搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!

BadYanL 发表于 2023-5-25 09:43
我能理解赌GaaS需要兵贵神速,谁知道几年后抄的类型还火不火。
但是服务型火的又不是全都打枪,还有糖豆人 ...

除了打枪,你说的其他几个都需要创意或者说灵感

太麻烦了,还不如赌自己打枪成为下一个Apex

Fall也不一定9月,这次没公布时间,我倒感觉可能会放到10月去或者去年战神那个时间。参考一下去年就是6月公布的11月发售
其实gaas这种也不是不行,关键是放点gameplay吧,现在玩家那个没看过CG一样。
不过今年索尼第一方有种和2021年比烂的感觉

ultraseven 发表于 2023-5-25 10:00
看来索尼确实没把星空放在眼里,等蜘蛛侠2 9月发布对撞

如果是蜘蛛侠ip确实可以不把星空放在眼里

掌机有公布多少钱了吗?

nicholas30 发表于 2023-5-25 09:55
這次showcase完全就是面向歐美玩家的吧
不説日文流,連日文字幕都沒有

日本也就快国内一个小时,除了真索粉谁有动力这个时间爬起来看直播

没有最期待的tlou多人和死亡搁浅2,其他还行,这场最感兴趣的还是那个串流机,价格合适的话可以考虑整一个

----发送自 STAGE1 App for Android.

吉姆叔叔说以后一年俩3A独占,还真就是一年俩,多一个都不给看
比起以前的画大饼,现在索尼还真务实到不行,蜘蛛侠2秋季要发了这才第一次大规模实机吧?以后应该都是快发售了才播片?

终焉之形是不是命运2定的最后一个资料片?和见证者大战

最期待的是地狱老司机2和龙信2

cloudymc007 发表于 2023-5-25 10:18
吉姆叔叔说以后一年俩3A独占,还真就是一年俩,多一个都不给看
比起以前的画大饼,现在索尼还真务实 ...

今年就一个吧,地狱潜兵够不上吧

BadYanL 发表于 2023-5-25 09:43
我能理解赌GaaS需要兵贵神速,谁知道几年后抄的类型还火不火。
但是服务型火的又不是全都打枪,还有糖豆人 ...

主要是最该去投资做GaaS的时候不晓得哪根筋搭错了一股脑儿全部都去做罐头了,我是觉得放游骑兵去做地平线战略上还是有点亏的,要是能坚持KZ产品线再打磨打磨多人现在也算有个小王牌IP了。现在的地平线虽然品质销量表现都很好但是离绝对大胜利还明显差口气,评分虽然很高但最多也就混个GOTY提名实际基本上打不过别的妖怪,论销量虽然也号称几千万但到底不少是给你打折和同捆卖出去的,实际营收不见得能有背靠SIE超级平台做的自营一方顶级GaaS打枪高,然后现在GaaS打枪大红海其他几个头部玩家基本盘又稳,VR那东西眼瞅着元宇宙概念都要糊了还硬着头皮继续投,总觉得这帮搞软件开发决策的人是在败坏硬件和营销部门帮他们打下的大好江山

蜘蛛侠好歹是个保底千万的看门大作了,也就是不合泥潭口味所以显得拉了吧,作为粉丝我看这片还挺开心的。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nvidia Leaks 之后这么几年,地狱潜兵2就一直是支撑我看索尼发布会的动力。结果没想到改成了这么一个死气沉沉的TPS……

索尼当年要是不卖SOE,也不至于服务型游戏现在才赶集了

今天这场的问题也不是GaaS很多,而是关键的GaaS压根没上,TLOUF如果演示,感觉没那么多人会有怨言。而且,最后标PS工作室的游戏,只有四个

扫了一遍404和B站,其实也还行,几个原本算是爆点的的都被泄露了。
意外的发现Helldiver 2的热度还不错,前作有那么受欢迎吗?

头像被屏蔽

逛了逛ps5吧,全是小丑帖

clover293 发表于 2023-5-25 10:23
今年就一个吧,地狱潜兵够不上吧

这是忘了ff16还是没把蜘蛛侠当3a

tillnight 发表于 2023-5-25 11:19
这是忘了ff16还是没把蜘蛛侠当3a

ff16和索尼第一方有一毛钱关系吗。。。
我说的就是蜘蛛侠

clover293 发表于 2023-5-25 11:20
ff16和索尼第一方有一毛钱关系吗。。。
我说的就是蜘蛛侠

谁给你一毛钱关系了,你自己引用的帖子哪个字有第一方?不是独占3a吗?

