搜索
楼主: Dante2772

[NS] 胎动!《世界树迷宫123HD》公布,2023.6.1登陆NS,STEAM

tansapple 发表于 2023-7-7 10:55
1代很多技能甚至没有必要点满,基本上5点或者7点就够用,点到10的提升小的可怜 ...

医生的杖精通除外,倍率太高了()

空气先生 发表于 2023-7-6 21:54
博学一个人点基本微乎其微,这个是要队里几个博学的时候效果才好,自动回蓝基本前期不用考虑,每一个迷宫 ...

好吧看来炼金和游侠这下也要洗点了
不过如果你们主力队伍都不学采集的话,探索过程中看到采集点都不管的吗
我游侠以外队里每个人自己的采集技能都点了1级

Amelia_1812 发表于 2023-7-7 11:07
好吧看来炼金和游侠这下也要洗点了
不过如果你们主力队伍都不学采集的话,探索过程中看到 ...

不是有采集队吗(),而且如果只是通关的话,采集点的产出基本不会影响你通关,毕竟医术阵型和防御阵型太强了。
炼金可以提前WIKI看一下当层尾王的弱点然后有目的的加点,炼金三属性每种都有单体小,单体大,AOE三种技能,伤害的话单体**于AOE大于单体小,1级单体大 大于 10级 单体小。10级AOE约等于7还是8级炼金大。推荐的一种点法是火雷AOE点10级,冰单体大点10级

空气先生 发表于 2023-7-6 22:14
不是有采集队吗(),而且如果只是通关的话,采集点的产出基本不会影响你通关,毕竟医术阵型和防御阵型太 ...

没准备采集队(小声)。。。。。。主力队伍看到采集点就去采集
我炼金还点了回城,每次探索包包装满就回家

1代防御阵型才35%耐性不算特别强
除非要叠医术防御60%耐性
实际上医术防御一开基本已经安全了
我现在圣骑都洗掉防御阵型了,点三色盾各5级+10级盾击当输出
剩下的SP点了挑拨和自动防御

炼金都是搭配连击剑士用的
我炼金专精10大魔法10群攻1,要AOE用剑士追击

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次玩这个系列,1代Expert难度10层打完用了20小时
是不是太慢了点

Amelia_1812 发表于 2023-7-7 23:16
第一次玩这个系列,1代Expert难度10层打完用了20小时
是不是太慢了点 ...

其实也没慢多少,1代前两层是比较慢,后面就快了(隐藏迷宫就又很慢)。。。

12层的蚂蚁女王怎么打啊。。。。。。
小蚂蚁根本打不完啊。。。。。

Amelia_1812 发表于 2023-7-8 15:56

蚂蚁女王WIKI上说算是比较难的BOSS,推荐30级以后去打。
但是实战防御阵型+医术防御一开女王的伤害纯刮痧,利用战士+炼金AOE可以快速清怪,然后BOSS几个人马座之箭后也会应声倒地。

Amelia_1812 发表于 2023-7-8 15:56

我体感来说这个boss强度远超本层boss,有接近4阶boss的强度了,当时是先往下推了好一会进度才回去打的

好吧原来是树1的树3的蚂蚁应该是在9f

SuNR1sE364 发表于 2023-7-8 03:16
我体感来说这个boss强度远超本层boss,有接近4阶boss的强度了,当时是先往下推了好一会进度才回去打的

...

可是这个楼梯不是在女王的后面吗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

树1的蚂蚁女王印象中可以利用小蚂蚁战靠逃跑强行挤过去。这办法主要是用来背刺先制的。
有冰炼金加追击可以轻松点,不过一般都是叠防御无视小的硬杀。

这右边这一块是什么呀。。。。

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2023-7-9 20:20

后面拿到开门钥匙后从11层闭锁门反推上去,有个支线boss(掉第二强的鞭子和舞者专属防具

Amelia_1812 发表于 2023-7-9 20:20

能够让宫崎英高狂喜到失禁的B7F右图毒池
几乎就是为了右上角房间里那个boss包的饺子
顺带我记得boss还挺色

Leomai 发表于 2023-7-9 07:27
能够让宫崎英高狂喜到失禁的B7F右图毒池
几乎就是为了右上角房间里那个boss包的饺子
顺带我记得boss还挺 ...

