搜索

[多平台] ff音游试玩出了

粪作连发的se,音游总该不会雷了吧

试玩强制看PV也没谁了……游戏到不错,没有分ABXY四线是对手残党最大的仁慈。收集与养成要素满满,和马赛克合集搭配超级有情怀。

早上下完看了个开头就去上班去了,从小听植松伸夫长大的,这作千万不要雷了啊

3ds当初还有个dq的 不知道会不会出

s1什么首陀罗论坛,节奏剧场3ds就出了啊,这算加料复刻而已来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-2-1 13:39
s1什么首陀罗论坛,节奏剧场3ds就出了啊,这算加料复刻而已

3ds那会虽然后来追加了按键模式,
可就是一个键按到底的那种程度很不好玩。

因为拒绝用笔各种戳戳戳划来划去,我馋这个系列10年了。

希望把DQ节奏剧场回锅下也吐出来~

3ds最后ff的谢幕版也才200+的曲子。
这次号称400+我觉得对音游来说卖全价也不算什么大问题。

咋一看我还以为穿越到十几年前了....
只能说这游戏连街机版都出过了,属于冷饭中的冷饭了,曲子和游戏模式都对我没啥吸引力。

makar0601 发表于 2023-2-1 13:39 s1什么首陀罗论坛,节奏剧场3ds就出了啊,这算加料复刻而已

没人不知道3ds上的音游啊
吐槽下而已
跟落幕比这作偷懒的地方还是有的
收藏卡不能翻面看简介了
技能槽也从4个变3个

说是3ds加料复刻,看ui更像是街机全明星移植过来的来自: iPhone客户端

节奏剧场我记得还上过ipad……

applestore里有

试玩也没上啥新曲吧

引用第5楼渺小小于2023-02-01 13:52发表的  :
引用:makar0601 发表于 2023-2-1 13:39s1什么首陀罗论坛,节奏剧场3ds就出......

我3DS版就是戳戳戳划来划去玩的,这次NS版好像不支持触屏操作,我都不准备买

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

渺小小 + 1 悲喜转换XD

有没有人交流下手柄键位
屏幕音符是上下排列的,按键是从左往右的,虽然说是按哪个键都行但怎么打怎么怪,现在暂时是用肩键+摇杆对付了

虽然按哪个键都行,实操起来总是反应不过来用左手还是右手而陷入混乱
最难受还是那个上下推摇杆的波浪线,手残玩起来纯属听天由命有点长号冠军的感觉了

好难有没有简单模式

要同时用左右摇杆和按键也太反人类了,就没个纯用按键的模式吗。或者只用左摇杆也行。

除了ff的曲子,王国之心和美妙世界的曲子有多少首啊

糊糊乐游戏
这游戏一股子SE眼馋隔壁segay一份死了的pdaft在主机版强行移植好几份,赚了不少钱,决定把自家死了的街机音游拿出来捞一笔的味道
街机游戏的底子摆在那,手感还可以,延迟稍微高了点,但在能接受的范围,判定也是继承街机那套相当严格的判定
pdaft和这个节奏剧场这种街机无脑移植的最大问题就是街机控制器和手柄差别很大,原本为街机设计的好谱面放在手柄上玩也容易变成粪谱,节奏剧场这个操作设计就相当恶心,不如学隔壁gc让按键也能输入方向
还好这游戏难度更多在认识难而不是密度,16分鱼蛋不会很长,大部分时候单手硬扛也是能扛过去的,我个人是下+B+肩键辅助的手法

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NS好像也有吧?还是PSV。。。手游也不是第一回,我基本每个都买,但后面几个真的一点都不爱玩,连情怀都没有了。

不出试玩还好 出了反而感觉慌了

打2关强制看广告就算了,关了游戏重新打开直接跳了2017年2月1日的开服纪念,直接手游搬上来的吧

长波浪本来用触屏非常顺滑,改用摇杆各种别扭一个感觉不对就bad 还是观望下再考虑入不入好了

SE是不是打算卖同捆手台啊
我觉得挺暴力移植的,街机强行移植过来最后变太鼓了,Slide的操作性不太好
判定严,但是Tap/Hold可以和Slide互相糊
接显示器延迟有点怪,总感觉判定偏SLOW

还有比较致命的,FF系列的曲子真不适合拿来在音游打感觉SE没怎么做过音游,采谱突出一个随心所欲。打上手有时也不知道在采哪里,或者是鼓点和主旋律随意采来采去…
估计是卖给情怀人吧,正经玩还是玩那几个知名音游,地道

夜魔侠 发表于 2023-2-1 21:06
除了ff的曲子,王国之心和美妙世界的曲子有多少首啊

没有王国之心
美妙世界6首在3月15号的dlc里

♪すばらしきこのせかいシリーズパック(6曲)
World Is Yours
Your Ocean
Breaking Free
Twister
Calling
サムデイ

体感街机好玩些
我去了日本玩过...

等值崩先入 DLC太多

在街机上玩过这游戏,操作是拿这水晶球状的摇杆上下推。DLC太多,一口气买觉得有点不值

ParukiaMKII 发表于 2023-2-1 23:36
打2关强制看广告就算了,关了游戏重新打开直接跳了2017年2月1日的开服纪念,直接手游搬上来的吧 ...

这个开服纪念是FF纷争的手游DFFOO开服五周年,应该就是FF系列的一些纪念日,还算是有点情怀的

求教这个推摇杆过曲线是如何判定的
要不就是全Critical要不就推的好好的突然来个bad
尤其是那种曲线比较平的

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-16 11:52
求教这个推摇杆过曲线是如何判定的
要不就是全Critical要不就推的好好的突然来个bad
尤其是那种曲线 ...

只看方向的,如果突然bad可能……是摇杆问题

评分

喵喵叫的猫 + 2 感谢,果然是摇杆飘了