看一眼yb就知道了,所有游戏播放数合起来才和蜘蛛侠2差不多,国内的确感受不到蜘蛛侠是啥体量的IP

tillnight 发表于 2023-5-25 11:25
谁给你一毛钱关系了,你自己引用的帖子哪个字有第一方?不是独占3a吗?

我引用的人说的是吉姆叔叔ppt这张图吧,吉姆叔叔在ps studio底下应该不会说的是ff16吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这showcase剪一剪保留几个大的第三方(mgs龙信)+蜘蛛侠10分钟gameplay做成sop还差不多,整成一个小时多的第三方发布会只能说没活了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

就这,ps5还是可以不用买

地狱老司机2
FF16
塔罗斯的法则2
食蛇者重置
有点想玩FF16,要不要买个ps5

这个索喷 不怕任地狱法务部?

minysun 发表于 2023-5-25 09:27
SIE和XGS算是两个极端了,一个管太严抹杀个性上世代整了一堆第三人称动作冒险高级游戏(比如本来分开赛道 ...

哥们咱吹也要讲基本法啊,索尼把日本工作室解散了就不强求jrpg那像巫师 质量效应类似的rpg也没有,回合制游戏呢,横版过关游戏呢,战旗游戏呢,音游呢,运动类游戏,聚会游戏,这哪算最全了啊

Bruce33 发表于 2023-5-25 13:01
哥们咱吹也要讲基本法啊,索尼把日本工作室解散了就不强求jrpg那像巫师 质量效应类似的rpg也没有,回合制 ...

说的不是XGS吗?另外这家硬凑的话回合制+战旗有战争机器战略版,横板过关茶杯头,音游Hi-Fi Rush,聚会MC,RPG就不提了收了欧美一大半,硬要说的话也就没个运动类游戏(不包括赛车运动)。

讲真,我没觉得jim务实啊,什么提前三个月宣发都是找补的理由。金刚狼不也是提前三年公布的,今年理论上公布个明年发售的游戏正常吧。
别告诉我今年靠猪猪侠明年靠金刚狼,合着你买失眠组是为了让其他第一方搁这摸鱼的

Insomniac: Watching your reactions today has been spectacular. We know you have tons of questions about Marvel's Spider-Man 2 and we're eager to share more soon, including news about the release date, pre-orders, and accessibility features.

看了一下游戏列表,今年下半首发必入的游戏有Helldiver 2和碧蓝幻想Relink,VR2几款看着也不错,防火墙应该是今年吧。
蜘蛛侠2再观望,4399也很吸引可是大都没有发售日,希望有首发入二档的。
微软那边肯定首发星空,再看发布会有什么料。2023大年诚不欺我,游戏太多玩不过来。

clover293 发表于 2023-5-25 17:26
讲真,我没觉得jim务实啊,什么提前三个月宣发都是找补的理由。金刚狼不也是提前三年公布的,今年理论上公 ...

tlou应该是sop专场,顽皮狗有说过later this year放内容

clover293 发表于 2023-5-25 17:26
讲真,我没觉得jim务实啊,什么提前三个月宣发都是找补的理由。金刚狼不也是提前三年公布的,今年理论上公 ...

三个打枪gaas全是cg+没日子,东西不多,饼也没少画

哈罗 发表于 2023-5-25 21:46
tlou应该是sop专场,顽皮狗有说过later this year放内容

开专场前应该还需要一个定名预告,不然名字都还没定专场就叫最后生还者多人project SoP?

所以还是没有血源重制吗,吉姆叔叔还是趁早下课吧。

LrGsite 发表于 2023-5-25 12:39
地狱老司机2
FF16
塔罗斯的法则2

除了ff16晚点,其他应该都会多平台

yxydd88 发表于 2023-5-25 22:35
除了ff16晚点,其他应该都会多平台

地狱老司机2直接上pc啊,应该不会上Xbox

蜘蛛侠这人气,年底星空牛逼与否索尼估计都不慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册