搜索

[其他] 哈利波特IP号召力还是牛逼啊

看他后面这一堆枪就知道他一年365天350天都在玩打枪 今天竟然播哈利波特

倍杀谈天说地还有的找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无所不黑 + 1 哈粉想逛城堡就相当于魂粉想英高的箱庭.

诶,我一直挺好奇哈利波特的游戏竟然停了那么久
混血王子都已经10多年前了。。
也挺好的,就想逛霍格沃兹

我只能说这次LGBTQ群体的反抗手段完全得到了相反的效果
说不定还会影响到未来欧美的游戏角色设计

D-JoeII 发表于 2023-02-08 07:22:33
说不定还会影响到未来欧美的游戏角色设计 ...
我记得制作组最后不还是加了lgbtq角色吗,明明不想理这摊子事也要被逼着加,这不是lgbtq的胜利吗,相反的效果是指啥啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kaiser-william 发表于 2023-2-8 07:34
我记得制作组最后不还是加了lgbtq角色吗,明明不想理这摊子事也要被逼着加,这不是lgbtq的胜利吗,相反的效 ...

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

勿徊哉 发表于 2023-2-8 07:53
所以哈利波特能做成第一人称射击吗
又能骑扫帚飞行射击又能瞬移射击
...

死亡圣器的游戏被做成了哈利波特与战争机器

头像被屏蔽

昨儿看见谁转的某人抱怨:(大意)这游戏太可怕了,我学了无数个杀伤力极大的魔法,把对手直接炸成了碎片。
哈利波特上了六年学只杀了不到3个人,这游戏的主角在上学路上就已经杀了6个。

头像被屏蔽

已经破纪录了,同时观看最多的单机游戏,130万同时观看…

真实世界型ip,语种分布非常全面……好多看起来甚至不比英语弱势

不过这也是推广给力。
去掉ip光环,这僵硬表情,公式机位,有点难顶的,完全不是直播佳品

塔科夫里的敌人一个个都是巫师 挺适合他的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大师级逗喵师 发表于 2023-2-8 08:36
昨儿看见谁转的某人抱怨:(大意)这游戏太可怕了,我学了无数个杀伤力极大的魔法,把对手直接炸成了碎片。 ...

哈利波特原作定位是儿童文学吧?至少我自己就是小学时候看的,血腥程度肯定低啊。现在出游戏面向的都是青年中年人,还有多少小屁孩会看哈利波特,完全在说废话

昨晚在斗鱼的寅子那里看了一阵子首发直播,观众的人数和弹幕活跃程度确实感觉比平时高了不少,贵宾人数(在斗鱼充值过的人)到了近4万,平时一般只有2万多。
最让我意外的还是寅子这个已经40岁左右,一身狗赖儿气质的人居然也看过哈利波特对其中一些角色和桥段还有印象,能边播边回忆起一些。
顺带一提,这个国内手游衍生的哈利波特角色据我观察在老外那里还挺受欢迎的。而且老外一直馋着玩不到。

本帖子中包含更多资源

但国内的人气似乎已经退潮了,b站现在那些00后,05后基本没啥哈利波特情怀,别说看小说了,甚至不少连电影都没看过

leafS 发表于 2023-2-8 09:14
哈利波特原作定位是儿童文学吧?至少我自己就是小学时候看的,血腥程度肯定低啊。现在出游戏面向的都是青 ...

我觉得4开始不儿童了(主要是读者开始长大)

猫出没注意 发表于 2023-2-8 09:20
昨晚在斗鱼的寅子那里看了一阵子首发直播,观众的人数和弹幕活跃程度确实感觉比平时高了不少,贵宾人数(在 ...

国内的哈利波特粉丝本来就年纪偏大吧,像猛男寨里,最懂的是黄老人,应该看过小说,而像狗头人,阿茶这些年轻的,可能连电影都没完整看完过

今天不守尸 发表于 2023-2-8 09:20
但国内的人气似乎已经退潮了,b站现在那些00后,05后基本没啥哈利波特情怀,别说看小说了,甚至不少连电影 ...

