搜索

[NS] 这次火焰纹章engage的最强戒指和最弱戒指可以下定论了吗...

最强戒指不知道,但最弱戒指贴吧一直在鬼蓄王罗伊和盗贼王利夫之间争论。

我自己打下来觉得最强的是屠夫,最弱的话我选露琪亚。

DLC这种官方外挂的不算

老辛和神威子的戒指感觉最强,里夫戒指没啥用就一直给后勤带着

—— 来自 S1Fun

目前受到追捧的伏怒斧套路必须要从山贼王上学 而且人武器大师 可以给予很多武器资质加上瞬应怎么都不会是没用,鬼畜王是真的不知道怎么开发。只算目前本篇戒指 最强戒指只能说is里肯定有神威厨 唯一真神 然后辛老大(你永远可以相信再移动) 琳(残影嘲讽 流星群逃课开怪还有速度吸收) 贝老师(经验加成 一口气四再动)再一档吧 剩余体感差不多吧各有各的用处 露琪娜的连携大招人多是真的爆炸输出开盾用的好也相当于无敌怎么都不会是最弱

头像被屏蔽

里弗很强的,虽然战斗性能不强,但是有埋伏+杖资质刷经验+短剑术,很猛的。特别是杖资质,如果你前期没有学,中期这是最早入队解锁刷刷刷的杖资质戒指

露琪亚更是猛的一比,连携版本答案就不说了,贴贴加闪避和护盾也很强

最强我给一票神威一票西格鲁德吧,神威是很多战术和偷鸡刷刷刷方法的依靠,西格鲁德就是战棋游戏强的朴实无华的加移动

最弱应该就罗伊了,从继承到结合到戒指卡池好像都不行

露琪娜有最弱的要素吗

最强不清楚,最常用的是贝老师的跳舞和西格尔特、琳、赛莉卡三个远程,以及艾克和斧妹绝配

最弱还是罗伊吧,真没找到能吹的部分

露琪娜连携+盾怎么也谈不上最弱吧,

不聊戒指,只聊纹章附魔效果的话应该是赛利卡没跑了吧,加必避有啥用啊

马尔斯回避5+柔剑5左脚叠右脚上天,隔壁尼姑庵说是连战见得最多的配置。
可惜流程里面大段不能用。

等dlc出完后看使用率就盖棺论定了吧,现在再弱也有带的价值

头像被屏蔽

前面艾克吸伤害,后面露琪娜开盾,一次AOE倒一片

最强是艾克,剧情都说最强纹章士了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

露琪娜为啥会最弱……从哪个角度看都和弱不沾边吧?
最弱感觉还是罗伊,大招如果能烧地板可能还会稍微好一点,现在大招纯粹堵自己。几个结合技也都不强,忍耐如果没有悔棋可能会是个神技,但现实就是鸡肋,真想打反手版本答案回避T也指望不上这玩意

露琪亚怎么都说不上弱,单一个盾和让不能连携的远程打连携就够实用了,个人认为饮料王最弱,罗伊那可以反复使用的气息腰带可以骗ai,大招造地形也可以堵ai行动,而饮料王价值基本全在资质和继承上,变身完全没有改变局面的能力

最强个人觉得是 贝老师(群体再动) 米妈(群体传送)琳(速度吸收)如果算DLC那就加上DLC那2个
最弱我觉得不好说,只能说套路还待开发
以上基于超难经典体验

露琪娜怎么可能最弱,带一个露琪娜直接拥有最高贵的连协特性,增加连协范围,还有个贴贴加回避的技能,最高加90回避,比盗贼蹲草丛加的还多还不被魔道抵消,羁绊盾保人,大招百分比固伤秒人,强的要命好嘛

飞雨啸寒 发表于 2023-1-30 15:22
最弱还是罗伊吧,真没找到能吹的部分

5级面板加的不少了

露琪亚是什么梗,她名字不管是日文英文都是念露琪娜啊?

