搜索

[其他] 旧文新赏:[重型德味评论] 任天堂爱好者区别与其他粉的根本是具有卓越的耐力与定力!

头像被屏蔽

海啸!

谢锤片儿

论坛助手,iPhone

没错 psv安卓模拟器近期就要发布了

悬崖脊椎

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

看愣了,什么脑瘫文章

头像被屏蔽

这是chatgpt生成的文章吗

二十来岁喜欢任天堂,觉得 sfc 最牛逼!n64 都支持任天堂,后来 wii 时代才认清任天堂反动本质,日本整整一代人就是给任天堂害了,一步步搞到天天抱着 3ds 玩 loveplus,当代日本人心灵被任天堂毁了,才发觉索尼才是真有良心,一直坚持大作高品质,有良心!
一想到 psv 还没有海啸我就觉得,生活还有点儿念想。
所以我现在就是支持索尼,等待索尼海啸那一天,等待任天堂完蛋!到那时候我也会好起来的。
一起都会好起来!

这是最好的时代

头像被屏蔽

任天堂反动本质,日本整整一代人就是给任天堂害了

那我们不是更应该支持任天堂?
今天5点前我还这么想,现在只想撅了古川的妈

评分

Ryuji1145 + 1 笑死

毒,德味,大师,学习了

有时候都会忘记,打谷机发迹于hipda和tgfc

那我们不是更应该支持任天堂?
今天5点前我还这么想,现在只想撅了古川的妈

有的人看乐子,有的人看镜子

—— 来自 S1Fun

温馨感人,旧论坛七大不思议之:锤片究竟有多少马甲?比较出名的有张大锤、天线宝宝、大咕咕咕鸡

还真是psv

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

锤片虽好可是我还是心心念念10年前n3ds发售时s1嘲讽没有电源的雄作

啊忘不了想找到

张大锤也要退出历史舞台了。现在已经有不认识他的新一代S1用户了。

我觉的定力还是比V青差多了,能为一个从来都不存在的怪猎入首发可是连任豚都做不i到的

头像被屏蔽

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-2-9 09:15
我觉的定力还是比V青差多了,能为一个从来都不存在的怪猎入首发可是连任豚都做不i到的 ...

我觉得v青定力不如ps5青,毕竟后者连次世代独占都几乎不需要,他们可以仅仅为了体验ox互换而购置一台主机。

头像被屏蔽

已编辑

这个时候又得抬出珍藏多年的特师文集了:https://mindfucking.gitbook.io/daguguguji/
隔段时间不mindfuck一下生活总少点味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

矢量路比 + 1

一次突如其来的锤味

好老的文章了,锤片现在在干嘛?

这种自我认同焦虑,历久弥新。不愧严肃文学

锤片好久没看!

特师我的神

正因为如此,你才可能用手指触摸到甜味,在风中听出天已经蓝了,往热情里添加杨浦林氏盖饭浇头式样的道德,用五倍于马力欧顶砖的情感完成一段冰上舞蹈,反复通关十个价值一万丹的家庭计算器游戏。

我看到这样的文字,就像朴树看到李叔同的送别一样
文集里竟然没有tgfc炸裂无比的心形杯那一篇,谁能发一下让我重温重温

雄文没看,最后看到PSV笑了

好怀念这个傻逼。它还有哪些名言来着

以前论坛巨魔萌物都这样,就各种歪理,谁先骂人谁输。现在全退化成一击脱离仔和只会扣分仔了。

头像被屏蔽

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2119756-1-1.html  发了,太长就不污染这个楼了,单独发外野了

