搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

不练男的打机器人卡关了,不急着推了

头像被屏蔽

还差19抽就到90抽小保底了……希望别来个光锥或者重复的角色

我玩这游戏纯粹因为喜欢轨迹那套系统,又觉得轨迹的游戏深度做得太浅。这么一看米桑好像做得更浅啊,后期有没有那么一丢丢的可能性支愣得起来?

这名字谁会去看 发表于 2023-4-28 14:23
推箱的女孩后来当过一段时间的“大守护者”,当然是她老师的傀儡那种,被人算计死在箱子堆里成了怪物,她 ...

当了10几年了,大众都知道她是傀儡,结果卫队行动时找不到大臣就将她关箱子推下崖,我觉得应该罪不至此就是啦

笑颜百景 发表于 2023-4-28 14:27
我玩这游戏纯粹因为喜欢轨迹那套系统,又觉得轨迹的游戏深度做得太浅。这么一看米桑好像做得更浅啊 ...

没有,米说过不专攻玩法

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流浪者那居然还能听完完整的说唱

认真求教一下:起床一发来了个双黄蛋,有杨叔和那个冰属性全体套盾的男骑士。

现在正在考虑砸资源提升一下全队能力再去车BOSS,除了以上两个、大量四星外还有克拉拉和彦卿,主力当前就是三月七、克拉拉、娜塔莎(四命了……)和丹恒,现在该砸资源在谁头上去推BOSS??

kiralzb 发表于 2023-4-28 14:31
当了10几年了,大众都知道她是傀儡,结果卫队行动时找不到大臣就将她关箱子推下崖,我觉得应该罪不至此就 ...

虽然对这种无辜的人挺残酷的,但一想这个世界已经算是末世雪原,也觉得有点合理。

从一进雅利洛就是桑博在引导事件发展,欢愉派系的手伸得很长啊

头像被屏蔽

这对话选项还让我挺纠结的,总算是有点体验感了

笑颜百景 发表于 2023-4-28 14:27
我玩这游戏纯粹因为喜欢轨迹那套系统,又觉得轨迹的游戏深度做得太浅。这么一看米桑好像做得更浅啊 ...

做个大号魔灵like把传统jrpg玩家骗进来杀,此等壮举大概只有米桑可以做到。什么深度,深度和这种玩法无关,老老实实氪金抽卡吧,不给你搞pvp就不错了你就偷着乐吧

最恶劣还是为了卖角色把很多回合制RPG里的常规系统和特色机制都给拆没了, 就战斗系统本身来说非常残缺

比如最起码的【道具】指令, 从而把奶妈角色分出来,复活解控都高贵的五星或者命座里
比如连个【行动轮空/防御】都不给,已经不记得出现多少次我刚破完蹲下个回合boss行动就回满盾条了
还有一些更多特色有趣的玩法估计未来都会被做成角色/机制命座吧

反正嘛挣钱不寒碜,本身这个战斗系统味道挺正的,很遗憾

这序章的袭击剧情怎么做得这么索然无味,明明是**和小场景适合放cg取巧的,演出基本是文字毫无紧张感,学学质量效应2啊

pandaman7777 发表于 2023-4-28 14:51
最恶劣还是为了卖角色把很多回合制RPG里的常规系统和特色机制都给拆没了, 就战斗系统本身来说非常残缺

比 ...

魔灵like就是这样的啊,本体机制极致简化然后把机制拆到角色里面让你们氪金这套东西在手游界流行快10年了,米桑换个皮你们就全部不认得了。看那个经典的2技能1大招的布局都应该认出来是什么货色了才对

cowgp01 发表于 2023-4-28 14:53
这序章的袭击剧情怎么做得这么索然无味,明明是**和小场景适合放cg取巧的,演出基本是文字毫无紧张感,学学 ...

