搜索

[NS] 朱紫封面怪是不是系列逼格最低神兽

居然是摩托蜥未来的样子……这也太普通了吧,哪怕描述一怒之下平了一个都市都难以给我震撼了

好歹比出场时间不到10分钟,可能bgm前奏还没放完就被一球带走强

小摩托怎么了,小摩托一路陪伴我,平时又怂又馋又胆小,为了我还是一跃而下到了第零区;一开始害怕得躲在球里不敢出来,到了最终BOSS战我所有的精灵球都被锁了,小摩托在球里一直叫,声音越来越响震动越来越大,还在发光,战胜了自己所有的恐惧站在我面前保护我……
我家小摩托就是我最靓的崽,你给我再多毁天灭地的神兽我都不换

评分

胖胖Ω + 1 好评加鹅
JoelBirch + 1 好评加鹅
MidKnight + 1 好评加鹅
Hanzong + 1 好评加鹅
DoggoGreg + 1 好评加鹅
talesof213 + 1 好评加鹅

想法过于幼稚

—— 来自 S1Fun

究极日月里的日神和月神还出场即被吃呢
看设定,就是被耐克骡子马吃了

未必是摩托蜥过去/未来的样子,说不定是背景板里的神秘生物照着摩托蜥捏出来的
而且这俩游戏内强度很高,故勒顿新晴天大哥,密勒顿约等于新一代蕾冠王。苍固一体/苍鸣一体的含金量摆着,那些逼格高所以是压迫感特性的神兽都馋哭了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最low肯定珍钻白金三神以及日月,在设定上就被其他精灵压,一点面子都没有

kirbykelin 发表于 2023-2-13 22:46
最low肯定珍钻白金三神以及日月,在设定上就被其他精灵压,一点面子都没有 ...

珍钻白金逼格够高了吧,只有xy两个能比一比,没逼格的主要还是日月和朱紫,一方面没啥掌管的概念,另一方面因为究极异兽和悖论种导致也没那么特殊。

剑盾那两才是真的没逼格

水君这种不知名生物被烧死后摄影师复活和被疑似圆盘怪捏造出来的悖论种在逼格上有啥区别啊

b格真的没用。

两条狗和日月那两个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逼格没什么用,朱紫这俩是陪主角一路成长的,份量不一样

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍响逼格还低吗?真理在巨兽斩的斩杀范围之内

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2106870&highlight=割裂&mobile=2

bluebaby 发表于 2023-2-13 22:53
珍钻白金逼格够高了吧,只有xy两个能比一比,没逼格的主要还是日月和朱紫,一方面没啥掌管的概念,另一方 ...

我觉得珍钻白金b格不行是因为作为封面神,居然是被上位精灵创造出来的,也就是傀儡
并且这几个神的智力水平完全配不上他们的管辖范围,根本看不出来和时间空间有啥关系,导致即便没有阿尔宙斯也还是毫无存在价值。。。
而剑盾就是我比较喜欢的,不搞什么高大上的神格,不被同地区其他精灵压制,剧情里有存在感

好像说朱紫登场的悖论种们并不是真的过去/未来的样子,而是人们想象中过去/未来的样子,但是被未登场的第三神具象化了。但这么一说感觉好像逼格更低了

水君:勿CUE。

弗兰秀秀 发表于 2023-2-14 09:35
好像说朱紫登场的悖论种们并不是真的过去/未来的样子,而是人们想象中过去/未来的样子,但是被未登场的第三 ...

把悖论种变成祈愿种是不是逼格高点,人类意志所产生的宝可梦

剑狗盾狗那里逼格低了?无论出场还是实战还是演出都十分飒爽。
难道一定要吹几句无意义的权能才叫逼格高?

我不懂宝可梦,不过摩托蜥不是说太强了所以在对战都被ban了吗?

剑盾那两只狗,造型方面就没啥b格了,其他封面神造型方面至少能有些未知生物感,剑盾那两只真是就是穿了套盔甲的狗,隔壁猎人的牙猎犬还比它们帅不少,还能骑

朱紫这俩剧情上很让人有好感啊,就是自家傻狗,爱吃胆小
最后剧情还能燃一把……

久保由利香 发表于 2023-2-14 09:58
我不懂宝可梦,不过摩托蜥不是说太强了所以在对战都被ban了吗?

官方从来没有ban不ban的说法,那个是民间对战平台自己弄的,而且逼格≠强度

摩托蜥对战非常好用,断尾是掉血替身+换人,上来个大哥强化两次直接推队。不能说无脑强,是非常影响环境。

我觉得这么处理挺好的,神兽高不高逼格无所谓,对应剧情好一点就好。设定拉半天,最后小透明背景板或者破格是真的不行。

但是是最让人有亲近感的神兽

现在不是设定加数值就能骗到人的时代了,要看表现力,这方面后面的总归是比以前的强。
况且设定太离谱也不好表现。就说时间,有的动作游戏能打一半倒转时间,或者给玩家减速之类的,宝可梦这做不了啊。

不过说实话剑盾朱紫这几个看上去最有专属感的还是剑狗那个斩。3D时代重做的旧技能动画也就空间切裂还看着像回事。

神他妈的开胃菜 发表于 2023-2-14 10:12
官方从来没有ban不ban的说法,那个是民间对战平台自己弄的,而且逼格≠强度 ...

原来如此,那摩托蜥在官方的对战上面厉害吗?

神他妈的开胃菜 发表于 2023-2-14 10:12
官方从来没有ban不ban的说法,那个是民间对战平台自己弄的,而且逼格≠强度 ...

比起存在于吹逼里的逼格,我还是喜欢陪我一路走过的小摩托

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久保由利香 发表于 2023-2-14 10:29

双打没见人用过

本来“神兽”这个概念就不太符合原意啊,日语里面我一直记得是传说中的宝可梦吧?
朱紫摩托蜥确实都是“传说中”的宝可梦,虽然没有神话事迹,只是存在于传言之中。
摩托蜥和日月神是相似的,陪伴主角旅途,见证主角成长。

久保由利香 发表于 2023-2-14 10:29

不强,因为摩托蜥应该是在6v6单打对战里很强,而官方早就抛弃这种模式了,只有民间对战平台还在玩这种模式,你可以把它理解为村规

头像被屏蔽

Aeroblast 发表于 2023-2-14 10:26
现在不是设定加数值就能骗到人的时代了,要看表现力,这方面后面的总归是比以前的强。
况且设定太离谱也不 ...

其实表现力做的最好的反而是旧世代的gen3。
第一次搞神兽大战进行时,回头看就那样,关键是真的符合设定让附近区域无论是地图行走探索还是战斗中天气异常晴天跟雨天反复交替,从而无时不刻强调提醒你现在是世界危机营造氛围。
这点是单纯设计一长段神兽剧情没法比的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