搜索

[NS] 《雷顿教授与蒸汽新世界》制作发表

官网:https://www.layton.jp/jouki/

l5的全新大饼,希望能做出来并回到前三作的水平吧(希望不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望能做出来

我没记错他们是不是还有个雷电11人的饼挂在那里没下文了?

制作发表。。。。l5能去死吗。。。哪有刚开始做就拿来做宣传了。。。

雷顿女儿的坑就这么弃了吗

时空之旅 发表于 2023-2-9 21:47
制作发表。。。。l5能去死吗。。。哪有刚开始做就拿来做宣传了。。。

又不是第一次这样了

当年我兴冲冲打通《不可思议的小镇》,进omake最后的项目一看,马上就看到“敬请期待恶魔之箱”……
然后我就有了种突然泄气的感觉

玩家对于游戏续作的期待是感性上的精神回馈,不是物质上的买一送一。好比玩完生化8自然有生化9,玩家有做梦的权利,这不是需要契约来保障的
但l5不管这个,每代omake最后一项全是次作预告

黑茶子 发表于 2023-2-9 22:03
雷顿女儿的坑就这么弃了吗

动画已经完结啦

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我记得给弟子配音的演员退圈了?要换cv吗

大泉洋是不是也不太想接教授的配音了?而且如果依然是以往的通过大量的解谜推进主线的玩法,感觉依然会很小众,能买出个旱涝保收的量就行,有中文我大概是闭眼买。

反正我就等着看堀北真希会不会复出给路克配音了

等级5还没倒闭?

话说回来,雷顿这个IP真是有种人去楼空的感觉,亲妈不重视,声优淡出,连谜题监制也去世了。雷顿女儿那作明显能感觉出来题目的质量掉了一个级别,还塞了不少无聊的脑筋急转弯充数

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2023-2-9 22:54
反正我就等着看堀北真希会不会复出给路克配音了

预告片里都没出现路克吧……这人估计直接神隐掉了

Demi.Albertini 发表于 2023-2-9 23:43

啊?顶楼官图不就有么
虽然换人也不意外,但还是要抱着一点希望

Demi.Albertini 发表于 2023-2-9 23:43

我觉得预告片没有可能是还没做出来官方藏的壁纸里还是画了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

再不给中文的话 我觉得L5可以滚蛋了~

这个系列能做出什么新东西吗?虽然,l5预告到出品普遍慢,能做出来就不错了

编辑

日野推特说了L5二月会有一个总体的event,具体情况应该都会说,所以别急

震惊  l5居然还没倒闭

hamartia 发表于 2023-2-9 22:06
又不是第一次这样了

当年我兴冲冲打通《不可思议的小镇》,进omake最后的项目一看,马上就看到“敬请期 ...

问题你放在自家游戏的最后做个制作宣传倒也没啥,问题是你放直面会来个制作宣传我也不知道能不能说浪费版面。。。。。。任天堂搞mp4制作宣言不说后面搞砸这种情况,单说品牌的影响力能是你雷顿能比的。。。。

时空之旅 发表于 2023-2-12 09:35
问题你放在自家游戏的最后做个制作宣传倒也没啥,问题是你放直面会来个制作宣传我也不知道能不能说浪费版 ...

你这么一说,我都怀疑L5是不是给老任交了“投名状”想战略合作(虽然我觉得我这想法大概率是瞎脑补)。看着NS巨大的装机量和不少冷门作出NS上多少能卖出点,有些甚至卖的还不错,L5可能也想借着NS这一时机卖一波回个血,毕竟他都多少年没什么动静了,坛友都吐槽居然没倒闭,我虽然知道他没倒闭,但是我一直觉得他现在根本没多少产能了,最多干点外包协力的活,结果这次多开,我内心:??日野你现在有这么多人手和资源搞多开?认真的?

雷顿又不是没跳过票,传说中的雷顿7各种预告花里胡哨的到头来不还是没出
再加上谜题监制去世,配音退圈,还有雷顿儿子女儿大坑填不填怎么填的一堆问题
L5能交出完美答卷么?反正我觉得够呛
怎么想都感觉会变成雷顿女儿级别谜题凑合玩+声优换人凑合听+大坑不填你们粉丝自己脑补去的糊弄版

居然还有卢克 没想到

HATENA 发表于 2023-2-9 21:40
我没记错他们是不是还有个雷电11人的饼挂在那里没下文了?

好久之前说了全部推了重新做,没记错好像是前年年中的消息,然后现在23年了,发售日还没公布。不过我记得那次说推倒重做的时候有很隐晦的说了这个项目可能会放弃,不过从前不久还是有新的画面放出来所以也不好说(虽然新画面只是在之前公布的画面上翻新

nunotenn 发表于 2023-2-12 22:36
雷顿又不是没跳过票,传说中的雷顿7各种预告花里胡哨的到头来不还是没出
再加上谜题监制去世,配音 ...

雷顿7就是女儿那作

那我指的是带狼人玩法的那作,预定在安卓苹果上出的,出了一个pv后杳无音讯了

L5那个新的侦探回合制也是一脸的暴死相,项目管理又差,做出来又不合市场胃口,还是不行啊

不是,咱能让阿洛玛回归下吗

多湖辉去世之后谜题的质量下降太多了

还以为l5面子大到能让堀北真希复出呢

棒子破防了,八语言无韩文。。

3ds上两作因为汉化关系一直没有玩,现在竟然有首发中文了,l5这破公司终于也知道开始搞中文市场了

头像被屏蔽