搜索

[新闻] 安卓用PSV模拟器即将在2月12日下午6点发布

原文地址:Vita3K, a PS Vita emulator, is coming to Android soon (androidauthority.com)

近日,PSV模拟器Vita3K的开发者Macdu在Discord中透露,安卓用PSV模拟器即将在北京时间2月12日下午6点发布。
    不上架谷歌市场直接发布apk,最低要求64位处理器,安卓7.0,支持Vulkan1.0的手机

目前该模拟器完全可玩的游戏数字是417款,不过这个列表更新的不是很及时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

小v上值得一玩的独占也没剩多少了,想了想胧村正dlc、灵魂献祭还有一水没有中文的drpg
不过模拟器背触是怎么解决的

头像被屏蔽

铁定玩不了djmax technika tune,因为前后触摸同时用上了哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

我只希望模拟器出来,能有人把迷宫旅人2-2汉化一下

我TF卡上已经留了50G空间给这个模拟器了
想了下自己想玩的好像就香草社的几款游戏?
高达SEED
再勉强算上个闪乱神乐,估计不好玩

Xenor 发表于 2023-2-10 10:52
我TF卡上已经留了50G空间给这个模拟器了
想了下自己想玩的好像就香草社的几款游戏?
高达SEED

没有PS4或者PS5吗?对自己好一点,你想玩的除了胧村正跟高达seed之外都能在PS4玩到。高达seed如果你不喜欢战争系列其实也不太好玩,而且外传相关的机体不全。胧村正作为ACT其实用玻璃玩不一定舒服...

那我可以把现在手头上的小V出掉了,最近看还涨价了

—— 来自 S1Fun

看来SWITCH模拟PSV也是指日可待啊~~

头像被屏蔽

跳楼姬打算试试能不能玩成

头像被屏蔽

晴岚 发表于 2023-2-10 12:38
没有PS4或者PS5吗?对自己好一点,你想玩的除了胧村正跟高达seed之外都能在PS4玩到。高达seed如果你不喜欢 ...

没有…感觉这些都是奢侈品主要也坐不住,自己最多只能静下心来玩十分钟(但是又很想去玩,WC的时候效率应该是最高的,所以便携比啥都重要啊,想着只要能随时拿在手上就应该总有一天能玩完的,不然玩的机会都难有……PSV模拟器要能提升画质的话小屏幕上看应该也不怎么输PS4的吧,喜欢玩高达战争这些,PSP上的这个系列都有玩过,SEED机体比较美型的说,PSP上只有一作有收入了部分SEED机体,PSV上的这作据说机体剧情都很全当然不能错过啦
胧村正我也是在手机上才通的,还通了4遍,其实习惯了也还好,只要把虚拟按键编排好,玩起来别有一番操作体验(感)…连手柄反倒觉得麻烦不如直接开搓

土豆麻辣人 发表于 2023-2-10 16:37
闪乱神乐全系pc了有什么用模拟器的必要吗?

当然是可以放在口袋里随人走,拿在手上,随时随地玩啊

Xenor 发表于 2023-2-10 18:23
当然是可以放在口袋里随人走,拿在手上,随时随地玩啊

小心社死

其实我比起那些PSV上独占的需要PSV功能的游戏
更关心很多当年在PSV上发布的galgame和一些动画改编galgame能不能玩
手头虽然有PSV,但是真的懒得研究刷机啥的,而且以前还好说,现在你让我天天带个PSV出门打galgame
已经没这个兴致了,当年已经用PSP模仿过神大人路上攻略了,现在的PSV带出门上路对我来说就是个累赘
收藏帖子等等看以后什么消息

要求不高能玩galgame就行

也许会有很多人围着抢着问玩的是啥毕竟画面好看玩着又爽的东西谁不喜欢呢

https://github.com/Vita3K/Vita3K-Android

是觉得今天好像忘了啥,
repo页面都开了居然反而没人提了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

折腾半天终于玩上了,比想象中的麻烦不少。
安装有问题的建议都去看看这帖:
https://croden1999.github.io/Vita3K-quick-guide/README_APP

另外手机没法往data里拷文件夹的(我这手机电脑传文件就只能单个传),搜了半天,找到个方法是用分屏就能拖过去了。

玩虽然是玩上了,速度也挺流畅,
然而这画面怎么撕裂的这么碎……有啥设置上的对策么?
我看支持列表(https://vita3k.org/compatibility.html)里,写得龙冠是能正常游戏的啊,搜了下别人的视频也挺正常的……

本帖子中包含更多资源

这模拟器过于老土,不说还以为是装了一个PC模拟器就直接弄过来了,跟PC版的一模一样
BUG也是,刚好我也忘了解决办法,到现在弄了半个多小时都还没玩上orz

不过想想PSV画质肯定是没有wii上好的,更不用说有爆音破音了……

dolphin开3X + 2K + 21:9甚称完美

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Xenor 发表于 2023-2-13 08:28
这模拟器过于老土,不说还以为是装了一个PC模拟器就直接弄过来了,跟PC版的一模一样
BUG也是,刚好 ...

我也装不进去游戏,要直接往data里拷才行。

Tring 发表于 2023-2-13 09:47
我也装不进去游戏,要直接往data里拷才行。

zip安装要改eboot.bin……这模拟器好像有要求,我枭龙835,安卓8.0,试了两个游戏,一个都运行不了,全部闪退
高达SBD,出击后就退了

农村证,标题过后就开始闪黄屏,然后强退

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

psv游戏有推荐的下载站吗

头像被屏蔽

试了下迷宫旅人2-2,第一次折腾这PSV模拟器,目前发现的问题

1,目前切窗口到后台后声音持续几秒后消失,再回去游戏画面的话声音就会一直没声,要重启模拟器才出来;
2,进游戏后不知道如何操作才能回到模拟器界面
3,虚拟按键按键音有没办法消除

风怒编辑

希望能port到ns上,掌机游戏还是要在掌机上玩才好啊

官网的兼容性列表完全乱写的吧。遇到好几个官网显示完美运行结果丢贴图或者闪屏的了

试了一下机战可以运行。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看标题识lz

リンリー・グー 发表于 2023-2-13 20:30
官网的兼容性列表完全乱写的吧。遇到好几个官网显示完美运行结果丢贴图或者闪屏的了 ...

那个兼容列表是PC版的,安卓版好像还没有完整的兼容列表。
另外,现在这东西有点怪,都是安卓版,不同手机效果差很多。
比如我这里龙冠所有前景图都是碎的,但是我看有人录的视频,一样的ROM就一切正常;
又比如我看DISCORD上有的人灵魂献祭是正常的,有的人的建模直接炸裂。

目前还是刚出,很不稳定的阶段。
至少我试了俩列表上说能正常玩的游戏,全都没法玩(还有个VA-11没法显示文字)。
已经没劲折腾了,反正也没啥现在特想玩的。
实机现在也还能用,想玩的游戏都买过,真想玩了也就是翻出来抖抖灰尘的事。