搜索

[PC] Apex Legends Global Serise Year 3 讨论楼

官网:https://www.ea.com/games/apex-legends/compete?isLocalized=true
Liquipedia:https://liquipedia.net/apexlegends/Main_Page
观赛地址:https://www.youtube.com/@playapexesports         https://www.twitch.tv/playapex(强烈推荐,twitch上可以看全部队伍的主视角和听队内语音)       3mz直播间:https://www.douyu.com/topic/czld?rid=1667826
TSM前任教练gdolphn的队伍介绍帖:https://twitter.com/gdolphn/status/1621102773583609856

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lan第一天最亮眼的表现必须是Zaine的两个独狼1打3,这就是被队伍签约的鸡血力量么?https://www.youtube.com/watch?v=SWoQ0OmFzb8   
Zaine赛后采访表示,我手柄锁了,一梭子秒了,有啥好说的

zaine那个手柄一打三太强了

zzy516232108 发表于 2023-2-3 09:47
zaine那个手柄一打三太强了

真的离谱,我直播看的,人都傻了

jpiajwopdm 发表于 2023-2-3 10:00
真的离谱,我直播看的,人都傻了

感觉今年烟妹越来越多了,选出来是为了counter手柄打枪么
我固定3排没人玩烟妹,路上看到更多天际线狗希尔这些,感觉手柄碰到了烟就丢失辅助瞄准
以前都是胖胖鸡之类的,现在都是烟妹韩国人天际线电妹希尔之类

说起来昨晚看同步试听比赛的那几个主播
说是s16对手柄辅助瞄准有一个大改
听起来有种好评如潮的感觉

poipanchao 发表于 2023-2-3 10:20
听起来有种好评如潮的感觉 ...

再削辅助瞄准我就只能用回键鼠了

其实对于9成9的手把子来说,地平线的垂直移动和烟妹的烟就够康特了,可惜apex的改动已经完全围绕着主播和比赛进行了

顺带一提其实兰帕特的盾墙也会让辅瞄无效,虽然没人玩兰帕特

zzy516232108 发表于 2023-2-3 10:31
再削辅助瞄准我就只能用回键鼠了

听起来不像是单纯的削弱,原话大概是
“下赛季大家对pad的抱怨会得到很大的缓解”
“那pad党自己不会抱怨吗”
“应该不会”

kyonkoism 发表于 2023-2-3 10:31
其实对于9成9的手把子来说,地平线的垂直移动和烟妹的烟就够康特了,可惜apex的改动已经完全围绕着 ...

机枪妹怎么无效,是反面打正面无效吗?
我排位匹配都不怎么见得到机枪妹,自己倒是很喜欢玩,没感觉无效。

地平线垂直升空,我改成线性4-3以后能追上了,但还是感觉有点吃力

而且说实话……地平线不光是counter手把子,键鼠也counter,没点技术上电梯只能打药水。完全是机制原因不是游戏设定
cod那么多烟,我混烟还能爆杀

zzy516232108 发表于 2023-2-3 10:03
感觉今年烟妹越来越多了,选出来是为了counter手柄打枪么
我固定3排没人玩烟妹,路上看到更多天际 ...

1是这个阵容好打希尔地平线瓦鸡,二就是为了揍手柄。我看俩手柄职业哥在靶场练烟里金镜打架,紫mag猎兽一梭子打不破甲实在绷不住了

poipanchao 发表于 2023-2-3 10:20
听起来有种好评如潮的感觉 ...

真改么我操,太期待了

zzy516232108 发表于 2023-2-3 10:51
我排位匹配都不怎么见得到机枪妹,自己倒是很喜欢玩,没感 ...

当然是外面打里面无效了,站在里面打外面还是有用的,辅瞄的生效机制有不少很微妙的点,比如是不是隔着窗户,你隔着那种栅栏窗户打人也是不触发辅瞄的,兰帕特的盾应该也被判断成同个东西了

TTF走Titan的老路
Apex走OW的老路

df吃鸡了 再吃一把应该能保胜者组了

zzy516232108 发表于 2023-2-3 10:51
我排位匹配都不怎么见得到机枪妹,自己倒是很喜欢玩,没感 ...

我改线性43后明显感觉定位要求能力更高,43开镜能拉的幅度太小,但是确实更好压枪
有时候状态不好头一梭没定上就送了半条血

论坛助手,iPhone

Zaine上赛季看他和effect,chaotic打猎排觉得这人特别low,这三个都猎排顶猎了还会做反复处决的事情

论坛助手,iPhone

df这届lan感觉比上一届好不少啊,轰鸣!

yuki跟hal的这个决赛圈1v1节目效果拉满了,两拳近战我还真以为能杀

好像DF第21进入败者组了

第三日战报
目前胜者组败者组都打完了,df败者组第十极限晋级,淘汰赛第二轮马上开始

df没落点了,晴雨表跟dz重复了

淘汰赛第一轮难崩时刻:https://www.bilibili.com/video/BV1uj411M7he/
灯光一变笑死我了

败者组最终排名

胜者组最终排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dz大瀑布去了,落点问题解决了

猎兽岛圈,df从晴雨表有点折磨的

这个圈缩的…多少个箱子在这啊?

协同出问题了,白帝打一喷还脚滑了

这波世界尽头df打的什么啊?你们三个从5毒出来至少每个人掉40血,出去想干啥?

exo帅,pk干脆利落两枪拿下

df match5第9,差一点就要掉出去了。紧张

23杀的这队真的是3手柄吗,我看怎么就中间那个有手柄. 解说一直在说3手柄

糸色望lsama 发表于 2023-2-5 05:26
23杀的这队真的是3手柄吗,我看怎么就中间那个有手柄. 解说一直在说3手柄

拉回去看了一眼,左边两个都是黑色的手柄,右边是红色的
夺冠给镜头的时候很明显有放手柄的动作

poipanchao 发表于 2023-2-5 05:28
拉回去看了一眼,左边两个都是黑色的手柄,右边是红色的
夺冠给镜头的时候很明显有放手柄的动作 ...

还真是!!!!!!!!!红色的居然还是ps4手柄,天啊!!

好!#10 13都到了

df稳了!!!

全毒死没想到,压线进决赛也没想到233

虽然压哨进了,但最后一波实在看得血压高

第一局结束,15名左右,没看很清楚

决赛强度好高,df一碰就碎了,感觉兹蹦好多人都在用