搜索
楼主: ARIAREA

[数码] 你最爱的耳机是什么!

家里大耳用R70x换平衡线,出门APP2代

HD701和702!最爱的大耳。然而最后都是死于线断裂,曾经尝试修复了几次,没多久会继续坏。最后只能收起来当大手办了。

小仓朝日 发表于 2023-2-17 11:00
cd900st就一dt880青春版,7506不满意的话估计cd900st也不适合你

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android  ...

我主要是感觉7506声场偏小+高频有点刺。那这样的话封闭式还有什么推荐的吗,尽量轻一点。 上面说的XM系列怎么样?类似的只听过1A,感觉不太行

玩过太多了,高峰估计有十几副耳机的。

暂时,自己想起最喜欢是早期的HD800换银彩单皇冠要用黑胶或者R2R解码做音源然后接300b的耳放,其次就是小香格里拉,大乌托邦
对了还有奥产的812

HD660S,塞子是er4sr

cgte030629 发表于 2023-02-13 20:54:30
后来玩明白了也就不再折腾了。
最爱的飞利浦x3吧,这东西比较橡皮泥,搭配调教好挺不错。 ...
细说飞利浦x3,阁下玩过歌德吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shp9500,无他,实在是太舒服了

earpods+1,有着平头耳塞容易清洁的优势,而且比别的平头耳塞低频会多一点点。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

土路生優里 发表于 2023-02-13 14:17:32
有个用了8年多的MSR7还没坏,&#x559C ...
233,耐操是真的,但是这皮实。。。他真掉皮啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ky怪 发表于 2023-02-17 14:53:53
我主要是感觉7506声场偏小+高频有点刺。那这样的话封闭式还有什么推荐的吗,尽量轻一点。 上面说的XM系列 ...
hd560s?
本来想推荐hd400pro,但是7506觉得刺的话感觉还是560s稳一点,估计会擦预算上限吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

永远都是大手办,但我配不上她,挣扎之后出给坛友了。之后就只用功能性耳机。居住空间拮据,羡慕楼里两位能摆着/吃灰的。

头像被屏蔽

GoInDown 发表于 2023-2-19 17:01
hd560s?
本来想推荐hd400pro,但是7506觉得刺的话感觉还是560s稳一点,估计会擦预算上限吧

这俩都是开放式啊,不隔音吧

头像被屏蔽

耳塞k3003 大耳dt880

我这个木耳觉得AirPods pro很好了

exk 齿音上瘾

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

漫步者H850没找到这个价位更好的了

买一个爱一个,很难说什么是最爱的
现在头戴hd600,塞子er4sr,tws是buds+,比较怀念以前买过的那条w4r

ky怪 发表于 2023-2-19 23:39
这俩都是开放式啊,不隔音吧

emmm,因为看要求是7506声场不够就下意识的推荐开放式的了
一定要隔音好的。。。这块没怎么听过233,就补瞎推荐了
其实有的封闭式的隔音也不见得怎么好

塞子最喜欢的是earsonics es3,大耳最喜欢的还是701但已经吃灰了,用的多的反而是aonic50日常搬砖路上听。

EX800ST
这东西真的没啥可挑剔的
W60
第一次的动铁,有点不敢相信这是塞子的声音么(现在听的多了自然),现在有一边单元有些坏了我还留着偶尔换换口味
IER-Z1R
不管你喜不喜欢,我觉得在这个价位上也没啥苛求的,390LE用high gain推起来除了底躁也不算亏待了。对于像我这样的木耳。

大Z1R等以后有更好的前端再评论。

或许下一个是X9K?DCA EXPANSE?不知道北京有没有可以听的地儿。

EX800ST
这东西真的没啥可挑剔的
W60
第一次的动铁,有点不敢相信这是塞子的声音么(现在听的多了自然),现在有一边单元有些坏了我还留着偶尔换换口味
IER-Z1R
不管你喜不喜欢,我觉得在这个价位上也没啥苛求的,390LE用high gain推起来除了底躁也不算亏待了。对于像我这样的木耳。

大Z1R等以后有更好的前端再评论。

或许下一个是X9K?DCA EXPANSE?不知道北京有没有可以听的地儿。