搜索

[硬件] 想买个机箱,选了几个,请大家提点建议

希望双盘位3.5硬盘横放不共振。硬盘安装坚固但拆装方便。自带显卡横装托架,没有也行吧。最好底下也能放风扇。
看帖子感觉很多机箱评价都是软趴趴,用料越来越省
还有用料结实的箱子推荐吗?

发现大家对机箱用料的观点还是矛盾的,一边抱怨用料抠门,一边抱怨太重了。看来只能上钛合金了

追风者的518xtg和P600S怎么样啊?
还是加钱上海盗船7000D,硬盘仓拆装比追风者舒服。但是看评测,那个硬盘仓好像松松胯胯的
谢谢啦

网上看了一圈,除了FD,大部分中塔箱子都是存储让位于散热了

目前选了几个机箱,希望大佬们能掌掌眼。没自己装过机,所以不知道质量好坏。
  • NZXT H7 Flow, 底部螺丝固定两个3.5硬盘横置,要连笼子一起拆装,没有底部风扇。
  • 分型D7,底部螺丝固定抽拉好像可以四个3.5横置,单独拆装,不知道装了底部风扇之后还能不能装硬盘。
  • 联立鬼斧2,底部螺丝固定抽拉两个3.5横置,能底部风扇
  • 联立216,底部螺丝固定抽拉两个3.5横置,能底部风扇
  • 追风者P600S/518XTG, 底部螺丝固定两个3.5硬盘横置,要连笼子一起拆装,没有底部风扇
  • 追风者813/614,硬盘笼子抽拉,但是箱子历史久远,其他应该没啥大毛病?
  • 追风者其他全塔,底部硬盘要是有一个坏了就得把框架一个个卸下来。
  • 海盗船7000D,硬盘笼子6块 3.5,能侧面风扇,除了贵,说明书太简单外没大毛病?
  • 追加 安钛克P20C,底部横置2个3.5  能底部风扇  感觉很实惠啊?

银欣机箱现在没人提了吗?

我在用h7 感觉用料算结实的

头像被屏蔽

引用第2楼foreversmiles于2023-02-11 12:15发表的  :
我用TUG GT502  用料太结实了,根本搬不动

@foreversmiles
502没有3.5寸盘横放位

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

头像被屏蔽

你选的这些机箱都结实,不用担心材质,看价格外观哪个能接受买哪个。

再用216。有3.5需求的老老实实买那种老式前置硬盘架的。我硬盘架拆掉才好走和藏电源线。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhw369 发表于 2023-2-11 15:13
再用216。有3.5需求的老老实实买那种老式前置硬盘架的。我硬盘架拆掉才好走和藏电源线。

—— 来自 HONOR  ...

这不就是让LZ买追风者嘛

那只能扣风者的g500a或者老型号p600s

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LOLITA 发表于 2023-2-11 15:21
这不就是让LZ买追风者嘛

不用那种就老老实实搞定制线,否则真的没多少地方让你藏线

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引用第7楼LOLITA于2023-02-11 15:21发表的  :
引用:lhw369 发表于 2023-2-11 15:13再用216。有3.5需求的老老实实买那种老......

@LOLITA
追风者新机箱也没有前置硬盘架吧

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

引用第9楼lhw369于2023-02-11 16:03发表的  :
引用:LOLITA 发表于 2023-2-11 15:21这不就是让LZ买追风者嘛不用那种就老老实实......

@lhw369
侧透上贴膜也就不怕线乱了

用料结实买迎广啊,1.2mm钢板

安钛克P101s

P600S 用户,优点是big than bigger,2080ti换3090毫无问题。全球RMA在荷兰,我过保给他们写了份中文求助,他们竟然看懂并指派中国区售后送过来了

内置的线材比想象的多,走线要多想想怎么走方便

电源仓比想象的小,EVGA G3这样短尺寸的放进去都容易卡走线,我也就3个HDD就卡得不成样子

3.5硬盘仓只能放下一个,放第二个硬盘容易走线困难

shinjiikari 发表于 2023-2-11 20:50
P600S 用户,优点是big than bigger,2080ti换3090毫无问题。全球RMA在荷兰,我过保给他们写了份中文求助, ...

那我买个全塔追风者吧,就是好重

droople 发表于 2023-2-11 21:02
那我买个全塔追风者吧,就是好重

PDD来个追风者P500a,然后配个前置硬盘架就行
P500a硬盘架上满记得能装10块3.5

lhw369 发表于 2023-2-11 16:03
不用那种就老老实实搞定制线,否则真的没多少地方让你藏线

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S ...

只能说走线也是要技巧的。

LOLITA 发表于 2023-2-11 21:33
PDD来个追风者P500a,然后配个前置硬盘架就行
P500a硬盘架上满记得能装10块3.5 ...

前置那个结构就是悬空。。。。。

droople 发表于 2023-2-11 21:36
前置那个结构就是悬空。。。。。

这也不行那也不行那你买包豪斯O11D air mini吧,整个磁吸支架挂个风扇直吹硬盘笼,而且air mini那硬盘位想共振都难。

话说趣造2还有信儿吗?
松果D20(itx的)有可能有吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个蛮好的

LOLITA 发表于 2023-2-11 22:40
这也不行那也不行那你买包豪斯O11D air mini吧,整个磁吸支架挂个风扇直吹硬盘笼,而且air mini那硬盘位 ...

全是竖直