最强我投神威,龙脉万能,龙咒降属性,防阵防连携,束缚一发最多拖住五个人,还有龙穿炮,战略意义最强的戒指了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-1-30 15:18
里弗很强的,虽然战斗性能不强,但是有埋伏+杖资质刷经验+短剑术,很猛的。特别是杖资质,如果你前期没有 ...

根性是个好技能但是吸血被限制的太死,唯一太阳持有者技上限过于丢人,要是能给个30就很舒服了问题就只有23。

里弗后勤效果强,结合战斗力是有可能不升反降的,瞬应优先反击,会被break也不管,再就是附魔武器也可能会换掉。一个戒指会被觉得难用说明他确实很弱。

神威贝老师t0,其他随意

罗伊的忍耐,相当于小死战了,也不能算特别弱吧,难道你们人均必闪么

引用第3楼龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶于2023-01-30 15:17发表的  :
连携不是版本答案?—— 来自 S1Fun

@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
连携还是不太会用,戴人人为我的发动,然后其他有连携的人,都是是能打到目标的?感觉要提前布局,有点麻烦。勇士可以投斧,弓箭,剑士之类的要贴着目标,弓箭手感觉适合连携(站的远,但是弓箭手不是连携)
有哪些推荐连携的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-01-30 17:44:15
@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
连携还是不太会用,戴人人为我的发动,然后其他有连携的人,都是是能打到目标的?感觉要 ...
一般的连携单位是待机的位置装备着的武器能打到的地方才能连携,露琪娜的连携是不管你是不是连携单位,有她那个双重协助或者加强版啥的,虽说不一定百分百概率,但连携的范围是以结束行动待机的位置加上单位移动力来计算的,单单有这个就很强了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lovepenny 发表于 2023-1-30 17:44
@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
连携还是不太会用,戴人人为我的发动,然后其他有连携的人,都是是能打到目标的?感觉要 ...

核心技能是2000sp的双重攻击,七八格连携

引用第28楼红魔馆的糖于2023-01-30 17:55发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2023-1-30 17:44@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶连携还是不太会用,戴......

@红魔馆的糖
原来我理解错了,我以为是自带连携,原来是要学这个技能,但是好贵啊,2000sp,我现在14关,没人有那么多sp,况且不可能每个人都学一个吧。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2023-1-30 18:01
@红魔馆的糖
原来我理解错了,我以为是自带连携,原来是要学这个技能,但是好贵啊,2000sp,我现在14关, ...

我17关差不多已经学完了,因为可以烧治疗杖赚sp而且工具人学这两千sp就行了,除了面板突出的给个好戒指和武器,别的就没什么资源消耗了。这技能学一个没用,学三个还行,学四五个才有质变

头像被屏蔽

引用第31楼龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶于2023-01-30 18:13发表的  :

@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
全员勇士岂不是都是连携(连SP都不用)。。。能爽吗到么?

minysun 发表于 2023-1-30 17:27
根性是个好技能但是吸血被限制的太死,唯一太阳持有者技上限过于丢人,要是能给个30就很舒服了问题就只有 ...

看着职业数值是23,实际上算上个人补正只有22
等DLC的klm实装,把自己牵绊戒指里的王器多带几个+号带出来,再带个三级长的力技+5也许就够看了

当年GBA上封印之剑,打的时候就一路护着罗伊这个累赘,生怕他噶了,没想到过了20年,他还那么弱

罗伊单挑无敌啊,敌方只有一动的时候每回合一口药就绝对不会死,我第十章是因为t不住也秒不掉直接罗伊加肌肉女一边嗑药一边走溜了一路才反击打死国王的,饮料王我就偶尔有实在处理不掉的时候交个大招有奇效

lovepenny 发表于 2023-1-30 18:33
@龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶
全员勇士岂不是都是连携(连SP都不用)。。。能爽吗到么?

就算不用勇士带上双重协助一般的连携单位范围也很高了,更爽点是转无畏,5级解锁特技帮助在满血的时候连携攻击会变成两次。