搜索
楼主: ギナ

[青黑无脑不要游戏只求一战] Forspoken是拍在夜光引擎墓上的最后一锨土

哦 我好像弄错成时空勇士了,,CC是指哪个?ChronoCross?去年HD2D就3 一个三角战略 一个时空勇士 还个前线任务。

swordreader 发表于 2023-1-28 16:55
CCHD妇科反响很好吗?

CCHD又不是HD2D做的,甚至不是2D

这游戏把黑妹当主角舔白皮猪的那一刻起我就不关心这游戏了

qiyu1234 发表于 2023-1-28 10:26
万南内部引擎的开发总监 堀&#x ...

就万南这吝啬鬼加上这位“大佬”,我已经可以想象得到这个引擎会是什么结局了

断翼 发表于 2023-1-26 21:06
这个引擎开发师现在在bngi,fox 夜光都是他主导的

我去,fox不是超棒的么。。。

魔法酪饼 发表于 2023-1-29 00:03

一堆问题,例如画面落后、动作游戏做不了(MGSR开发失败)。最大的优点是便宜

ギナ 发表于 2023-1-28 23:54
就万南这吝啬鬼加上这位“大佬”,我已经可以想象得到这个引擎会是什么结局了 ...

不懂,这位“大佬”有什么劣迹吗?

back57992 发表于 2023-1-28 17:37
哦 我好像弄错成时空勇士了,,CC是指哪个?ChronoCross?去年HD2D就3 一个三角战略 一个时空勇士 还个前线 ...

前线任务不是hd-2d

魔法酪饼 发表于 2023-1-29 00:03

所有问题都在于开发团队被项目制作人拉走大部分人后,跟进团队无法顺利对引擎升级。我上面也提到寒霜也遇到这个问题,2042的大部分工作都是在挽救寒霜,结果成品明显欠缺打磨,刚制作完《死亡空间重制版》的EA motive现在也在招会UE的关卡设计师。

Rintani_Yahato 发表于 2023-1-29 11:59
不懂,这位“大佬”有什么劣迹吗?

没有,Julien Merceron最早在育碧开发刺客信条的Anvil,后来跳槽eidos搞夜光,搞完夜光后直接加入小岛组,小岛被炒后去了bngi.实打实提升了日本游戏的画面素质。搞死主要还是公司政策和跟进团队的问题

头像被屏蔽

panzerkamf 发表于 2023-1-27 23:35
所以日厂那几年铆足劲自研引擎到底图啥?研发完了又不怎么用,科乐美搞fox引擎就用在mgs5和幸存上,现在ue5 ...

引擎相当于游戏开发的骨架   引擎水准如何决定了游戏能做到什么程度

就如同很多游戏一看渲染风格就能猜到是用什么引擎做的,  当然引擎可以深改  U3D也能出一些大作,   但一般这都是吃力不讨好的事了,  有那个精力不如自己做一个针对自己需求的引擎
比如CAPCOM的RE引擎肯定是比UE4 5更适合制作ACT/FTG相关内容的

日厂自研引擎不是这些年而是一直都是自研为主,  只是过去简单  开发游戏顺带做个引擎很简单  而现在引擎太大 得集中开发做一个兼用版了