搜索

[新闻] 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......

这繁体翻译,把大陆翻译成中国是搞事啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这繁体翻译,把大陆翻译成中国是搞事啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

acejoe -2
camelia_vie2 -1
sunkaifeng00 -2 点错了,补扣

qratosone 发表于 2023-1-20 12:40
洗,接着洗,你们这样的“玩家”真是活该

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

冲动了,没必要

评分

exiaexa -2 别编辑啊XD
camelia_vie2 -1
sunkaifeng00 -2 前面点错了,补扣
李长街 -1

RStocking 发表于 2023-1-20 10:43
现在还能在那看见纯血暴白打滚啊

最近的乐子之一
https://ngabbs.com/read.php?tid=35063842

—— 来自 S1Fun

ta只是想玩游戏,ta有什么错

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2023-1-20 12:45
洗**,玩游戏就是罕见是吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你不是汉奸,汉奸舔日本人还有钱拿
你脸都给傻逼暴雪踩屎坑里了还免费舔,只是条天生下贱的狗而已

评分

黑化古芬 + 1 欢乐多
大耳兽 + 1 好评加鹅
claymorep + 1 欢乐多
L.L + 1 确实
zhenlune + 1
Utumi + 2 好评加鹅
猎霸 + 1 好评加鹅
zjx121112 + 1 好评加鹅
南猫猫猫猫 + 1 好骂

椎名mahuyo 发表于 2023-1-20 12:29
感觉暴雪这次是,对网易这边自家易水寒那堆的引流行为的反制,之前又说他们对这行为很愤怒,这种行为更多是 ...

真不用装啥理客中,不用装为了玩家利益说话。禁止中国玩家参赛能对网易造成任何损失吗?这跟公司撕逼到底有啥关系,如果我没搞错的话,还特地让港澳台玩家可以参赛,这猥琐的小心思还真是扭曲似蛆虫啊。

头像被屏蔽

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

玩游戏的不一定是罕见,你肯定是

—— 来自 S1Fun

怎么会没有?人家暴学都明说禁止中国人参赛了 你看这楼里还有人在装"理中客"洗地呢

讲道理如果昨天老仙爆料为真的话,那网易内部这几个高管才是真暴白,当年可以维护暴雪利益与玩家对着干,现在被暴雪抛弃还能泪洒当场,那不更说明暴雪不是玩意吗,滚出去吧,希望他从中国游戏史上彻底消失,以后谁舔暴雪就该打上奴才钢印
最后说一句,D2re我玩的挺开心的,爱过……

喷了,暴雪果然在国内没找到下家吗,这么禁赛,还想有人能接盘?

感觉暴雪这次是,对网易这边自家易水寒那堆的引流行为的反制,之前又说他们对这行为很愤怒,这种行为更多是 ...

等等,炉石玩家不是暴雪自己的玩家?网易都掰了,伤害炉石玩家还能伤到网易?这是伤敌0,自伤100?

在已经确定23号分手的情况下,你告诉我暴雪这么做反制了啥?

甚至还改春节日期,这不是一点不剩的全恶心到了自家粉丝身上

这集爱看

暴雪这么大公司,难道从上到下没有一个人能分清报复网易和报复中国玩家的区别吗?就算是通过玩家来报复网易,那这个过程里所谓的“我们始终把玩家放在第一”又在哪?中国玩家不是人吗?

—— 来自 S1Fun

chivalry 发表于 2023-1-20 12:58
讲道理如果昨天老仙爆料为真的话,那网易内部这几个高管才是真暴白,当年可以维护暴雪利益与玩家对着干,现 ...

我是认为不值得给网易站队,就是狗咬狗,我是忘不了张栋这狗当初取消点卡的嘴脸,不差这点钱,就是嘴脸太恶心

diectt 发表于 2023-1-20 13:07
在已经确定23号分手的情况下,你告诉我暴雪这么做反制了啥?

甚至还改春节日期,这不是一点不剩的全恶心 ...

反制了还有暴白还想去玩外服的行为

公告是一开始就把踩雷甩锅都表现十足,这是公关部被欠薪了吗?

