搜索

[软件] 问个安卓应用白嫖的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就给个线索吧,数据可能在 根目录/data/data。我之前从这个文件夹破解了一个游戏,但也就一个。

头像被屏蔽

买断制的直接装破解版,订阅制的自己抓包,实在不行转生土耳其人

头像被屏蔽

Saphir 发表于 2023-1-27 19:07
感谢答疑,需要联网验证的基本都无解吧,刷机应该可行,但这么做就太费周章了,根本是吃饱了撑的。话说你 ...

欢迎关注去年最强番剧-孤独摇滚

Litccc 发表于 2023-1-27 20:12
欢迎关注去年最强番剧-孤独摇滚

想要你的头像,有原图链接嘛

AkiDay 发表于 2023-1-27 20:40
想要你的头像,有原图链接嘛

从ed里截的

评分

AkiDay + 1 阿里嘎多

/data/data
就这里

自己一直在研究所以不便透露细节
基本上就是跟Denuvo一样魔高一尺道高一丈罢了,解决办法也是有的,根据软件来定的。我可以直接写个shared prefs说已经activated,也可以弄一堆恶心玩意来存储激活数据
当然都是可以破解的,Denuvo都能破解,只是太难罢了

telegrsm上有很多解锁高级版的软件

阿里嘎多

Saphir 发表于 2023-1-27 18:49
搭车再问一个蛮困扰我的话题吧,如何让安卓5.0版本及以上的系统也像4.0的系统那样在连接到无法访问互联网的 ...

你把手机里带的比如“智能连接”,“当wlan信号不好的时候自动切换”等等选项都关掉就行,我以前一加7都安卓11了也能稳定的一找到打印机wifi就自动连上去导致我断网半天而不自知

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

常见的都有xx版吧

Saphir 发表于 2023-1-27 18:49
搭车再问一个蛮困扰我的话题吧,如何让安卓5.0版本及以上的系统也像4.0的系统那样在连接到无法访问互联网的 ...

如果你会adb的话可以试试  按顺序执行
  1. adb shell settings put global captive_portal_use_https 1
  2. adb shell settings put global captive_portal_http_url 127.0.0.1
  3. adb shell settings put global captive_portal_https_url 127.0.0.1
  4. adb shell settings put global captive_portal_mode 0
复制代码

想问一句,这个软件多少钱?不是很贵的话,就没必要折腾了吧,看得都觉得麻烦。

歪楼一下你这 GIF 参数好高,恍惚间我以为是个 webp。下下来看了看果然有 4MB 大小,如果不是为了做头像,还是 webp 更好吧。

Litccc 发表于 2023-1-27 18:59
买断制的直接装破解版,订阅制的自己抓包,实在不行转生土耳其人

去年年底play商店刚转成土耳其人,就遇到日厂土区集体涨价,有些游戏涨价接近3倍
还有个问题,有些游戏土区没有,我要再转回其他区让我等1年还是1年半

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

若荼泱 发表于 2023-1-28 12:27
歪楼一下你这 GIF 参数好高,恍惚间我以为是个 webp。下下来看了看果然有 4MB 大小,如果不是为了 ...

这还是压缩了的,并且色彩也不好。GIF这个格式早就落后的没边了,居然还是替代不了

若荼泱 发表于 2023-1-28 12:27
歪楼一下你这 GIF 参数好高,恍惚间我以为是个 webp。下下来看了看果然有 4MB 大小,如果不是为了 ...

头像其实也支持上传webp,等鹅球下版本支持webp了就换

这个问题还挺复杂的,简单软件你改个包的跳转就可以,复杂软件得学很多安卓逆向的知识自己慢慢调

—— 来自 S1Fun

play商店里的可以尝试幸运破解器从几个不同角度伪造授权破解内购,或者直接搜索毛子破解站和国内酷安这类资源站找改好的破解版

Andrue 发表于 2023-1-28 15:00
play商店里的可以尝试幸运破解器从几个不同角度伪造授权破解内购,或者直接搜索毛子破解站和国内酷安这类资 ...

酷安已经反盗版了,资源越来越少了

mobilism

吾爱上有不少讲实例的

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-1-28 13:47
头像其实也支持上传webp,等鹅球下版本支持webp了就换

webp有一个很蛋疼的点是webp动图只有浏览器支持,换手机里大部分应用看都动不起来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play