我的海带厂打结女工背景设定,我是一名普通的三十五岁少女,貌美,皮肤白,身高一米五,身材曼妙,甜美可人,走到哪都处于男**恨情仇的漩涡中心,当仁不让的红颜祸水,丹阳人,母亲在南京开眼镜店,父亲以前在扬州开毛巾厂,破产后突然不知去向,由于厌倦了都市灯红酒绿,渴望过平静的生活,毅然来到了祖国南部的乡下边陲海滨小城,厦门,应聘成为一个普通的海带打结女工,当时有四五家海带厂为了招聘我,展开激烈对决,经过思考,我毅然放弃了具有国际贸易能力的几家大型海带加工企业,选择了厦门本土的一家乡镇海带打结厂,决心为厦门本土工业撅起助力,带动本地经济腾飞,开始了我的乡下海带打结女工生活,平时朝九晚五,按时上下班,上班时兢兢业业,埋头打结,不交头接耳,不玩手机,不拉帮结派,保持独立思考,独立自我,成为了厂里的焦点,没过多久,已然成为厦门人家家户户谈论的话题,一位美丽的女子在厦门大放异彩,不得不说这可能就是我的宿命,无数男性争相追求我,其中有四位比较出众,分别是林俊豪,25岁,厦门酱油厂经理大儿子,身高一米八五,长相俊俏,座驾是法拉利赛道型跑车,林之掰,18岁,美国普林斯顿大学数学系少年班毕业,身高一米八六,目前在厦门某国企担任主任会计师(副处级待遇,前途不可限量,林太郎,四十五岁,汕头人,家中独子,有二分之一外国血统,身高一米八五,家族在泉州做服装生意,势力很大,父亲是海协会会长,林入,25岁,厦门大学体育系本科毕业,目前在岛内经营家族ktv事业,资产雄厚,身材出众,座驾是卖凯拉伦实验型跑车,
林俊豪,林之掰,林太郎,林入四人,家族势力极大,在厦门本岛被誉为鹭岛f4,是出了名的闽南贵公子排名前四位,此次四人联手,对我展开爱情攻势,这在厦门泡妞史上还是首次,引发全省热议,电台,电视台,报纸都在激烈的讨论我,北京上海媒体已经得知消息,正在组织精锐采访部队前来做专题,然而,我却对鹭岛f4的爱情金元攻势毫无回应,偏偏爱上了厂里一名普通的海带打捞工人,张伟,张伟出身平凡,来自遥远的边
,,,
陲,河北保定,家里是双职工,父母月收入合计4600,身高一米六五,体重75公斤,沉默寡言,却热爱文学,经常在下班后,点燃一根蚊香,默默的写下一行行华丽的现代诗句,感动了亿万网友,是一位伟大却不为人知的诗人,我被张伟的人格魅力吸引,决定爱上他,做他的贤内助,厦门,一个宁静的乡下边陲海边小城,因为我这个奇女子的到来,成为全世界瞩目的焦点,大战一触即发!
然而,事情远没有表面上看起来这么简单,我的身世,却隐藏天大秘密,前面提到,我父亲,一个普通的苏北厂长,表面上婚姻失败人间消失,实际上,却在背地里干着隐秘的事业,由于我爸当厂长时兢兢业业,为人正
,,,
直,不蝇营狗苟,不搞破鞋,不玩弄工人,又聪慧过人,算数特别好,被北京某领导赏识,特招入秘密部队,隶属外交部,成为了一名隐秘的社会主义金融战士,92年抗击索罗斯,98年金融危机,08年楼市大涨,15年股市熔断,背后都有我爸的影子,他和战友们奋力拼搏,与外国资本主义做着不为人知艰苦卓绝的斗争,为国家赚回了无数美元,到今天已经是部门的实职领导(副部级领导职务,享受正部级待遇,在他加入组织之前,已经以我的名义在全国各地购入无数房产,存下了海量存款,各种限量版年份保时捷都有购入,就是为了让女儿以后生活无忧无虑,可以说我实际上已经金融自由了,但我却不知道,这都是我爸的一片苦心,他在抗击资本主义的同时一直在默默的关注着女儿,这就是血缘的亲情,此刻,我依然以为自己是一名普通的海带打结女工,我妈,表面上是眼镜店老板,婚姻失败,在南京苦苦度日,但实际上,她身世惊人!我妈的真实身份是m78星系奥兰帝国的大公主,有着纯正的奥兰血统,是王国的第一继承人,当年我妈学习成绩过人,课余时间通过天文望远镜,观察到地球上的可爱男性,我爸,被我爸的魅力倾倒,不顾父母反对,依然放弃了王国继承人的身份,前往地球,与我父亲结婚,开始了一段可歌可泣的星际恋情,而我,作为我妈的独生女,继承了奥兰帝国血统,是奥兰帝国的法定继承人,实际上,我是一名外星贵族公主,然而我自己却根本不知道自己的高贵血统,依然作为一名普通的海带打结女工,过着普通的日子,谁知老家亲戚叛乱,我妈的二叔为了让自己儿子上位,突然发动叛乱,囚禁了国王汗王后(也就是我姥姥姥爷,并派出三名王国精锐杀手,前往地球追杀我妈汗我,以求斩除后患,彻底夺取奥兰帝国,我妈已经得知了这一消息,当年我姥爷的忠诚部下,奥兰帝国卫戍部队将军格兰、巴巴登亚乘坐宇宙飞船抵达地球,与我妈会和,共商保护我同时挫败我二叔阴谋的计划,大战一触即发,地球危在旦夕,而我却一无所知,每天除了海带打结,就是跟张伟谈恋爱,一心扑在自己的生活上,然而张伟也并不像他看起来那样普通,表面上他是一名海带打捞工,现代诗诗人,但实际上,他有海底人血统,他爸是海底大西洋帝国的公爵,他是海底大西洋帝国的第一皇子,具有继承帝国的资格,海底国这些年来埋头苦干,全力抓经济,积累起了强大的实力,国王马儿、马儿吧啦是个狂热的海底派,已经准备进攻陆地,消灭地面人,统一地球,为了这一目的,首要目标是消灭张伟,为自己家族统治扫清障碍,马儿马儿吧啦笼络了鹭岛f4,试图通过这次盛大的对我的追求活动做掩护,暗地里除掉张伟,而我母亲得知,要与奥兰帝国作战,必须得到张伟海底皇子的力量,只有我,张伟,跟母亲三人合力,才能解开古代封印,释放远古兵器歼星巨舰,而我爸部队也已经发现了种种势力汇聚厦门,准备要带节奏,搞事情的动向,经领导命令,要求我父亲秘密部队全力支持我妈,支持奥兰帝国,赶走海底人,还鹭岛安宁,一对阔别多年的夫妻又将相见,大战一触即发!而我,却对这些一无所知,每天除了给海带打结,就是跟张伟谈恋爱,46集连续剧啊!大海,分集概要请付费阅读,一集25元

我的评价是前面忘了,旷世奇珍,巧言令色,后面忘了

这是AI写的吗