Stage1st

搜索

[手提] 40系笔记本讨论

tikallus 发表于 2023-2-14 15:18
纯打游戏无脑极光吧,有其他需求就再考虑16k

16k那块16:10的屏挺吸引我的,所以有点纠结T T
6800h跟12650h比的话,多核还真差不了多少

头像被屏蔽

iou90 发表于 2023-2-14 15:23
https://rog.asus.com/sg/laptops/rog-flow/rog-flow-x13-2023-series/spec/

幻13 2023 4060 今年618有希 ...

asus起手式都要耍猴的

BallanceHZ 发表于 2023-2-14 15:26

你也打算今年换本吗

被雨困住的城市 发表于 2023-2-14 15:24
16k那块16:10的屏挺吸引我的,所以有点纠结T T
6800h跟12650h比的话,多核还真差不了多少 ...

看你需求。
我很看重屏幕,而且还要便携性,续航强,所以只要16k
再怎么说极光也是去年吧机,打游戏体验绝对可以

我属于每年一换折腾侠
现在手里是6800h的16+,680m还是差点意思,今年计划蹲个4050的机器

被雨困住的城市 发表于 2023-2-14 15:00
请问有6199这款,京东自营的链接吗,我根本搜不到T T

我看G16预售图的价格都变6xxx了铁定要涨价了,性价比这下不好说了。链接 https://item.jd.com/10068815353427.html

BallanceHZ 发表于 2023-2-14 15:26

意思是每次都要抢购 加价买?
而且好奇今年幻x有没有4060了 现在官网就4050

最近10年windows设备只买过电子大垃圾surface laptop3...

iou90 发表于 2023-2-14 15:41
意思是每次都要抢购 加价买?
而且好奇今年幻x有没有4060了 现在官网就4050

去年幻14/16首发反正都是秒没的

aaronluray 发表于 2023-2-14 15:40
我看G16预售图的价格都变6xxx了铁定要涨价了,性价比这下不好说了。链接 https://item.jd.com/1006881535 ...

谢谢,我找自营店的这个链接找了好久都没找到

这个旗舰店是1000台货

BallanceHZ 发表于 2023-2-14 15:36
我属于每年一换折腾侠
现在手里是6800h的16+,680m还是差点意思,今年计划蹲个4050的机器 ...

不错不错

神船那个4060到底怎么样表面配置基本一样,不过去笔吧看了看对神船敌意很大啊

tikallus 发表于 2023-2-14 15:33
看你需求。
我很看重屏幕,而且还要便携性,续航强,所以只要16k
再怎么说极光也是去年吧机,打游戏体验 ...

便携性其实差不多,重量差不多也都不支持pd,电池确实是16k大。目前还有个问题就是16k这个外壳和风道设计在塞5条热管以后,不知道性能释放会怎么样。

头像被屏蔽

这个京东上的旗舰店是1000台货

AMD7000系列哪些是马甲...

litel 发表于 2023-2-14 16:32

看第二位数字,现在73xx的zen3居多

4070m目前还是个盲盒 已知的是12000的跑分 但是这分比起4060 50明显不正常的低
然后规格是完整ad106 比台式4060ti规格高 但是台式应该是打个2700+mhz鸡血的 他的频率和4090m一样很低
测试状态下的ad106 160w gddr6x是14000多分

我有点好奇这个核心怎么回事

求问  ROG 枪神能买不?4070版本。

看了下中正评测,笔记本上4080比3070ti强25%,3070ti比3080ti差15%,这个4080明显就是应该叫4070啊

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kimmmmmm 发表于 2023-2-14 16:52
看了下中正评测,笔记本上4080比3070ti强25%,3070ti比3080ti差15%,这个4080明显就是应该叫4070啊
...

那不至于,这代已经是历代80里提升很大的了

kimmmmmm 发表于 2023-2-14 16:52
...

确实,有点回到以前960加M的时候了

想整一台4060的幻14,不知道要等到什么时候才好买到

BallanceHZ 发表于 2023-2-14 16:56
那不至于,这代已经是历代80里提升很大的了

他那个图根本没道理,9999块的电脑显卡档次是3070和4070,你看性能升级了多少?这一代单纯是i9HX系列牙膏挤爆了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kimmmmmm 发表于 2023-2-14 17:04
他那个图根本没道理,9999块的电脑显卡档次是3070和4070,你看性能升级了多少?这一代单纯是i9HX系列牙膏 ...

timepsy图形分关cpu啥事啊
4070烂和4080还可以不矛盾的好吧

kimmmmmm 发表于 2023-2-14 17:04
他那个图根本没道理,9999块的电脑显卡档次是3070和4070,你看性能升级了多少?这一代单纯是i9HX系列牙膏 ...

ts的GPU跑分把CPU影响排除得很干净了,所长那4060靠i9拉着游戏帧数跟3070ti打的有来有回,结果一跑ts马上露馅

litel 发表于 2023-2-14 16:32

7000系简单啊,看第三位,7740的4代表Zen4,如果是3就是Zen3,2就是Zen2

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机械师i9-13900HX+4070的机子销售页面出来了
140w满血,图形分比起3070才提升15%,真的是一坨大便,老黄是献祭了户口上多少人才能搞出这种刀法。
https://item.jd.com/100043402324.html

不知道是配上一代r7i7的马甲7735H,13500hx的笔记本更便宜,还是配这一代的r5-7640h,i5-13500h的笔记本更便宜

XXXEnetity 发表于 2023-2-15 09:46
140w满血,图形分比起3070才提升15%,真的是一坨大便, ...

现在联想天选都准备涨价杀猪呢,机械革命神舟6000多卖4060对于新机器价格还不是太坑,虽然这个4060其实就是4050ti改名涨价卖

等一个7845/7900

XXXEnetity 发表于 2023-2-15 09:46
140w满血,图形分比起3070才提升15%,真的是一坨大便, ...

其实还好吧,价格没有跟定位走,这代4060价格六千,4070价格九千,整个定位降了一级,你把60当50ti看70当60看,TS分接近1w多的4050,1w2的4060,这样看是不是就还行了,本质还是看价格

广东侠 发表于 2023-2-15 22:10
其实还好吧,价格没有跟定位走,这代4060价格六千,4070价格九千,整个定位降了一级,你把60当50ti看70当 ...

问题是除了机械革命、神船这种三线厂商,其他哪来的9000?我瞅了一眼京东,机械师12999,rog枪神13999,机械革命旷世9499,七彩虹将星9699,雷神13999,微星魔影11999,基本一线二线肯定要上一万一二的。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对旷世16S十分心动

小新pro14给7735就算了,只给3050我是不太懂的
(虽然从预热就排除了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以4050能放进轻薄本吗

—— 来自 S1Fun

怎么感觉鸡哥放个几千台出来做广告,后面都会涨价的套路。

Eadric 发表于 2023-2-15 23:49
所以4050能放进轻薄本吗

—— 来自 S1Fun

肯定能啊,小新不是已经发了呀

头像被屏蔽