搜索

[移动] 入手了红魔8 pro+

一路从iphone X,华为P40 pro,现在入手了红魔
确实游戏很强,但日常用起来感觉不如华为,虽然我游戏玩的并不多,看中的是全面屏和外观设计,游戏只是附带的
而且屏幕还很容易误触,在系统的反馈界面提了这个问题,昨天还真有开发人员给我打电话了解具体情况。
怎么说呢,起码感受到了红魔确实在努力吧

红魔8 现在不还是溢价状态么?你哪里买的?

断恶之剑 发表于 2023-1-29 11:19
红魔8 现在不还是溢价状态么?你哪里买的?

京东啊,1月5号预约那波,原价还用了优惠券
16+512G实际5748入手

第七日魔人 发表于 2023-1-29 11:26
京东啊,1月5号预约那波,原价还用了优惠券
16+512G实际5748入手

好吧 那会儿还不是很想买 后来有点想搞个备用机的时候去看 已经是溢价了

断恶之剑 发表于 2023-1-29 12:53
好吧 那会儿还不是很想买 后来有点想搞个备用机的时候去看 已经是溢价了 ...

没事
早买早享受,晚买有折扣
这玩意过不了多久肯定好买的很

这个外观和性能我还是挺心动的,就是没有NFC劝退。加个nfc很难吗

unbalanced 发表于 2023-1-29 15:35
这个外观和性能我还是挺心动的,就是没有NFC劝退。加个nfc很难吗

国际版有nfc,2月2日发售

国际版nfc应该用不了国内的nfc应用,比如刷公交地铁卡之类

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

Bean 发表于 2023-1-29 17:21

谢谢,那就可以用了。现在手持1+8t,红魔8pro的后置摄像头会还不如1+8t吗

问一下系统和续航怎么样,手上这台大法的系统和续航实在垃圾

和平保卫者 发表于 2023-1-30 14:18
问一下系统和续航怎么样,手上这台大法的系统和续航实在垃圾

系统用起来没什么大问题,一些细节地方还需要打磨
续航非常顶,正常用一天毫无问题
8+的充电非常快,我现在是每天晚上刷牙洗脸时充一下,早上刷牙洗脸充一下就行了

第七日魔人 发表于 2023-1-30 14:25
系统用起来没什么大问题,一些细节地方还需要打磨
续航非常顶,正常用一天毫无问题
8+的充电非常快,我现 ...

谢谢

Bean 发表于 2023-1-29 17:21

国内为什么会阉割……

红叶 发表于 2023-1-30 08:39
国际版nfc应该用不了国内的nfc应用,比如刷公交地铁卡之类

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12 ...

说不定可以和 MIUI EU 一样把国内的老红魔上的移植过去,不过就不知道有没有人折腾能不能直接用了。

那个红魔姬怎么彻底关掉?只能root吗

若荼泱 发表于 2023-1-30 16:19
国内为什么会阉割……

这不是一个技术问题

看了评测,感觉有点意思,其实我可能回去选标准版而不是pro,毕竟电池更大,我就喜欢大电池,唯一的问题就是现在手持坚果R2没啥换手机动力。

林唯楚 发表于 2023-1-30 18:27
看了评测,感觉有点意思,其实我可能回去选标准版而不是pro,毕竟电池更大,我就喜欢大电池,唯一的问题就 ...

其实我本来也想选大电池,奈何没有512G的

第七日魔人 发表于 2023-1-31 09:34
其实我本来也想选大电池,奈何没有512G的

那就等你到时候二手区23333

等个国际版看看

等个国际版看看

等个国际版看看

等个国际版看看

林唯楚 发表于 2023-1-31 10:10
那就等你到时候二手区23333

现在165w快充感觉也挺爽,二手区就算了

用到现在最大问题是,好重,加上自己买的保护壳之后,更重了,锻炼肌肉

他家的宣传太LOW,请B站的数码区大小KOL病毒式推广最大的卖点是玩NS模拟器

努比亚嘛,
当初我就发了个努比亚什么时候shi的帖子。
恨铁不成钢,z17s致死没上安卓8。
算了下我买他家的机器,Z9 Z11 Z17S 红魔mars 红魔3 红魔5G。
红魔5去年脱坑手游出了,其实还好,不过由于调度激进,夏天865也烫手,好在不降频。
红魔5离手的时候已经很久没大更了,管生不管养。
努比亚的系统,除开一些app,其他的默认全不给通知权限,至少z17S的时候连支付宝淘宝都不给通知通知权限。
nfc是残废z17时代弄,支持的城市不多,之后只能拿来给公交地铁卡充值了。
系统简陋,不过简陋也有简陋的好处。
这代红魔其实可以等等的,

js· 发表于 2023-1-31 17:07
努比亚嘛,
当初我就发了个努比亚什么时候shi的帖子。
恨铁不成钢,z17s致死没上安卓8。

不给通知权限么?
这个在我看来算优势吧,之前华为P40 pro我就把除了微信之外的通知全关了
淘宝之类通知多半都是推广告
不过红魔的系统确实不算好用

等一个标准版跳水,手游用机器对系统要求不高,简陋点也可以接受

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竟然涨价了

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

第七日魔人 发表于 2023-1-31 17:28
不给通知权限么?
这个在我看来算优势吧,之前华为P40 pro我就把除了微信之外的通知全关了
淘宝之类通知 ...

是安装大部分app不给通知权限,想要通知就得手动去打开。
红魔现在也是如此,
导致当时我z71s换小米10的时候,楞了半天,怎么之前用努比亚没这么多通知。
不过之前用小米note3的时候倒是看见不爽的通知划掉关的。
不适合不会折腾的人。

之前他家的系统带的抢红包,录入特定指纹息屏解锁直接跳转微信或者支付宝二维码,
游戏模式微信qq来信息弹幕,其实有些想法。
不过后来全废了。
加上,当时安卓6.0-9.0底层流畅度的升级,他家那时候的z11-z17S除开z17更新了个版本,其他都没更新。
那时候混nubia论坛,没有不骂的,
其实我对手机要求不高,由于工作的缘故,传送门这种ocr功能是必须的,剩下就是来电拦截这种。
那些花里花俏的功能不管哪个厂家我都关掉。
nubia之前弄过类似传送门,之后和百度合作到期就废掉了,不是这个我估计还一直用他家的。
红魔是副机拿来打游戏,能更新一个大版本就阿弥陀佛了。

js· 发表于 2023-1-31 17:55
是安装大部分app不给通知权限,想要通知就得手动去打开。
红魔现在也是如此,
导致当时我z71s换小米10的 ...

这个啊,我觉得还好,本身我安装完app也会手工调整权限和通知设置的,所以我完全没感觉到这个问题

能用Google全家桶吗

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

js· 发表于 2023-1-31 18:04
之前他家的系统带的抢红包,录入特定指纹息屏解锁直接跳转微信或者支付宝二维码,
游戏模式微信qq来信息弹 ...

用过z11再也不敢买努比亚手机,原来优良传统延续到现在

erghrecu7 发表于 2023-2-1 10:14
能用Google全家桶吗

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以

头像被屏蔽

8PRO+需要刷机么?有点心动想加个备胎

能ROOT不?