啊为什么我右上角的小房间里什么都没有

Amelia_1812 发表于 2023-7-9 20:32
啊为什么我右上角的小房间里什么都没有

这个应该是要接了支线才有boss。
[url=]華は無慈悲な森の女王[/url]
報酬
5000enB11F:E-1にある紫水晶の扉を進み、B7F:B-7の扉から小部屋へ。
強敵との戦闘になるので、構成にもよるがLv60前後は欲しい。(敵の詳細はこちら
概要
B7F北東部の部屋の調査
出現条件
B21F到達
ギルドにLv50↑のキャラが在籍

到达B21F后+有50级以上角色后触发

Leomai 发表于 2023-7-9 07:35
这个应该是要接了支线才有boss。
華は無慈悲な森の女王

好吧那我还早。。16层的传送带迷宫还没过先回来开紫水晶的门了

树2这个职业平衡性真是一言难尽,带不带暗猎和咒术,游戏体验是天上地下。

树3到深都了,一眼就认出了我老婆。

然后看了半小时的wiki副职业配队,大脑超载感觉不会玩这游戏了

本帖子中包含更多资源

Leomai 发表于 2023-7-9 23:21

然后看了半小时的wiki副职业配队,大脑超载感觉不会玩这游戏了 ...

这位不是暗恋深王么

树1六阶突破,骑士医生医生游侠诗人的标准阵容。

101207777 发表于 2023-7-9 23:59
这位不是暗恋深王么

幻灭了,就像树2助手喜欢医生一样幻灭了

Leomai 发表于 2023-7-9 23:21

然后看了半小时的wiki副职业配队,大脑超载感觉不会玩这游戏了 ...

这位NPC立绘水准确实超级高一周目到深都看到她之后就没回海都住过了

暗恋深王的不是bba吗,死库水感觉就没啥跟其他npc有关的戏份。

SuNR1sE364 发表于 2023-7-10 01:23
这位NPC立绘水准确实超级高一周目到深都看到她之后就没回海都住过了 ...

日站对这个角色投票第一的关键词是スク水,第二是失望されたい

另外难道不是海都男の娘更兴奋么(叉腰

头像被屏蔽

草,服了,原来死库水也是超执刀助手,更接近救急救命2造型
那这么说她岂不是和2代医生的助手小妹是异位体(还是说就是同一人物)

1代要打17层的マンティコア(蝎尾狮?)是不是要把医生的驱散点到8级能解除石化啊。。。
还有是不是这个boss是排在很后面的,前面的小怪和精英怪都好厉害啊,我20层还没到先来这里玩了
打完那几个个骨龙还解锁了一个很厉害的剑,可惜我买不起

看错了编辑

头像被屏蔽

1打到6层有点麻木了。套路少而且迷宫屌大。早知乖乖开3好了

搭车问一下,这游戏的被动是叠加的吗?
说的是农民的天赋被动全队经验增加、怪物掉落率增加这类。采集增加能叠加我是知道的

Amelia_1812 发表于 2023-7-10 23:48
1代要打17层的マンティコア(蝎尾狮?)是不是要把医生的驱散点到8级能解除石化啊。。。
还有是不是这个bos ...

21F有挖掘点,5个20级猎人开着野餐难度去采掘3遍就够买了,如果不刷逆鳞的话,魔剑就是圣骑士毕业武器了

holomoon 发表于 2023-7-11 14:33
搭车问一下,这游戏的被动是叠加的吗?
说的是农民的天赋被动全队经验增加、怪物掉落率增加这类。采集增加 ...

你举例的这两个都是叠加的

windtrack 发表于 2023-7-10 23:42
掉最强杖的素材,一般来说是通表版后才打的BOSS,骨龙也是5阶的标准FOE。

骨龙掉的魔剑是次强剑,基本可 ...

硬打完了,一点经验都不给

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2023-7-11 19:52
硬打完了,一点经验都不给

哟西,提前开始适应打FOE不给经验的2代

今天收到树X的卡了,这下除了PQ之外系列都集齐啦(PQ也在路上了)

趁这机会还补了一台新的new3DS,以防止老机器突然暴毙。
这下马拉松可以直接玩到明年了

本帖子中包含更多资源

评分

Amelia_1812 + 1

Leomai 发表于 2023-7-11 20:14
今天收到树X的卡了,这下除了PQ之外系列都集齐啦(PQ也在路上了)

为了玩新树,我也买了2dsll,虽然以前都通过关了,但用个不恰当的比喻,这次树三部曲hd确实感觉到几年前的自己在给现在的自己做按摩,一下就boki想找几年前的老相好厮磨了