搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

别的不说。贝洛伯格这个黑丝审美我是欣赏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗浮毕竟脱离童年的科技,通缉卡夫卡的照片比鸭梨洛的抽象画好多了

头像被屏蔽

真心希望别继承O的灾难洗白戏

可可利亚在崩坏系列里面一直都是正反两面的吧,但未来确实有可能打赢复活赛

符玄这背是什么龟甲缚设计

铁这种不死长生返老还童遍地走的设定背景,复活死人比崩和原容易多了

头像被屏蔽

世界四过了,杰哥加娜塔莎双奶吉他女破防主角拉拉队,buff全选防护,捡了一个dot无限加伤的3星buff磨死。
双奶是真的稳,这把还是没抽到三星防护的那个420%反伤,不然早返死了
明天打世界五

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这换小青龙来叙事,还能顺便给两个新角色打广告
文盲鸡妹人设挺好的,有点想抽

贝洛伯格剧情不配给须弥提鞋可还行,不得不说自从开了里茶馆版后还混主版的部分原友味道确实地道

里茶馆这个版的设立一定和传说中比之不配提鞋的须弥剧情没半毛钱关系吧

本帖子中包含更多资源

pandaman7777 发表于 2023-4-28 23:53
宇宙三精英怪刮了10分钟刮痧过去,然后输出意外挂了之后就完全打不动杰哥了

脸又黑新手池50保底老杨, up7 ...

几个思考回路以飨楼友。
我不管,我厌男我就要纯女队→抽希尔

为什么不做屯屯鼠→开局总要抽点角色和副产物保住基础体验,也释放一下抽卡欲望。

两个人谁强→景元在对比后较强

景元不是被大砍了一刀吗→和内测时候的脚填数值相比,公测砍过之后是回落到正常强势五星水平,也可以等实测。

不出意外,目前四星之光停云是景元池的副产物,没有抽到的可以借机上车。
只是有一个问题,你打算抽景元的话,是要留出预算给他备一把专武的,这个目前没什么替代。 不过谁都不知道未来会不会继续玩下去,所以我看月卡党抽一个景元加一把专武,意思意思就已经够意思了

小狮子,这么快就用上元素视野了是吧

……希儿池出姬子1命,1/8的概率就给我撞上了

行,这游戏氪1分钱算我输

卧槽断章狗
还是慢慢打吧,罗浮篇在关键地方断章了

感觉白期待了,可可利亚的对局我还以为有一场大战,结果剧情杀了难度还不如路边的精英怪

感觉肉鸽能不能过逐渐等价成了能不能抽出伤害平分

这个游戏有个令我觉得非常不爽的地方,比那些没有逼数的脑内剧场和网络烂梗都让我难受:

从列车的舷窗看外面宇宙的景色敷衍程度简直突破天际,宇宙题材的作品就没见过这么差的只是一张画的奇水的贴图,比原神的星空要垃圾10倍不止,看到瞬间浪漫感消失殆尽。

为什么一个以银河列车冒险为题材的作品能省成这样,无法理喻

本帖子中包含更多资源

大保底了希儿,然后武器池出了白露专武,尼玛

allenz3 发表于 2023-4-29 04:20
这个游戏有个令我觉得非常不爽的地方,比那些没有逼数的脑内剧场和网络烂梗都让我难受:

从列车的舷窗看 ...

这游戏画质差原神很大一截

模拟宇宙毁灭不比守护差啊,40级嗯是打死了杰哥
感觉杰哥真没前面精英电锯人强

觉得限定池70抽没出五星太非了,开了个新号抽出了希尔,新手池是克拉拉

就想着换号,干脆把老账号的星辉全换抽数抽卡去了,结果歪了布洛希娅,新账号突然又不香了

今天才开始正经玩,非常好玩,JRPG味浓郁

就是不清楚1.0的内容有多少,有没有XB或者轨迹系列的一个章节啊

头像被屏蔽

想了想,不对,玩游戏是要爽的,非了,要么立即删了眼不见为净,要么就是用大人の方法解决问题啊

首充648下去,希儿+瓦尔特,而且希儿在先,下一个大保底有着落了,算是稍微平复心态了吧

问一下,主角的火盾有用吗?AI不太会用的样子,周本就已经被揍出花来了

过完第一章,很工整,已经不想回原看丑模型了

终于推到娜塔莎进队了

克拉拉三月七黑塔娜塔莎,完美的队伍搭配

而且还是全员XP角色

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

今天做完每日刷完体力还是到不了29,必须要吃药了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三管药出奇迹,懒得地图找宝箱了(感觉多吃了一管,不过没关系)

felline 发表于 2023-4-28 16:03
米哈游里面大概是没人碰过家用机游戏的,手柄按键的设计逻辑真是屡创新低 ...

直接套原神的都不至于这么拉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长谷川红叶 发表于 2023-4-29 02:23
几个思考回路以飨楼友。
我不管,我厌男我就要纯女队→抽希尔

希尔速度172更吃专武吧,没速度增伤的话buff掉了有点坑了

这游戏的cg怎么总是每次感觉一出来就断掉了,就不能多做几秒吗。
刚刚上列车、列车刚刚出发的那两个就是这样,那种感觉马上要到了,结果cg就断了,好难受。

打完第一章,总的还不错了。

终章这里我觉得这配音很有问题。大部分台词根本不用这么慢的语速,它的信息和情感也撑不起来这个节奏。
还有这个希露瓦……不说配怎么样,整个声线选择就有问题,夹着放都放不开,还演什么洒脱老姐,这形象太怪了。

还有开头发的那个op,玩到现在也没觉得和游戏调性有沾边,为什么要叫op。是以后舰上要开文艺汇演吗?

评分

社鼓 + 1 好评加鹅

kiralzb 发表于 2023-4-29 00:10
世界三选毁灭再抽到全体分担伤害再升级一下能减伤15%,这样输出不够也能慢慢磨过去 ...

世界4就不行了,我27级打史瓦罗三阶段灭了三次,三阶段爆发好强,它的手还能禁锢奶妈,它打爆发后手再禁锢奶,把奶救回来后又一次爆发,GG

太阴一明珏 发表于 2023-4-29 07:58
这游戏的cg怎么总是每次感觉一出来就断掉了,就不能多做几秒吗。
刚刚上列车、列车刚刚出发的那两个就是这 ...

是的,人声BGM刚起来,就没了。。。。