搜索

[数码] ipadmini6和三星tab s8更推荐哪一个呢

只用看漫画,看管人直播,串流玩gal这种基础的功能
之前用的iPad mini4连这些都满足不了了
纠结的点是mini6的话没有tachiyomi,ehviewer这种软件。
三星的保值率有点低

我个人用mini6,看漫画靠yealico和坛友推荐的app基本能够满足了
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=1#pid59290891

三星平板保值率还低吗?建议你去看看现在二手tabs6市场...
这两个主要还是尺寸区别吧,三星平板影音娱乐就算打不过pro也完爆mini6这种了

如果需要一边看漫画一边管人的话...新oneui分屏很好用。用的tab7+ 一边漫画另外一边开个qq或者直播效果还行。

双刀少女 发表于 2023-1-24 23:01
三星平板保值率还低吗?建议你去看看现在二手tabs6市场...
这两个主要还是尺寸区别吧,三星平板影音 ...

之前是三星手机用户,s20动不动就骨折了然后安卓的平板也容易掉价。加起来就形成了这个刻板印象

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tabs6。。。我记得当年这玩意对标的ipadpro2018吧。。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要不嫌重,那肯定选屏幕大的啊

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉单纯娱乐,还是安卓系统好一些,开放性可玩性真的好太多了

玩音游就mini6,否则就选tab s8

S8对标的是iPad Air,和mini不是一个赛道的
只要你没有长时间便携需求我都建议S8
如果能加点钱上S8+有OLED就更好了

头像被屏蔽

从ipad air3升级成s8+,感觉良好

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果你是下载党,选后者不要犹豫

既然MINI4不行  MINI6大概率也不行

ipad没有tachiyomi/ehviewer这类软件算不算刻板印象?

既然只选择这两个,那么就好办了,肯定是s8啊

没书写需求还得选米板比较好,便宜,三星oneui太卡掉电快,8gen1雪上加霜,我是用的三星

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-1-25 13:00
没书写需求还得选米板比较好,便宜,三星oneui太卡掉电快,8gen1雪上加霜,我是用的三星

—— 来自 ...

我也考虑过米板,但是我一年半前的手机就是用火龙888处理器了。现在换个骁龙860的平板,怕不是只用个1年看斗鱼就要卡了要不然等下一代米板7应该不错

gohouruni 发表于 2023-1-25 13:19
我也考虑过米板,但是我一年半前的手机就是用火龙888处理器了。现在换个骁龙860的平板,怕不是只用个1年 ...

有870的版本,还挺流畅的,酷安看到可以入内存魔改16GB的

—— 来自 S1Fun

那肯定是三星tab s8了,硬件基本上全方位吊打mini6.。你应该对比ipadpro才对