搜索

[漫画] 契约之吻漫画男主和女二开始交往的时候还真是个小孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只看字的话这不是还没交往吗

夏明翰 发表于 2023-2-11 13:05
只看字的话这不是还没交往吗

我把图的位置放反了,而且翻译的话也是从以前和我交往开始一直

惊了 绫乃的光源氏计划吗

绫乃妙计安天下,赔了男人又折金

看起来像高中生和小学生

绫乃的光源氏计划,初吻初恋都没保住

无意义小号 发表于 2023-2-11 13:28

初吻确实不是,但是初恋什么不是女主都说了,女二是第一个女人,人类梗只是初吻对象,而且男主当时只有四岁,哪来的什么初恋?

所以还在班群晒小学生男友的绫乃真是重量级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无意义小号 发表于 2023-2-11 13:28

初夜呢

死难者23er 发表于 2023-2-11 13:09
我把图的位置放反了,而且翻译的话也是从以前和我交往开始一直

要翻译也是“在与我交往之前就一直……”啊
只有这两张确实看不出来什么

須理出未来 发表于 2023-2-11 13:56
只有这两张确实看不出来什么 ...

不对から是从什么时候开始?并没有在什么什么之前的意思吧,另外这一段是女二回忆你要全部的话,我也可以给你

须理出未来 发表于 2023-2-11 13:56
只有这两张确实看不出来什么 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2023-2-11 14:03
不对から是从什么时候开始?并没有在什么什么之前的意思吧,另外这一段是女二回忆你要全部的话,我也可以 ...

是「~以前から」啊,的确应该是 11 楼那样理解

千恋万花 发表于 2023-2-11 14:12
是「~以前から」啊,的确&# ...

不是后面我把这个看一下应该是修已经好几年寻找着妹妹加奈的情报,从和我交往以前就开始了,一直都是,这样理解的话,这个回忆是两人已经开始交往没有任何问题

先不说漫画画得是不是太幼了,从BD特典里看男主被绫乃吃掉应该就是绫乃高中时候的事,男主大概也就十三四岁的样子

死难者23er 发表于 2023-2-11 14:22
不是后面我把这个看一下应该是修已经好几年寻找着妹妹加奈的情报,从和我交往以前就开始了,一直都是,这 ...

这部片和漫画我都没看过,单纯说字面意思上的理解

一个比一个重啊

eden0412 发表于 2023-2-11 14:29
先不说漫画画得是不是太幼了,从BD特典里看男主被绫乃吃掉应该就是绫乃高中时候的事,男主大概也就十三四岁 ...

真联通啊

ultraseven 发表于 2023-2-11 13:17
看起来像高中生和小学生

不是像 而是就是 绫乃大男主3岁还是4岁

「修和我走近的契机,发生在他升入初中的时候……」
「哦?你们来往挺久了啊。」
「你在说什么呀,我们初次见面还要更早,从修的家人搬来贝隆市算起已经有十五年了。和那种自称青梅竹马的程度不一样,说我是修这辈子来往最久的人也不为过,就是这么深厚漫长的因缘哦!」
「哇……」
「他在升入初中的同时,被妈妈收做弟子来到我们那儿……」
「你们那?AAA?那个年纪?」
「我和妈妈都反对过他,毕竟他太小了,可修他根本听不进去。」
「是吗,那确实太严苛……不,你等等?」
「凛花你干嘛呀,你是想说修没什么好同情的?先说好把他逼到这个份上的……」
「不,我不是想说你男朋友……我记得绫乃你是进入高中后不久就开始接受AAA训练的吧?」
「是呢,和凛花认识时已经……」
「我记得你男朋友比你小三岁对吧?」
「……那又怎么样?」
「我再问一句可以吗?」
「不行。」
「不不不,你不小心说漏嘴了吧!你是在他加入AAA后追着他加入的吧!?不行的吧!这可是要拼命的工作!为了男人?这个理由已经是女高中生的等级了!」
「反正是女高中生时代做的决定有什么不可以的吗!」
「太糟糕了啊绫乃,暴露你是正太控了!话说你也太肉食系了,这是吃嫩草吧!」
「既然是吃草就不算肉食吧,你不要乱说!」
 绫乃因为凛花过于激烈的吐槽也变得激动起来……然而她却巧妙地没有否定自己是正太控。

「然后,那之后过了●年……我和修身心结合了。」
「可别把真实的数字填上去哦,千万别填上去!」
「虽然兼顾学业与训练很辛苦,但和修一起我就能坚持下去。」
「不过也因为这没时间和我一起玩了呢。」
「凛花不也开始帮家里忙,完全不联系我了吗?」
「啊哈哈……不过,也是,那时候我们都很不容易啊。」
「是呀,很不容易……特别是AAA的训练,对我来说简直就像地狱一样。」
「毕竟对手是恶魔,不做好一定程度的觉悟……」
「最糟糕的是,随着锻炼我的体型也跟着发生变化,结果我腿都变粗了!」
「诶,最糟糕的是这点?」
「可、可是呢,修他说『锻炼后的绫乃小姐也很漂亮哦』……所以不管是多么辛苦的训练我都能坚持下来……」
「绫乃你啊,真的唯独脑袋是少女呢,身体是猩……什么也没有,你继续吧。」
「可是修他不好好去学校,比起我更重视训练,变得越来越强了。」
「那不是不想在绫乃面前显得自己弱小吗?他也有可爱的一面呢。」
「……等下,凛花你不要随便夸别人的男人可爱啊,这种话可不能乱说,再说你连照片都没看过完全是凭空想象的,太好笑了。你明白修的什么?」
「难得我夸一句你可真麻烦啊!」

BD特典的内容

太牙白了,多发点,爱看

那我先填一个【半】字

狮子咕 发表于 2023-2-11 15:36
那我先填一个【半】字

不如◯年

契约之吻第二季宣了吗

Mika-S 发表于 2023-2-11 19:44
契约之吻第二季宣了吗

没,不知道还有没有戏
不过碟片销量也不算低了,加上版权费之类的,出二期的费用应该不是太大问题,但是听说A1内部管理出了问题,估计不是那种大热门都要重新考虑了吧