搜索

[PC] 只狼被一心干碎弃坑

花了11个小时全程跑酷跳过各种小boss终于摸到一心了,怨鬼和三年前义父找不到就不打了。
然后昨晚从10点打到凌晨3点没过一心,感觉各种地方都萎了,最好的一次最后阶段剩一点点血被雷劈死了。

来这发qq空间说说了是吧

一心是一个真的典型的打过之前觉得真难,会打之后几乎无伤的boss……
其实多记住别在和他对峙的时候吃药就行,一心二阶段看起来厉害,其实外强中干,死了的原因,一是没在正确的时机吃药,二是他持枪的快慢刀没记住节奏。
一心甩枪的那几招有很明显的前摇,弹开两刀之后就拉开距离,等着识破就行,硬弹反的话没记住节奏就崩了。

当然这一切是建立在你知道这游戏怎么打的前提下的:对所有能弹刀的boss,狼是没有第三刀的,永远不要砍第三刀,否则一心一个霸体后跳横劈你就死了

课全跳了,考试考不过不是很正常

头像被屏蔽

一心弃坑那我劝你就算捡回来也别去打怨鬼了只狼里怎么有这b东西阿不如说只狼里就不应该存在非人形怪

才11小时就到最终boss了,你跳过的东西也太多了吧?
我一周目通关都花了二十多小时

这下能说你连zard都不如了

说实话我觉得两只猴子比一心要难打

真不适合就别玩了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我100小时通的

不用葫芦之外的道具打完只狼确实还是有难度的,但现在不是有各种套路,还提高了部分道具的伤害吗。

楼主怎么一直在弃坑

一心我觉得比义父、佛雕师容易,二阶段十字枪完美招架会出硬直,属于打铁检验机。义父后跳怪,佛雕师弹反不如直接跑起来好躲,两个都是不陪你打铁的主
对不起你id+1

Gundamslave 发表于 2023-1-31 20:30
不用葫芦之外的道具打完只狼确实还是有难度的,但现在不是有各种套路,还提高了部分道具的伤害吗。 ...

不用忍具我根本想象不了怎么打双猴

头像被屏蔽

把只狼当环玩了吗?

水边井 发表于 2023-1-31 20:07
boss都跳了,你买这游戏干嘛,弃得晚了

七面武士和无首不会打都跳了,其他给佛珠的除去三年前义父那里的都杀了。

一心只有阶段用长枪的时候比较讨厌,各种慢刀霸体,但是可以拉开距离骗突刺,另两个阶段都是白给的,连战的完全体一心加的新招式破绽很大,变得更好打了

CswStar 发表于 2023-1-31 20:17
才11小时就到最终boss了,你跳过的东西也太多了吧?
我一周目通关都花了二十多小时 ...

跳了所有七面和无首,还有提前打樱龙错过的三年前义父,怨鬼根本没敢碰。

全跳了就为了打个一心? 还打不过。那你买这游戏干啥,云通关多好。

七面武士和无首的打法不就是黑魂的打法吗?弹反拼刀都不用,闪避加普攻就过了,你真的是通了环来打只狼的?

头像被屏蔽

刚发售那几天硬肝,感觉一心真的就还好,当时二次猿和怨灵鬼打的差点弃坑,然后躲技能感觉要跟预判一样的,不知道是游戏设定的延迟还是设备延迟 (ps4 pro + 电视 + 无线手柄)
后来玩鬼泣5,但丁RG 完美防御的时机明显和只狼的不一样,很顺滑,什么时候攻击落到身上,什么时候block

还好LZ当初没选仁王

我觉得如果其他boss都是不靠道具/药品硬过的人还是得打一下三年前义父,因为它和剑圣一心是同一类的,攻速比其他boss高了一截且会变招,所以两个打起来节奏是一样的,和其他boss的节奏不同,但三年前义父是一个很好的过渡,它让你熟悉这个节奏的成本比剑圣低很多

我168 小时打到一心,包括刷材料的时间。
三年前义父我被别逼的一刀不砍,全用不死刷血。

一心就是一阶段看不清突刺和横扫。二阶段还不大熟。

现在在巫师三流浪100小时刚到群岛。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

samusialan 发表于 2023-1-31 23:05
我觉得如果其他boss都是不靠道具/药品硬过的人还是得打一下三年前义父,因为它和剑圣一心是同一类的,攻速 ...

我不知道打了樱龙后不能打,战一心前收集佛珠时人都傻了

叉子 发表于 2023-1-31 23:09
我168 小时打到一心,包括刷材料的时间。
三年前义父我被别逼的一刀不砍,全用不死刷血。

一心一阶段两个蓄力斩跑开都是白给蹭血的招,剩下拼刀能骗出个突刺看破,能稳定过。
二阶段后老是死于躯干条被打爆

躯干条被打爆就是因为没练完美弹刀啊。我的评价是三年前义父比一心难打多了,打过义父后一心随便摸摸就过了,二阶段甚至比七本枪好完美弹
哦,还有一个可能性是你打架全程按着疾跑键,只有正常走路才能消减躯干值

百世诸侯 发表于 2023-1-31 23:16
躯干条被打爆就是因为没练完美弹刀啊。我的评价是三年前义父比一心难打多了,打过义父后一心随便摸 ...

血量太低,药吃完了躯干条回不上来

评分

百世诸侯 + 1
hellgate33 -1 你来钓鱼的吧,佛珠全收集血太低.

食粪者 发表于 2023-1-31 23:12
一心一阶段两个蓄力斩跑开都是白给蹭血的招,剩下拼刀能骗出个突刺看破,能稳定过。
二阶段后老是 ...

学会躲一心的跳劈而不是弹反能基本解决躯干条问题,等他跳到比较高得位置就闪避就行了,时机和雷反差不多。
跳劈如果弹反很容易还没打两下就躯干条满了,甩枪的技能也是同样,接甩枪的前摇然后往后跑,再等最后的突刺识破。二阶段一共就这几个技能,这两招都不用弹反,你躯干条根本没地方涨

感觉只狼刚发售的时候见过这种说一心和其他BOSS拉开一个层次的帖子

一心三阶段不是比二阶段简单多了么 雷反纯送 运气好连送三把直接没血了 快慢刀不会弹可以直接跑 砍一心永远两刀 第三刀不贪 练练就好

食粪者 发表于 2023-1-31 21:01
七面武士和无首不会打都跳了,其他给佛珠的除去三年前义父那里的都杀了。 ...

带个紫伞打这些货基本天下无敌了,算好纸人数就行...

盛年一心二阶段杀招就是长枪后跳挥吧,速度快距离远威力大
楼主可以去B站找一些拆招视频,有很多,很详细
另外,躯干条只要按住防御就能回复啊,既然担心躯干条你肯定血条掉的不多啊,血条掉了多不就是没防御好么...

不知道血量低躯干条回复速度慢?@hellgate33 回家学学语文吧

都能打雷了,等着雷反不就打死了
难点不就在拿枪的时候么