搜索

[怀旧] 现在入手3ds还有啥意义么

主要想玩玩时之笛(没玩过),其他还有值得一玩的游戏吗?机战两作都挺垃圾的吧,火纹if能否一战?
想想其他似乎确实没啥可玩的!

有想玩的就有意义。
时之笛老版在NSO会员库里也有,火纹觉醒和IF都值得打。

3ds独占还是不少的吧,还可以顺便补一补nds上的作品

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下个月27号开始就只能玩实体卡或者搞特殊手段了,3ds上不少用到3d特色或者触屏特色的游戏还是可以试试的,比如瓦里奥黄金版比ns瓦里奥好多了,再比如3ds迷托邦攻略迷宫的场景有3d效果,看着就像小人在舞台上而背景是个布景卷轴,跟游戏气质挺契合的

3ds是能完美模拟nds gb gba fc sfc的掌机吧,用别的机器去模拟终究还是或多或少缺点什么

搭车问问,现在有啥比较全的日版ROM的3DS CIA和DLC的站点?以前都是在跑跑车下的,后面硬盘坏了,站点都关了...

3DS跟NS之间不是平替关系。

第一方:
塞尔达:时之笛、假面、三角力量2、三剑客、大地的汽笛(NDS)、梦幻的砂时针(NDS)
马里奥:3D大陆(裸眼3D运用得最好的一作)、纸马 超级贴纸
火焰纹章:觉醒、if、回声
密特罗德:萨姆斯归来
毛线卡比、星之卡比 DX
动森 新叶
节奏天国 The best+
瓦里奥制造豪华版

第三方玩过(了解)的不多:
爱相随plus+(恋爱模拟类游戏里独一份的体验)、大逆转裁判1+2、雷顿教授相关
编辑:觉得裸眼3D不重要的话就选新大二(new 2DS LL)好了,比新大三轻很多,新大三(new 3DS LL)感觉挺沉的,新小三(new 3DS)比新大三轻多少不知道(而且现在溢价严重),后悔当初选了新大三而不是新小三和新大二(尤其是动森款挺好看的)。

cvr 发表于 2023-2-16 15:26
下个月27号开始就只能玩实体卡或者搞特殊手段了,3ds上不少用到3d特色或者触屏特色的游戏还是可以试试的, ...

肯定是破解了。想玩中文

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是为了时之笛买的3ds,个人觉得很有意义

时之笛,假面在3ds上体验都很好。大逆转,极限脱出系列也都挺不错的。
不过我打完之后基本上就直接插烧录卡打nds游戏了

机战BX UX两作口碑都不错,怎么到这就垃圾了,如果是这个标准,火纹就不用玩了,肯定被喷。

有什么限定的玩意第一方以外的我想到的就是我买过交叉领域计划两作。

裸眼3D多好玩啊

之前想入手二手新小三 犹豫很久还是模拟器玩了想玩的 最近感觉二手价格涨了 后悔

3DS上的马里奥大部分还是独占吧,还有勇气默示录1的2作,塞尔达除了时之笛还有假面和三角力量2,火纹还有回响

现在被炒起来了,不值

有,汉化作品数量虽然比不上NDS

但是还是有不少

哪怕只玩3DS都挺多可以乐呵乐呵的了

有啊,便携啊,我今天都还带着。口袋里一放太方便了,连包都不用带

lz就是那种想听安利前先骂一顿钓个鱼的吧

我也是为了时之笛买的3DS,觉得很值。
还可以玩到NS上玩不到的塞尔达传说系列游戏:时之笛3D、假面3D(NS的N64模拟器画面操作没法比= =)、众神2、幻影沙漏和大地汽笛。
对我来说当个塞尔达启动器完全足够了。

有2作龙珠英雄,4作美妙旋律,还有高达tryage,喜欢街机移植作品的话3DS还是很好的

去年从坛友那收3ds只是因为当时想爬树和玩恶魔城了

头像被屏蔽

我初中买的3ds被我父母搬家时清掉了,现在想补一些3ds游戏,但是觉得现在被炒的太贵不想买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我3ds现在都沦落为太鼓启动器了(
不过之前拿来补完了逆转和极限脱出系列,还有幽灵诡计啥的游戏游戏,还是挺值的

还是有意义的,毕竟还有相当大一部分只能在上面玩到的作品,而且主要作品就那么多,一张卡几乎就打包所有优秀作品了。当然前提是你得忍受得了那个硬件。

我也是前几年才买了3DS补课,到现在通的游戏也数得过来,马三立、新超马2、三角力量2、火纹三作、真女神DSJ、瓦里奥,但还是觉得很值。

逆转系列
3ds还可以玩nds游戏
恶魔城系列
美妙世界(极力推荐,在我看来ds系就算只玩这游戏都值了)

我在新大三上面玩老牧场物语

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

末代双屏机,没玩过双屏的都推荐买,只是不推荐在国内买了,二手价格被炒太离谱了。双屏这种特殊硬件是没法被轻松模拟的,移植到 Switch 的几乎都得大改,想要完整体验还是实机更好。
就算不考虑 3DS 阵容,DS 阵容也很庞大,虽然在 3DS 上会因为没点对点的问题玩起来差点意思但至少也能硬件直接兼容。

好玩,巨大游戏库很值,有个更大的优点是可以揣兜里就走不像NS还得带硬壳包

爱相随

节奏天国

论坛助手,iPhone

云隐 发表于 2023-2-16 17:07
我在新大三上面玩老牧场物语

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

3ds上没移植的作品太多了,并且由于机能限制和时间因素估计很多都不会做移植了

喜欢文字游戏,最后用Twight玩nds游戏
然后就是符文工房牧场物语

3ds上可玩的游戏其实挺多:怪猎、atlus全家桶、第一方等等轻松挑出来几十部值得一玩的。
但是价格问题不得不考虑,是我我不会当冤大头这个价格入3ds

头像被屏蔽

我身边热爱游戏的朋友在我强烈的安利下都觉得3DS很值得。

头像被屏蔽

mustforver 发表于 2023-2-16 18:13
3ds上可玩的游戏其实挺多:怪猎、atlus全家桶、第一方等等轻松挑出来几十部值得一玩的。
但是价格问题不得 ...

我觉得价格必须得克服,一来本来就没多少钱,二来是时间越久成色越差,而且未来多半不太会有合适的设备去比较好地模拟3dz

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4