搜索

[硬件] 米11,我恨

去年12月刚烧了wifi天线去换了主板,今天正和人视频呢突然关机然后无限重启,还是卡在ologo界面的那种
不知道之前的备份还在不在了,不在的话收了几年的色图和微信好几年的记录都没了
等再修好赶紧置换了,两年没出过事,一出事连着来也太傻逼了

11应该是米家最坑的手机了吧,噢不对当年能熔化机身塑料的燚龙810更耻辱

11把888换成8g2,放到现在是不是都能当旗舰

哈哈😄,糖友都死那么多台了还有人不信邪吗

我老婆的11pro前两个月暴毙的,免费换了主板但数据都没了,我11u不知道能否撑过今年等14u再换

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgod666 发表于 2023-2-5 18:42
11把888换成8g2,放到现在是不是都能当旗舰

那不就是k60pro?

noarch 发表于 2023-2-5 18:54
哈哈😄,糖友都死那么多台了还有人不信邪吗

因为用了两年都没事。。。
结果修了刚俩月又坏了

游蜓 发表于 2023-2-5 19:58
因为用了两年都没事。。。 结果修了刚俩月又坏了

现在还不退全款了吧,一开始连2次记得还退款,那还挺爽

noarch 发表于 2023-2-5 20:04
现在还不退全款了吧,一开始连2次记得还退款,那还挺爽

本来想撑到618,结果全完蛋

11烧了一次我就抛了,去年把11U也抛了,数据无价总有人不信邪

naiveyan 发表于 2023-2-5 19:51
那不就是k60pro?

k60p塑料边框屏幕支架,不太配当旗舰

11u本来也想撑到618的,还是提前换了虽然一直没烧,怕最后这段时间出问题现在放在家里随便用用,可惜不知道还有没有这么好的屏幕了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的过年也烧了 以前外屏摔过不知道小米给不给修

傘木希美 发表于 2023-2-5 21:28
11u本来也想撑到618的,还是提前换了虽然一直没烧,怕最后这段时间出问题现在放在家里随便用用,可 ...

不等个13u看看嘛?前几天推送miui14升了后,除了遇到弱智主题壁纸 bug其他还好

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的一年内烧了两次,直接全额退款了,某种程度上也是幸运

还没出事的表示害怕,怎么备份比较稳妥

ArowRocher 发表于 2023-2-6 08:44
还没出事的表示害怕,怎么备份比较稳妥

空间够就用自带备份备份完拷电脑上,觉得不保险就多备份一次,微信用微信自己的再备份一次

—— 来自 Lenovo L71091, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

大暴死 发表于 2023-2-6 08:25
不等个13u看看嘛?前几天推送miui14升了后,除了遇到弱智主题壁纸 bug其他还好

—— 来自 Xiaomi ...

老实说,有点儿图新鲜了想换个别家的ui?然后蓝厂的售后(之前11u换屏居然还得返厂,线下弄不了)车联系统算是加分项吧

就是没想到超大杯长焦镜头有品控问题了找时间去线下找展示机对比下看看

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要保修可以请外面人修,数据无价
米11全系缺陷尽早换了吧

一个想法,不一定对。
买了米11继续用还不备份的和当年买note7refine
版的并无区别。

草,拿去检修突然好了,赶紧拿回来备份
等新主板到了换个主板

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2023-2-7 14:08
草,拿去检修突然好了,赶紧拿回来备份
等新主板到了换个主板

资料还能救回来,赶紧换吧,多闹心啊
我原来每周都备份,实在懒了不想折腾……

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4