搜索
楼主: 秋水锦瑟

[其他] 激战2这个游戏的运营商真的做天和尚撞天钟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去年刚玩激战2的时候我记得官网提供了两个版本,一个安装版一个绿色版。既然安装版报错试试绿色版呢。

雪之下真凉 发表于 2023-2-2 14:55
去年刚玩激战2的时候我记得官网提供了两个版本,一个安装版一个绿色版。既然安装版报错试试绿色版呢。 ...

目前网上有的版本都试过了

是不是win11的问题?连那个微端版也是不行吗?还有你截图里出问题的文件的安装路径看着有点奇怪啊

其实我们游戏组里也差不多。玩家反馈过来。要经历下列流程
客服:“什么JB,看不懂,懒得看,转运营”
运营:“什么JB,看不懂,懒得看,转策划”
策划:“什么JB,看得懂,不归我,转程序”
程序:“卧槽,不会改,搁置吧”
策划:“改不了,没救了,运营用标准模板敷衍下吧”
运营:“改不了,没救了,客服用标准模板敷衍下吧”
客服:“用标准模板敷衍下吧”

windaria 发表于 2023-2-2 17:28
是不是win11的问题?连那个微端版也是不行吗?还有你截图里出问题的文件的安装路径看着有点奇怪啊 ...

win10 截图里面的文件地址是什么我也很奇怪,他根本就不存在

战狼PTSD 发表于 2023-2-1 23:14
空中网至少还在正常运营
我最震惊的是前年怀旧蜗牛游戏的时候,去官网看了下,不但没更新文章,下载也无法 ...

我记得世纪天成有段时间也极牛逼,
官网基本打不开,唯一能开的充值界面,而且打开速度贼快

秋水锦瑟 发表于 2023-2-2 20:11
win10 截图里面的文件地址是什么我也很奇怪,他根本就不存在

刚好前段时间有朋友也遇到安装问题,不过是其他游戏。最后是我们往网盘里塞了个能运行的客户端让他自己下

反正你这文件都对不上了,要不试试看?激战2用微端的话上传量不大。

秋水锦瑟 发表于 2023-2-2 20:11

要不你试一下手动解压安装包再运行解压出来的程序

放大镜 发表于 2023-2-2 20:30
刚好前段时间有朋友也遇到安装问题,不过是其他游戏。最后是我们往网盘里塞了个能运行的客户端让他自己下 ...

市面上的客户端,绿色版都试过了,都不行,我的问题比较奇怪,是在激战2的启动器那里卡住了,激战2每次启动,先有个启动器,下载点数据然后初始化,我就每次初始化的时候出错,无论什么版本的都绕不开这启动器。

windaria 发表于 2023-2-2 22:09
要不你试一下手动解压安装包再运行解压出来的程序

找个你看我楼上说的故障,绕不开故障那一步

放大镜 发表于 2023-2-2 20:30
刚好前段时间有朋友也遇到安装问题,不过是其他游戏。最后是我们往网盘里塞了个能运行的客户端让他自己下 ...

这也绕不开启动器

也可以考虑下是不是Vulkan版本问题

cpp是c++的源代码文件,估计是你重装电脑少了什么运行库之类的东西,下个steam或者360或者3dm游戏运行包什么的试一下?还有传统的修复dx,重装dx9和dx11

卡启动器初始化这种情况的 我只遇到过steam的星际仓鼠 解决方案是换路由

windaria 发表于 2023-2-3 12:17
cpp是c++的源代码文件,估计是你重装电脑少了什么运行库之类的东西,下个steam或者360或者3dm游戏运行包什 ...

这个也试过了,不行

lostchild 发表于 2023-2-3 13:51
卡启动器初始化这种情况的 我只遇到过steam的星际仓鼠 解决方案是换路由

这也行?我试试