搜索

[NS] Fashion Dreamer/时尚造梦 换装巨作 2023/11/2 中评发售中

https://fashion-dreamer.com/movie/ 更新了一堆视频 大家可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩法有什么特别的没,只看PV的话,感觉就是虚拟社区+换装

MinamiTsukasa 发表于 2023-2-9 16:24
玩法有什么特别的没,只看PV的话,感觉就是虚拟社区+换装

基本没有虚拟社区的成分吧 主要就是换装 以及后来有了主线剧情了

很期待

以前还卖衣服,现在好像就是逛街了?

还以为之前3ds版是任天堂自己做的

林檎 发表于 2023-2-9 17:05
还以为之前3ds版是任天堂自己做的

怎么也不会让EPD做这个吧,连马里奥分支都是让给第三方做的

难受 怎么这么晚发售啊

要发售了 捞一下 有哪家店偷跑吗

买数字版玩啦

同問。。

这游戏美区和港区 eshop 文件大小不一样,是不是内容会有不同呀

预购了,可惜1800件物品有一半要分给男人。

operatbig 发表于 2023-10-30 18:45

有说都各一半吗

这游戏画风有一种很现充的感觉。

huzhiyangqaz 发表于 2023-10-30 17:30
这游戏美区和港区 eshop 文件大小不一样,是不是内容会有不同呀

不好说 日本那些联动估计海外没有?不过日服也有中文 等个消息了

就算其中1000是通用小物件,也有400要分给男人啊。

operatbig 发表于 2023-10-30 18:45

才1800吗 我咋记得之前3ds上的那几作都是一两万
贴个图

本帖子中包含更多资源

huzhiyangqaz 发表于 2023-10-30 17:30

还真有可能
https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000059972
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000059973.html
https://ec.nintendo.com/title_pu ... itle=70010000061357
港服日服编号差一位 日服跟美服一个大小 港服比较小美服编号差别更大不过也不意外 发行商都不一样

话说可以试试 在某个服加入愿望单之后 切其他服看看还在不在愿望单里 在就是同sku

ffmzsj 发表于 2023-10-30 22:41
才1800吗 我咋记得之前3ds上的那几作都是一两万
贴个图

两万这么多

ffmzsj 发表于 2023-11-1 16:40
还真有可能
https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000059972
https://store-jp.nintendo.com/list/s ...

我切不了服,但我在 switch 的商店页面里发现港服游戏和美服游戏都是 5.8g,这和网页版 eshop 又不一样

3ds上的那几作是开店按客人要求搭配,赚钱买更多衣服(还有点主线剧情);这个新的是逛街给npc搭配,赚扭蛋券和点数,衣服靠扭蛋、点赞npc穿搭或者联网点赞其他玩家获取,反正几小时玩下来就是跑来跑去点赞拿衣服(其中不少是男女模型不通用的不能自己穿),然后就不知道要干啥了…反正给玩困了,今天晚上再看看吧

回去看了下pv里介绍,貌似是先单机模式玩一会把地图衣服色彩什么的开齐了再玩线上会好一点,去线上摸了摸发现大家都没什么衣服设计图设计的都大差不差

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这么糟糕吗,我还没玩呢好不容易出个换装大作,想要小裙裙穿到爽呢

不会是只做了衣服没怎么做玩法吧

—— 来自 S1Fun

看pv还挺感兴趣的,等一个坛友游戏性评测

这类游戏我还是喜欢有主线剧情的,能谈点恋爱就更好了
DS NDS上的Girls mode质量好但是没恋爱
有恋爱的那几作质量又不怎么样,真是鱼与熊掌不可兼得
这部我担心的就是光看PV完全看不出有剧情,我又不喜欢搞线上社交

幽灵部长助理 发表于 2023-11-2 05:43
这么糟糕吗,我还没玩呢好不容易出个换装大作,想要小裙裙穿到爽呢

6年了啊!怎么玩法没了衣服也少了个0 难受啊

没玩过前作,本作搭配换装和化妆拍照各种时尚相关的感觉做得真的很棒,看官推今后还会有每个月的免费服装更新和新玩法加入,最近的是12月和1月的,1月的新玩法难道是上舞台show?

(就是这个怎么有中文语音啊给个开关换回日语啊

今后的免费更新中还会增加新的设计图、妆容和家具等新单品,并且还会增加新的玩法,敬请期待♪

本游戏将持续提供免费更新
追加设计图、Muse部位(妆容和发型等)、展示厅家具等新单品
同时还有新的玩法加入!

本帖子中包含更多资源

第一时间购入下载了还没来得及玩,按现在厂商的习惯估计是要DLC出到死没可能一次付费就享受全部的。另外真的很担心联网要素太多

啊,还有中文语音的吗

各位有没有能测一下联机能不能行的 日服港服就行  美服还没解锁吧

是女生风格那种类型的游戏吗

蓬莱妹红 发表于 2023-11-2 15:49
是女生风格那种类型的游戏吗

同公司做的换装游戏 但是玩法似乎没那么丰富

首先星空级加载而且摄影镜头限制好大

说句ky的,感觉不如……以闪

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小红薯上的review蛮多,确实挺无聊的,就纯穿搭

不懂这游戏搞男的为了啥,还很LGBT的分AB身形,但男的小动作又套用女的,衣服也不通用,但又有男的要你给配裤袜的神必要求,简直给游

本帖子中包含更多资源

Ichihatsu 发表于 2023-11-2 20:34
不懂这游戏搞男的为了啥,还很LGBT的分AB身形,但男的小动作又套用女的,衣服也不通用,但又有男的要你给配 ...

最难蚌的是男模型(好吧叫啥体型B)的眼睛选项普遍也眉毛超长,看了几次已经不想再和男npc说话了

另外虽然化妆选项看着很丰富,但自己能自定义的很少,只能在化妆师那里选几个配好的版型(或者从npc或者其他玩家那里复制),不知道会不会随着游玩进度逐渐解锁…

音无奏 发表于 2023-11-2 20:55
最难蚌的是男模型(好吧叫啥体型B)的眼睛选项普遍也眉毛超长,看了几次已经不想再和男npc说话了
...

应该可以解锁的,我玩单机模式和人物搭配提高心心出现感叹号后会随机解锁新的瞳色发色妆容拍照姿势,不过不是每次都会有,感觉要收集有得肝了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2