搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

常驻池85抽保底
希儿池55抽没金

看来是保底吃满的大非酋的命了,不抽了,XP抽卡当咸鱼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2023-5-4 13:07
体力只是一个点,还有就是现在模拟要把体力刷完花的时间太多了,极度不符合我对长草期的时间花费期望 ...

以后等级高装备好了打模拟宇宙估计会更快
现在需要各种战斗拿卡,战力碾压了一路事件过去就快多了
现在我模拟6 寻猎一般需要20分钟出头

灌水机 发表于 2023-5-4 13:11
三十级材料本的蓝色材料不是必掉的啊。。。或者说我就没掉过

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上 ...

40级的掉落肉眼可见好很多,至少刷6次每次基本都有蓝色了,我刷了几把
折算绿材料,掉落数量在 21-26个之间

30级时候大概是 15-20个

今天刷完还差20经验到40级。请问下40级后应该刷什么好?继续宇宙6还是经验书狗粮还是仪器?

— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2023-5-4 11:33
巡猎还是得要练度,我50彦卿+50论剑,固定攻击位+9
技能树点出第三个回响了,没+40%伤害的斗篷,一发回响秒 ...

可可利亚冰柱不都是靠火主打吗(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已经长草两三天了,看了眼好友列表,不吃体力且天天玩的现在大概35,36级的样子,不过大部分应该还在31到33级

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-4 00:50
鸭鸭武器第3世界直接送  科技至少把那个2段回响技能开了会简单很多

说的是板鸭吗,为什么我的没送,用的过往未来都还是回响之庭换的

Rhantolk 发表于 2023-5-4 13:30
可可利亚冰柱不都是靠火主打吗(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

火主也就破个盾,巡猎能一发回响秒了是最好的

普池保底出了个彦卿专武,问题是我没彦卿也没希儿啊,这我怎么用呢

Quelaan 发表于 2023-5-4 13:39
普池保底出了个彦卿专武,问题是我没彦卿也没希儿啊,这我怎么用呢

带多hit的都能用啊,比如丹恒。先打多hit就能吃两回合暴击buff

我了个喵 发表于 2023-5-4 13:31
说的是板鸭吗,为什么我的没送,用的过往未来都还是回响之庭换的

商店奖励

你们模拟宇宙刷圣遗物还打通的吗,我就只盯着第一个精英刷

模拟宇宙的商店里面是 毁灭巡猎守护 的嘛,我完全抽不到四星的同协光锥,三星特效还行但是白值太低,很痛苦

我了个喵 发表于 2023-5-4 13:31

他说的应该是仙舟杂货店的购物奖励,我今天才换到

骷髅兵 发表于 2023-5-4 13:48
他说的应该是仙舟杂货店的购物奖励,我今天才换到

啊啊 ,多谢,仙舟商店我也只换了一个命座,晚点去看

losm 发表于 2023-5-4 13:44
你们模拟宇宙刷圣遗物还打通的吗,我就只盯着第一个精英刷

“来都来了”

1-4的战斗是最多的,反而最耗时,
而且如果你选寻猎的话,后面回响buff起来以后杂兵战斗大部分都是 开场-回响-结束
如果没结束就再来一轮回响,打完回响又充能好了接着下一场

到了boss buff 叠起来打的也很快的

头像被屏蔽

我了个喵 发表于 2023-5-4 13:48
模拟宇宙的商店里面是 毁灭巡猎守护 的嘛,我完全抽不到四星的同协光锥,三星特效还行但是白值太低,很痛 ...

忘却之庭可以换个凑合的,大月卡可以送一个凑合的

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-4 12:31
你刷钱刷经验本质也是亏的   还不如提前刷好材料40瞬间拉满(

这阶段真不亏你只能刷世界56的圣遗 ...

确实,我感觉现阶段不如刷材料。至少40直接突破一队,刷模拟经验上去了人是虚的,40刚过都要

chivalry 发表于 2023-5-4 14:05
确实,我感觉现阶段不如刷材料。至少40直接突破一队,刷模拟经验上去了人是虚的,40刚过都要 ...

此时萌新已经把人物和武器的突破材料全刷好了(
现在在刷天赋材料  反正缺口很大

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-4 14:09

不把普池票都拿了么,突破材料打一次就可以了

alucardcz 发表于 2023-5-4 14:09

天赋那个太鸡儿恶心了,几把见不着蓝

olkzdf 发表于 2023-5-4 14:12
不把普池票都拿了么,突破材料打一次就可以了

我原神资源溢出都只拿个20级的 这个更不说了

头像被屏蔽

灼眼艾莉亚 发表于 2023-5-4 13:41
带多hit的都能用啊,比如丹恒。先打多hit就能吃两回合暴击buff

之前没练,看来我得为了用上五星光锥拉一下他了

刚开始没打算用火主换了些别的现在不够点数换了,清完仙舟地图还是差250换最后一个

icecry 发表于 2023-5-4 13:54
刷材料啊,40以后一大堆材料需求,还有经验书等等

角色50-60  行迹材料 算上光追 需要 大概6x个蓝色的,等于近200个绿色
一管体力也就刷70-80个
四个人加起来,一周多的自回体没了

tewaku 发表于 2023-5-4 14:22
刚开始没打算用火主换了些别的现在不够点数换了,清完仙舟地图还是差250换最后一个 ...

每天去港口拧罗盘,去解密二阶幼儿园魔方(全解开短信勾兑以后还能全部再来一遍)
找工造司老头射激光,找卜算幼女接私活摆阵盘
每个都可以搞三天,加起来应该就够了

头像被屏蔽

如果你没有其他人特别需要光锥,那停云那个月卡光锥确实是最好的

tewaku 发表于 2023-5-4 14:22
刚开始没打算用火主换了些别的现在不够点数换了,清完仙舟地图还是差250换最后一个 ...

隐藏做了吗

我觉得佩拉好涩,那个黑丝和露了1/3屁股的超短裙真的

手柄怎么把地图调出来。

头像被屏蔽