搜索

[讨论] 梨花根本就是摆烂,哈牛用好了可是小号智子

忽然想到的呢。
      梨花不摆烂的话,不应该将希望只寄托在小伙伴身上呀,而是应该利用轮回和哈牛,打成人造神迹。
      比如说,像《土拨鼠之日》那样,利用轮回洞悉镇民心中渴望的东西,预先知道他们日后的命运为他们避坑,类似对赤坂那样。这样很容易收获一大波忠心耿耿的村民呢。梨花作为御社神的巫女,能够预测未来,这意味着什么呢?
       同样的事情还可以用在山狗啥的身上呀。上一次轮回中对山狗摸底,下一次就“先生,我们是第一次相见吧?但是御社神大人,却告诉了我,你家里的事情……”山狗“马萨卡,你怎么会知道……”“御社神大人就是知道的哦”
       还有哈牛,用好了那就是小号智子啊。请哈牛轮流监视每一个村民。这样一来对村民实行人造神迹就更容易了。“XX叔叔,昨天晚上你肚子疼了吧,推荐使用蒙脱石散哦。”“马萨卡,你怎么会知道……”“御社神大人就是知道的哦”
      这样一来,日后鼓动村民为御社神而战,头上绑着“尊雏讨奸”的布条开着装满炸药的卡车去冲撞“东京”组织的本部。也不是什么做不到的事情。让村民们身上绑着炸弹高呼“御社神大人,板载!”去打败山狗什么的更是轻而易举。村民们会相互鼓励着“御社神神社见!”
      甚至于,如果能将人造神迹玩的大一些,都不用这样打了啊。可以直接将日本首相都发展成御社神的信徒呢。比如先是做出对未来的预言“御社神大人告诉我了,明年的12月12日,保安司令吧小将全斗焕,会发动兵变夺权”。首相肯定会想“怎么可能!他哪有那个胆子敢悖逆朴卡卡。”然后到时候日本首相一定会大吃一惊。这时候梨花做出“看XX面相很好,能当XX”的预言再也一一实现。很容易就让日本首相深信不疑。利用哈牛获取情报。然后再告诉首相啊。首相一定会“马萨卡,你怎么知道美国核潜艇的秘密情报的?”  “御社神大人就是知道的哦。” 这样足以让首相对梨花顶礼膜拜呀。
      什么圣露琪亚,甚至都可以直接买下来。哪用像原本那样,还得看监督的脸色。

哈牛是梨花祖宗,不是她的狗

说的好像哈牛不在摆烂一样

有没有可能哈牛摆得比梨花还厉害

你以为的哈牛,实际上的哈牛。
哈牛本来就是沙皇同等级的卧龙凤雏,梨花也是下辈子太缺德了,才引来两位大神来伺候她。

没那个物质基础
梨花虽然记忆量一直在增加,但是脑神经水平和心智还是小学生
只是死多了对死亡的恐惧低了而已,所以挣扎了一阵以后就摆烂了,直到发现自己可能再死就真没了才开始解决问题

可以玩玩原游戏,哈牛希望能在轮回中陪着梨花,摆烂最厉害的就属她了。

哈牛最摆烂,要不是因为她喜欢跟梨花一起,昭和59年早结束了

说利用也得看哈牛同不同意,都乳梨摆烂实际最摆的那个是哈牛

哈牛不摆烂的话,那就一样小学生心智,更甚一点是故意黑的不要让老梨摆脱轮回……

羽入带记忆不告诉梨花能怎么办

最烂沙都子没有之一
泉水挂机都赢不了。。

你这就小看哈牛了,按龙骑士后续打的补丁来看,大哈牛能够把三体宇宙团灭指数塔次都不带累的。。只能说别小瞧一个推理作家的斗兽魂。

其实哈牛才是梨花摆烂的源头啊,哈牛不仅不帮忙,还故意坑队友给梨花灌输摆烂思维,就为了梨花不离开自己。寒蝉业卒哈牛稍微帮了下梨花,梨花就开始莽了,结果遇到另一个魔女癫婆整她。

—— 来自 S1Fun

好奇是怎么忽然想到的,这都多少年了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈牛是故意摆烂
她根本不想放梨花这个能看见她的人自由,想永远绑在自己身边
所以她不仅不主动帮助梨花,甚至各种帮倒忙

梨花也是造了八辈子孽,吸引到两大重女伺候她
什么?你说梨花也是重女?那没事了

ネロ 发表于 2023-2-9 17:15
哈牛是故意摆烂
她根本不想放梨花这个能看见她的人自由,想永远绑在自己身边
所以她不仅不主动帮助梨花,甚 ...

她妈也算是一个,也是她摆烂的祸首之一

cxj649 发表于 2023-2-9 17:45
她妈也算是一个,也是她摆&# ...

血 脉 相 承

JoelChen 发表于 2023-2-9 16:26
哈牛最摆烂,要不是因为她喜欢跟梨花一起,昭和59年早结束了

反了,要是梨花看不到她,那就没之后什么事

哈牛监视的人如果雏见泽症候群严重的话是能听到她声音的,换句话说她如果去监视其他人,那梨花可能提前解锁被全村人杀一遍的成就

而且如果把海猫纳入考量的话,那哈牛甚至不是摆烂,而是拿梨花的死当乐子看。说白了轮回加背后灵,合理运用的话是很强的,但龙7写的是悬疑剧而不是超能力大战,所以只能让手持这两个能力的哈牛和梨花一起摆烂了

哈牛第一圈就看到老八被34杀了吧,直到最后几轮都还在猜谁是凶手

你仔细想想哈牛整的大活,是不是就觉得她摆的更烂了(指把lv3吓成lv5,人家出去了还要跟过去吓唬)

这就是我为什么爱你泥潭的原因了

楼主太正常了,可惜咪啪人和哈牛沙都子仨卧龙凤雏活该

羽入那种生命体越活越回煊(东北方言,意思是各方面能力随年龄不增反降),本篇实际已是羽出

出入之间,日夜躺平

为什么?因为哈牛也是个废柴啊

哈牛不是替身不谈,梨花真能想到那种程度么。她可是能头铁到去跟诗音单挑啊

不是大家都摆烂吗

哈牛有说过她的移动速度吗?路上会不会迷路?

34那个理论没毛病,只不过细节错了,古女士是雏见泽女酮病毒的女王感染者,大家都想要古女士的心,要是沙皇只馋古女士身子能输吗XD

天邪鬼 发表于 2023-2-9 19:07
哈牛监视的人如果雏见泽症候群严重的话是能听到她声音的,换句话说她如果去监视其他人,那梨花可能提前解锁 ...

不发出声音,只看,应该没问题吧

很明显解中期是俩人轮流互摆啊
老八上一秒还获得大量经验值下一秒就躺平了
哈牛是老贼决定要写一个都不能少才凑齐,结果反而显得她这几百年很five

萌宅之眼 发表于 2023-2-10 17:10
不发出声音,只看,应该没问题吧

我记得圭一那个时候不止听到道歉,还有脚步声。更别说雏见泽症候群的时候非常疑神疑鬼,一直感觉自己被监视的话也会疯

风怒

哈牛:我也可以摆的

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

只有我不知道是什么片吗,听你们讨论好像很有趣的样子

头像被屏蔽

平等云雾 发表于 2023-2-11 19:01
只有我不知道是什么片吗,听你们讨论好像很有趣的样子

寒蝉鸣泣之时