元不等C 发表于 2023-1-20 13:13
公告是一开始就把踩雷甩锅都表现十足,这是公关部被欠薪了吗?

按黄旭东问前暴雪员工的说法就是这种公告都是总部给的一个大纲,暴雪中国翻译润色一下当个传话太监就完事了只不过这次写的哥们可能是真的不懂……

—— 来自 S1Fun

我觉得禁中国玩家参赛和最近美国的文化政策越加激进不无关系,这两天FIFA和大英博物馆打korean new year和暴雪禁玩家都是带任务的,就是把孤立歧视中国人写在脸上了

花礫 发表于 2023-1-20 13:17
按黄旭东问前暴雪员工的说法就是这种公告都是总部给的一个大纲,暴雪中国翻译润色一下当个传话太监就完事 ...

写这东西的不一定要玩全家桶游戏,也不需要关注游戏圈动静,写完交稿校对通过拿钱搞定

论坛助手,iPhone

玩游戏是不是汉奸不好说,但2023年还玩暴雪游戏的,汉奸或者脑瘫,多多少少得粘点

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日尼玛,扣分点错点成加分了

看看暴雪啥时候直接禁大陆ip,那我的d2r和暗黑4也断了念想

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今年亚运会说好啥时候办了吗,我看到时候乐子也不会小

jk9hot 发表于 2023-1-20 13:19
写这东西的不一定要玩全家桶游戏,也不需要关注游戏圈动静,写完交稿校对通过拿钱搞定

论坛助手,iPhone ...

一般本来就是这样自己不是人这些年老是吃消费自己玩家热情自发生产内容不就是尼暴一部分

你反制网易就反制网易,把中国大陆IP给ban了,是怎么反制网易的?把中国春节日期也给改了又反制了谁,难道不是把中国大陆玩家都不当人吗?回想一下这破公司前两天还敢舔着脸说为玩家利益着想,这既要当**又要立牌坊的砂布公司赶紧关门吧

我从头到尾都觉得暴雪这些行为傻逼,我也早没玩了,也觉得现在玩家没必要继续吃暴雪💩,只是不知道怎么成洗暴雪了,当我脑抽乱说话

阿库鲁艾特 发表于 2023-1-20 13:09
我是认为不值得给网易站队,就是狗咬狗,我是忘不了张栋这狗当初取消点卡的嘴脸,不差这点钱,就是嘴脸太 ...

所以我都觉得泪洒当场的高管就是狗栋,坚定维护暴雪利益维护到被暴雪一脚踢开

haruhiismer 发表于 2023-1-20 13:24
一般本来就是这样自己不是人这些年老是吃消费自己玩家热情自发生产内容不就是尼暴一部分 ...

也是暴白贱让这种开发商还在活着

论坛助手,iPhone

和平保卫者 发表于 2023-1-20 13:26
你反制网易就反制网易,把中国大陆IP给ban了,是怎么反制网易的?把中国春节日期也给改了又反制了谁,难 ...

yysy,还没ban ip,不过感觉也快了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-1-20 13:26
我从头到尾都觉得暴雪这些行为傻逼,我也早没玩了,也觉得现在玩家没必要继续吃暴雪💩,只是不知道 ...

你的发言和“即使暴雪有99%的错,难道你网易就没有1%的错吗?”有什么区别?
说实话,能做到一边倒的支持(除了个别sb)国内口碑极差的网易。可见暴雪这次是多么的sb。

这事一出你让国内的炉石主播们怎么办?

雪霜 发表于 2023-1-20 13:41
这事一出你让国内的炉石主播们怎么办?

早麻了,估计想23号玩最后一次纪念的想法都不敢有了

支持暴雪加大力度

chivalry 发表于 2023-1-20 12:58
讲道理如果昨天老仙爆料为真的话,那网易内部这几个高管才是真暴白,当年可以维护暴雪利益与玩家对着干,现 ...

本来就是啊,猪场干儿子能压到亲儿子最近装都不装直接各种开香槟到张栋自己都绷不住微博BB了,不还是因为暴白确实多啊,还都是中高层.你说现在互联网上哪个公司暴白最多我肯定秒回网易而不是这个早就被夺舍了的暴雪.

这暴雪一开始就没打算找下家吧