搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

暗夜暮冥 发表于 2023-4-29 18:47
结束任务后你可以去地图npc有个遗器鉴定家
能让他再把那个遗器卖给老爹

那还行,我一会儿去看看。希望不要搞什么残缺美了)

佩拉那个大招台词我是无法原谅的,镜头少点别让我想起来日式中文比较好

头像被屏蔽

我认为初期抽到盾神杰哥比鸭鸭好用

allenz3 发表于 2023-4-29 04:20
这个游戏有个令我觉得非常不爽的地方,比那些没有逼数的脑内剧场和网络烂梗都让我难受:

从列车的舷窗看 ...

去不同星球的窗外景色是不一样的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些支线很烦,但是对的上电波的的确还不错
我就很喜欢那个公司对着冰冻星球不停发垃圾广告的设定:何况还可以毫无道德压力的尽情嘴臭接线员
而且这个支线里也可以看出一个星级文明是怎么衰弱的,主线里几乎就是个经典魔法世界,这条线里补充的记录就科幻多了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这一进新图 cv就是van和三木 真豪华(

你们打模拟宇宙3以上的四星遗器都强满了?我没强几个死个不停,还是全靠刷词条啊?

头像被屏蔽

v22325 发表于 2023-4-29 19:27
你们打模拟宇宙3以上的四星遗器都强满了?我没强几个死个不停,还是全靠刷词条啊? ...

我没强满,又不是金的差不多就行了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

杰哥和奶妈一起可以诡异的全自动,。,,

v22325 发表于 2023-4-29 19:27
你们打模拟宇宙3以上的四星遗器都强满了?我没强几个死个不停

不强化的话 建议50再来打 反正今天就算不碰宇宙3也能29

请问艾丝妲值得练吗?说是什么拉条拐,不是很懂,我的唯一五星是白露,练了的就是御三家,需要吧艾丝妲拉起来替换掉三月七吗?

isaih 发表于 2023-4-29 19:29
请问艾丝妲值得练吗?说是什么拉条拐,不是很懂,我的唯一五星是白露,练了的就是御三家,需要吧艾丝妲拉起 ...

破盾快+拉条,个人感觉前期还是不错的

—— 来自 S1Fun

isaih 发表于 2023-4-29 19:29
请问艾丝妲值得练吗?说是什么拉条拐,不是很懂,我的唯一五星是白露,练了的就是御三家,需要吧艾丝妲拉起 ...

火加速,你没有其他替代的可以拉一下,我是觉得目前环境不是刚需

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尼玛 打宇宙3 杰哥第2阶段aoe连发 几个没强化的全跪了 寄 浪费了15分钟(

这剧情弄得我一直以为希儿才是可可利亚亲生女儿,希儿掉到下城区以后才找了鸭鸭当女儿。

肉鸽技能点刷世界1划算太多了,流程短全自动不用看随便点也给80

alucardcz 发表于 2023-4-29 19:34
尼玛 打宇宙3 杰哥第2阶段aoe连发 几个没强化的全跪了 寄 浪费了15分钟(
...

免费的盾盾奶+打手进去选存护,圣遗物调一下撑面板就行,稳过

希尔不是很喜欢,但如果下期池子是男角色,那就不得不肝出大保底抽希儿了,不然隔太久

崩铁也会有前瞻的吧?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过下层区的设定的确是非常“浅尝辄止”,矿区还有个灵活上班的npc天天躺平,地火和官兵也是基本无障碍握手,最黑暗的娱乐就是地下搏击馆,虽然搏击馆支线和虎克支线和娜塔莎支线做了些侧面描写,但总体还不如稻妻的一半惨,下层区百姓的精神状态也比黑塔空间站好很多,很难想象这是被关在地下十几年而且唯一命脉被拿捏在上层手里的样子,还有裂谷问题,大伙基本就是在封闭空间里等死()不过要在主线有限篇幅里让希儿×布洛妮娅成立也就没什么发挥空间了,更别说还要帮可可利亚隐瞒真相

alucardcz 发表于 2023-4-29 19:34
...

到50级以后宇宙3花式打,存护巡猎毁灭运气不太差自动都能过

olkzdf 发表于 2023-4-29 19:41
免费的盾盾奶+打手进去选存护,圣遗物调一下撑面板就行,稳过

圣遗物只强化了希师傅 其他人+0  

alucardcz 发表于 2023-4-29 19:46
圣遗物只强化了希师傅 其他人+0

4星圣遗物还是可以强一下的,起码把手套强了吧

用中配一上仙舟全是熟人配音,开始串戏了

符玄和素裳比较对胃口

olkzdf 发表于 2023-4-29 19:47
4星圣遗物还是可以强一下的,起码把手套强了吧

不打了  该主线了

请教一下各位,有必要在商店里把阿兰换出来么?目前只有杰哥,准备捞出希儿

头像被屏蔽

跟娜塔莎进雪原的时候两个人还各自特意强调了一下不怕冷 风雪免疫是吧,你这药能送给隔壁用用么

AoiErika 发表于 2023-4-29 19:42
不过下层区的设定的确是非常“浅尝辄止”,矿区还有个灵活上班的npc天天躺平,地火和官兵也是基本无障碍握 ...

下层其实整体来讲还好,秩序方面后来慢慢有地火以及机器人大佬维护
资源是比较匮乏,但整体秩序没有乱,差不到太多
(再加上上层区虽然情况不错,但整体也是被风雪包围裂界入侵,同时能源还要靠下层区开采,对比起来有差距但也不是特别离谱的那种)

sql710 发表于 2023-4-29 19:52
请教一下各位,有必要在商店里把阿兰换出来么?目前只有杰哥,准备捞出希儿 ...

我的评价是不如换抽

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2023-4-29 20:01
肉眼可见没四星战神,另一个火拐是米卡那种对单就没增伤的

不是说停师傅是4星战神吗

原神后面卡主线等级是什么值得自豪的事情吗?怎么这里也安排上了

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2023-4-29 20:01
肉眼可见没四星战神,另一个火拐是米卡那种对单就没增伤的

阿兰和其他人画风还是很不一样的,E不消耗战技点只扣血不吃资源,其他输出得有工具人帮忙打点,但也因为扣血得有白露才带的动,比较可惜的是倍率被削到和大多数人一个档次了

停师傅强的代价是自动会脑溢血