开场这么轻松其实还有个不是演出方面的原因,主角是卡夫卡塞进来的,铁路组是路过的,黑塔空间站其实和主角组没啥紧要关系,就是来搭个手帮忙的

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说为什么没有对话履历 这是什么很难做的东西吗

l3r0nY@ 发表于 2023-4-28 14:45
这对话选项还让我挺纠结的,总算是有点体验感了

三月七要找桑博算账绑架啥的,
我直接谢谢卷毛哥(也真心这么想)
三月七OoO:哈~?
笑死,这点比原好多了。

顺便隔壁鸣潮据说主角救了人,还要被枪指着(几乎次次都是),这样还玩的下去的都是抖M么

打过大机器人了,姬子站长37医生

28级了,任务就剩虎克支线和世界三,感觉靠体力回复这两天升29还是不太行,主线得稍稍了

头像被屏蔽

chexk03 发表于 2023-4-28 15:02
三月七要找桑博算账绑架啥的,
我直接谢谢卷毛哥(也真心这么想)
三月七OoO:哈~?

是的,潮的剧情体验稀烂。其实最主要还是潮非常喜欢对话前给你来个黑屏,黑屏浓度和大圣归来有的一拼,再好的剧情被这个演出折磨下都只会一肚子气

爱美配的大姐姐居然和卡卡利亚同期,那岂不是三四十了

克拉拉脚步声怎么这么大?

光着脚啪啪啪响,比穿高跟鞋的声音都大

还有黑塔放终结技时总有一句“no baby”,她很怕被人当做小孩么?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

角色全部突破到40,常用的也拉满40,技能能升的都升,不过一周打3次BOSS材料还是卡死的
圣遗物不想说了,浪费时间的玩意,等级全拉满了再说,这次还加了两个槽位,得刷世界,而且商店还放在世界探索里,太恶心了

头像被屏蔽

第一章大机器人大战不错,有点样子

打完第一章才27。离29好遥远。慢慢刷了。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他们在基础设计上就没有打算设计什么深度,属性破盾就是非常直观的延迟伤害或者缓速,整个机制围绕的是怪物的回合数来运作的。
要不你能让怪物的跑条相对延长,要不就是尽量在它跑条的过程中打出更多的伤害。
但是米并没有打算限制玩家的速度规划,甚至出了不少加速辅助,开服就把板鸭100%拉条角色推出来代表她是一个拉条强度的基准,未来出的角色在拉条的同时上buff的性能上是不会弱于板鸭的。
而相反的是,米在整带追击属性的各种角色上时相对保守,要不就是触发相对困难,要不就是前置要求过多。我认为这一点也是基于角色在追击时不消耗身上的buff,且加大招充能造成的,在怎么简单的游戏机制下这套可太简单直观的强了。怪物跑一回合,你的队伍在过程中要是能追击两三次以上,其实可能比单独让一个角色再动一两次强多了。毕竟前者是变相攒资源,而后者则在消耗资源。
所以在未来,拉条队可能不会是这个游戏输出最高的队伍。

头像被屏蔽

火爷和杰哥有点冲突啊。本来杰哥行动就慢,火爷开嘲讽以后杰哥攒能量就更慢了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

patema 发表于 2023-4-28 14:54
魔灵like就是这样的啊,本体机制极致简化然后把机制拆到角色里面让你们氪金这套东西在手游界流行快 ...

当立是这个没错啦,反正愿玩愿挨

打完第一章还有个感想,如果是一款传统单机买断游戏,主角还能给一个可以在战斗中随时切换属性的功能,然而嘛……

但是敌人有点太弱了,我还特地嗑药后进去的,没想到需要操作的居然只是打三轮小怪。。

亚服除了那几个礼包码还有啥福利能领啊,我看他们发的那些米游社活动都只有国服

主线真的是一坨

还是看看空间站办公室的勾心斗角吧

Quelaan 发表于 2023-4-28 15:43
亚服除了那几个礼包码还有啥福利能领啊,我看他们发的那些米游社活动都只有国服 ...

米游社不是有个海外平台hoyolab吗?那里没这些活动?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2023-4-28 15:56
我这里怎么BOSS第一条血打完第二阶段感觉它们血量和伤害都翻翻了?一刀把我希儿秒了。

-- 来自 能搜索的 ...

套着盾 没感觉

一刀把希尔秒了?那玩意带buff打不套盾满血的希尔应该最多就打70%的血吧