80和90后应该不少看过的,我自己也是小时候蹭同学的书看的,电影看到阿兹卡班的囚徒,只能说这种存有回忆的IP不一定会买来玩,但大概率会去看看直播到底是个什么样,跟自己记忆里的世界有多少相似又有多少差别

D-JoeII 发表于 2023-2-8 09:20
我觉得4开始不儿童了(主要是读者开始长大)

80后当年追书的感觉是,5开始不儿童的

国内当时1-4应该是一起引进的,5刚出几个月好多同学啃得英文书

1-4主要还是一开始都还是开开心心的校园探险
然后5里面主线变黑暗了,哈利因为压力和青春期男生激素水平的问题也变得暴躁现实了不少

昨儿看见谁转的某人抱怨:(大意)这游戏太可怕了,我学了无数个杀伤力极大的魔法,把对手直接炸成了碎片。 ...

遗产玩家人人都属于阿兹卡班

满月诗篇 发表于 2023-2-8 09:28

国内当时1-4应该是一起引进的,5刚出几个月好多同学啃得英文书

泥记错了,23不好说,至少4是1、2、3中文版出了很长时间后才发布的。

我手里有人民文学初版手绘封面版,1、2、3看完了之后我等了好几年才看见4

算了吧,微博那条下面有个人说自己没打算玩,但游戏出来前看到各种问能不能用禁咒杀人,等游戏出来了又开始诧异居然能随便杀人,只能说媒体上这群人才是最有病的

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

从4的结尾塞德里克死亡,大光头复活就开始向黑深残转变了,5特别明显从头到尾都在讲各种阴谋和大人的事情,到7干脆学校都不去了

hp杀了哪三个人啊,我能想起来的也就大光头一个,奇洛这种不算

评分

无所不黑 + 1 伏地魔理论上算自杀奇洛其实算不知情但确杀.

kaiser-william 发表于 2023-2-8 07:34
我记得制作组最后不还是加了lgbtq角色吗,明明不想理这摊子事也要被逼着加,这不是lgbtq的胜利吗,相反的效 ...

制作组怂,玩家不怂

本帖子中包含更多资源

4结尾的塞德里克应该是主线剧情里第一个死的正面角色吧,感觉算是一个转折点了

魔法石电影是2001年啊 国内哈利波特最资深那批受众少说30以上了

normalli 发表于 2023-2-8 08:26
死亡圣器的游戏被做成了哈利波特与战争机器

兴致大发,TPS爱好者决定去找来玩玩

头像被屏蔽

灰色的狐狸 发表于 2023-2-8 07:20
诶,我一直挺好奇哈利波特的游戏竟然停了那么久
混血王子都已经10多年前了。。
也挺好的,就想逛霍格沃兹 ...

游戏不好做吧,本作里各种长期法杖刮痧,毕竟原作都是短平快结束战斗

D-JoeII 发表于 2023-2-8 07:22
说不定还会影响到未来欧美的游戏角色设计 ...

这游戏宣发时我就吐槽了,故事背景设定在19世纪。一个原作中只要是泥巴种哪怕是白人也会被歧视的世界,加上一个外界黑人还在遭受深重迫害的年代,然后在这个背景下居然有黑人学生能在里面大摇大摆走跟别人一起聊天上课,多少离谱了点。本来麻瓜泥巴种的设定就是影射现实中的血统/种族歧视,现在好了LGBTQ现实宇宙直接覆写魔法世界

评分

RandomDictator -1
LamdaHT -1 不清楚原作设定建议不要大放厥词.
allenz3 -1 完全不了解原著设定就瞎掰了

好玩吗这游戏
之前不都说一脸暴死相

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我90年
我觉得哈利波特的5和6是我周围同龄人普及真正英语读物最大的功臣,尤其是6。学校旁边一家平时基本只有教辅书卖的小新华书店都能定6的原版

这个游戏压根不反LGBT,是因为JK罗琳不够左而被顺带抵制的,这个游戏反而是迎合这群人的。

Muteki_Link 发表于 2023-2-8 10:16
这游戏宣发时我就吐槽了,故事背景设定在19世纪。一个原作中只要是泥巴种哪怕是白人也会被歧视的世界,加 ...

这个倒没问题  hp设定非洲的魔法水平非常高 那边都是无法杖释法 阿尼马格斯烂大街小孩都能学 白人魔法师哪敢看不起黑人魔法师 至于为啥黑人魔法师不帮帮黑人 在那会魔法师的魔法师看来估计就和白毛猩猩欺负黑毛猩猩差不多 和他们没啥关系