就通过宝魔升降等级,宝魔不参与塔罗合成
https://www.gamersky.com/handbook/202210/1529681.shtml

另外抓了入了图鉴,可以直接花钱召唤

评分

leviathan + 1 谢谢

按照攻略合成的话,就省技能卡,已经捉到或合成过的都能买

评分

任务就能弄到芙雷的技能卡,而且这作能瞎画用过的技能卡(P3P 要带一张去复制)所以不用省这个

评分

不对啊,我合成了朱雀,又从恶魔全书里买了比利士,又把比利士升级到11级,结果还是没法合成天钿女

完成课题 力量rank2 课题2:13级的带弗雷的天钿女命=朱雀+比利士
16级朱雀=比利士+花破

我才打通p5r就是照这个攻略打的呀,你自己再检查一下?

论坛助手,iPhone

pc皇家版加了全dlc,合成表和大部分攻略的不太一样。
但按照攻略的合出来的肯定也是目标p正负一级的其他p,查一下宝魔合成,用宝魔升降一下就行了

acg_gyancDF 发表于 2023-2-16 23:30
完成课题 力量rank2 课题2:13级的带弗雷的天钿女命=朱雀+比利士
16级朱雀=比利士+花破

才发现是因为自己手上已经有只天钿女了,所以没法合成同类persona,这引导真差,至少显示个灰色选项,然后加个提示啊,就这样直接隐藏合成项让新手莫名其妙啊

记得技能卡不是其他啥任务送一张直接贴上去就好了

小贴士:完成双子外出任务,会得到劳改任务需要的技能卡。

看到P5R的帖子,作为新玩家就想进来吐槽一下
目前最不能忍的就是特定晚上不给外出,明明还能在家里能做几个可怜的活动,拜托我只是想去换个DVD啊绝对不是去花天酒地的
后来一翻COOP直接震惊了,发现老师高了不仅能免费洗衣服做道具,甚至能解锁夜晚外出,这和其它臭鱼烂虾COOP简直是天渊之别,就算再不功利的玩家如果不先冲老师都是和自己过不去啊

xell2alex 发表于 2023-2-17 10:13
目前最不能忍的就是特定晚上不给外出,明明还能在家里能做几个 ...

我刚开始玩的原版

原版DVD可不是包年,而是一周时间就要还,超时了要交滞纳金
遇到剧情了一周都没法出去,直接能气的人原地爆炸
虽然有五维系统,但说到底不能当成太阁立志传玩,时间卡得这么死,这系统也就当个代入感调剂了

xell2alex 发表于 2023-2-16 21:13
目前最不能忍的就是特定晚上不给外出,明明还能在家里能做几个 ...

最好用的工具人就老师和占卜(刷好感和警报)
最改善体感的低难度肯定是战车,可以直接撞死敌人

xell2alex 发表于 2023-2-17 10:13

还好我个年上控早就准备好冲老师了,女医生也不错,上来就能冲,第五级可以买个**贴每回合补7点sp,解决了宫殿里的sp续航问题

leviathan 发表于 2023-2-17 20:05
还好我个年上控早就准备好冲老师了,女医生也不错,上来就能冲,第五级可以买个**贴每回合补7点sp,解决 ...

说到女医生那就更罪过了,一上来唯一能冲的所以冲的挺高,但玩着玩着发现根本不缺回复品,靠纸箱里送的饰品也能无限续航,直接就给放置了,之后天天发短信求约问我身体有没有什么异样,负罪感大极了