搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2023-5-3 00:35
我用的火主 奶  希 鸭  巡猎 jio打   你r点出那个吃3个buff的科技了吗  

不过不能自动 自 ...

巡猎要练度的,你这希尔大鸭的不适合我这非洲队

粉色猛男 发表于 2023-5-3 00:37
巡猎要练度的,你这希尔大鸭的不适合我这非洲队

其实伤害最高的是巡猎的r 充能速度又飞快

alucardcz 发表于 2023-5-3 00:39
其实伤害最高的是巡猎的r 充能速度又飞快

问题是低练度首先要解决生存问题
50级一队没拉圣遗物进去,第一关如果没回响都大概率打不过

粉色猛男 发表于 2023-5-3 00:42
问题是低练度首先要解决生存问题
50级一队没拉圣遗物进去,第一关如果没回响都大概率打不过 ...

虽然但是为什么不拉圣遗物

alucardcz 发表于 2023-5-3 00:43
虽然但是为什么不拉圣遗物

四星圣遗物,狗粮也不多,就拉了主角一套快枪手+12,其他角色的生命位+6.明天给火主换套防御套再拉点看看

头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2023-5-3 00:46
四星圣遗物,狗粮也不多,就拉了主角一套快枪手+12,其他角色的生命位+6.明天给火主换套防御套再 ...

不可能 我狗粮都够拉满4套+12了  还多了很多  你地图没开完吗
不过我鸭鸭和奶妈的手套没拉

alucardcz 发表于 2023-5-3 00:47
不可能 我狗粮都够拉满4套+12了  还多了很多  你地图没开完吗
不过我鸭鸭和奶妈的手套没拉
...

卡34啊
就是卡级没事干才来凹宇宙

粉色猛男 发表于 2023-5-3 00:48
卡34啊
就是卡级没事干才来凹宇宙

34应该已经够了才对 你深渊前面打了吗 各种货币晴空了吗

alucardcz 发表于 2023-5-3 00:49
34应该已经够了才对 你深渊前面打了吗 各种货币晴空了吗

就冬城盾差不多清完了,仙舟基本没动

明天才34,今天从世界2一路到凹世界6

第一次过关是丰饶流,但是实在太刮耗了一个半小时左右
今天成功巡猎流通关,最夸张一回3连R,又爽又快
同日尝试毁灭流最终倒在了boss第二阶段,如果非全自动,手操还是有机会过的

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉色猛男 发表于 2023-5-3 00:52
就冬城盾差不多清完了,仙舟基本没动

明天才34,今天从世界2一路到凹世界6 ...

刷刷宇宙1开开科技术吧  把那个可以强化3次r的开出来就简单多了

5层上半弱风量子希儿包了,下半弱火雷还是召唤系,就想这不就要姬子老师上场了吗?
结果下半冰胖动得飞快也不知道为什么,姬子来不及破,越凹越不对劲

所以我打算把富婆请出来,但周本打完了富婆技能点不了,只能下周打。
因此本周深渊堂堂完结,这周把姬子老师深入锤炼一下,下周等富婆就位就把你们都鲨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-5-3 01:14
打完可可妈普池出了姬子的专武,可是我没姬子啊草

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Nex ...

通用啊。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

lvseqiji 发表于 2023-5-3 01:23
主角(毁灭)的最后一个星魂是哪里拿?28级人物全部清了,想不到在哪里拿了

—— 来自 Sony XQ-BQ7 ...

看了一下列车上30级升级奖励里领

头像被屏蔽

巡猎只需要队伍够肉能扛住BOSS被连动+小怪的那几连aoe,不需要任何输出啊,全靠r打的,我当初队伍40级就过了

前面楼里说到bgm,我是觉得仙舟谛听搜索教程的那段bgm很好听,我还以为是地图的bgm,但是过了任务就没了

—— 来自 S1Fun

打完仙舟全部剧情也只能买两个存护星魂,我道中迷宫宝箱虽然没开完但也差不多了啊。

你们是怎么买完的

限定池78抽歪了个怀尔特,现在想氪金抽希尔了,求阻止

我现在25级,还未做雪国的上地面的任务,有大小月卡,不知道光靠接下来14天能不能抽出来,好伤心

bwsusaga 发表于 2023-5-3 04:04
打完仙舟全部剧情也只能买两个存护星魂,我道中迷宫宝箱虽然没开完但也差不多了啊。

你们是怎么买完的 ...

我4个买完了,仙舟的宝箱比想象的多太多了

火主比想象里的脆一点  还是盾薄了  再带三月七的话又占格子  遗器等级够之前还是先换下来了

天堂懵懂人 发表于 2023-5-3 04:23
火主比想象里的脆一点  还是盾薄了  再带三月七的话又占格子  遗器等级够之前还是先换下来了 ...

火主主要是嘲讽

bwsusaga 发表于 2023-5-3 04:04

你们是怎么买完的 ...

宝箱精英怪还有解密,聚沙成塔比你想的多,我卡32时候就拿了两个火主命座

灌水机 发表于 2023-5-2 10:56
原来如此,可是打不过的都是看门的

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版  ...

。。。刷的是模拟一呀为啥打不过。。

正经通关肯定能杀全刷抽祝福

话说为什么就布洛妮娅这个名字要用英语读成 Bronia? 一堆英语词源的名字就她一个这么读,好突兀

heresiarch 发表于 2023-5-3 04:13

我现在25级,还未做雪国的上地面的任务,有 ...

希尔主要的两大强度点:一是高速,二是杀敌再动机制
一旦以后敌方血量上去,机制优势就几乎完全消失了,甚至都不用等以后,第二大章里的小怪带战续就已经让希儿有点难受了,总之就是一个很轻易就能被策划限制的角色

头像被屏蔽

垫出了希儿一命,我的银狼啊

heresiarch 发表于 2023-5-3 04:13

我现在25级,还未做雪国的上地面的任务,有 ...

希尔的属性目前无法用4星替代,特别是开自动的情况下。抽一个没问题。

大小月卡肯定够,这周好好肝一下吧。

zglfm 发表于 2023-5-2 16:40
因为崩三是这么读的,就继承下来了
琪亚娜好像也是读的kiana, 其他的角色貌似就没这样干了 ...

这样啊,说起来爱丽西娅大家都是中文读法,好像没什么规律,也许是崩三时期部分角色英文读法比中文听起来优势明显,就选择用了  <del>也许只是大伟哥喜欢英文读法</del>

Hint 发表于 2023-5-3 05:07
话说为什么就布洛妮娅这个名字要用英语读成 Bronia? 一堆英语词源的名字就她一个这么读,好突兀 ...

又想起了暴雪令人头皮发麻人名地名读法

李亚军 对阵 gayrush

星之卡比 发表于 2023-5-2 17:04
又想起了暴雪令人头皮发麻人名地名读法

李亚军 对阵 gayrush

现在完成第一章主线
宇宙3
深渊7
全员20级

普池水位50多

还要搞什么才能拿到30个普池抽数?
急着看普池能出来个什么,才好决定要不要大保底拿下希尔

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Hint 发表于 2023-5-3 05:07
话说为什么就布洛妮娅这个名字要用英语读成 Bronia? 一堆英语词源的名字就她一个这么读,好突兀 ...

她是毛子.Bronya Zaychik/Броня Зайчик

头像被屏蔽

为什么40级的人都是刷世界6而不是世界3的难度2,攻击力收益比暴击率低这么多吗?