搜索
楼主: 理子石

[多平台] 原来罪恶装备里的修女是男的

printer22 发表于 2023-1-17 01:02
隔壁麻衣也是男人呢

被魔导书变成女的,没救了

Squall25 发表于 2023-1-16 19:15
BR原本设定就是伪娘ST只不过他自己想通透了,当女孩子活也没啥。硬要说与其说zzzq,但以前那样一副 ...

我觉得这就是典型的flag以及反差萌吧,反正真想做男人,出来混时就可以男装及男性化了,一身女装加可爱的动作,说自己想做男人谁信啊?性转作品里这么说要作为男性的基本上都雌堕了,真不知道现在这些人在纠结啥,还编出什么伪娘一定要自我认知为男性才行的理论,有种反ZZZQ到魔怔的感觉。

roxas.sora 发表于 2023-1-16 14:14
同社作品苍翼默示录倒是有个性转的,只能说arc的xp很超前

街霸也有个转性的,
为啥格斗游戏对性别这一块儿都这么超前

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毒药属于由于审查需要被迫加上的,意外成了shemale卖点。我觉得新版回归普通女性设定真的很没意思,既没了性魅力要素又没了zzzq,一下人物就扁平化了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

jokertx 发表于 2023-1-17 12:38
毒药属于由于审查需要被迫加上的,意外成了shemale卖点。我觉得新版回归普通女性设定真的很没意思,既没了 ...

毒药的嗓音还是有点可疑的

石见舞菜香霸权时代来了

男人没有罪恶装备不是更好吗

ggxx的时候头像明显还是按伪娘画的,有男性风格

jokertx 发表于 2023-1-17 12:38
毒药属于由于审查需要被迫加上的,意外成了shemale卖点。我觉得新版回归普通女性设定真的很没意思,既没了 ...

还真不是

快打旋风的设定集里毒药介绍旁边写的是ニュ—ハ—フ,一般就直接译为人妖,文字中也用“他?”代指,应该是从一开始不存在纯女性的设定,和zzzq无关
后来参战街霸,CAPCOM就模糊了毒药的性别,但模糊的地方是他下面还有没有那根,是人妖还是已经做了变性处理,就……哪个符合性癖就选哪个说法吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2023-1-17 03:53
下半身有点臃肿 身材没老版好看

进化的是脸

GGST总体上所有人的手脚都比前作粗了一圈,不知道为何本作走了这种肢端肥大风格……

死线 发表于 2023-1-18 09:46
GGST总体上所有人的手脚都比前作粗了一圈,不知道为何本作走了这种肢端肥大风格…… ...

街霸也一样,本质是为了让玩家更好分辨攻击,还有增加视觉冲击力,就跟act里为什么大多数boss都比主角体型大一样

说起来接触的第一个有相关要素的角色就是他了,着实给当时幼小的我来了一记心灵冲击
蛋疼的是后来看了个本,里面BR和dizzy都是带把的,导致我以为dizzy也是...这个误会导致了又一次心灵冲击
回想起噩梦了

我觉得40楼说到点子上了,布里吉德就是仗着小孩身形来男女模辩,这个是人设关键,让一切性别呈现都有合理的底因。
但现在GG全体年龄往上一拉,也只能给他做个了断,对于人设来说,我个人认为觉得是有损失的。

我不怎么玩GG,但觉得Testment这个角色我觉得不算人气很高,怎么修改都Ok的,对标街霸4 Boss 街霸5里改女版。

还有就是Capcom的的设定万别认真,设定书也是一版一个解释。上面提到的Poison最初在游戏中最明显游戏的性别描写是挨打时的下乳。
我觉得最匪夷所思的格斗游戏人设就是嘉米后来给安了个维嘉的复制人的设定,这两位那里有半点相似啊…………

zhfatwork 发表于 2023-1-19 00:48
我觉得40楼说到点子上了,布里吉德就是仗着小孩身形来男女模辩,这个是人设关键,让一切性别呈现都有合理的 ...

维嘉可以靠精神力换身体啊,现在将军身体不是本体呗,维嘉本体大概也是个金毛大妞吧(

xunit 发表于 2023-1-19 00:51
维嘉可以靠精神力换身体啊,现在将军身体不是本体呗,维嘉本体大概也是个金毛大妞吧( ...

也许吧,总之Zero3这套换身体的设定罪大恶极啊(笑)

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhfatwork 发表于 2023-1-19 00:48
我觉得40楼说到点子上了,布里吉德就是仗着小孩身形来男女模辩,这个是人设关键,让一切性别呈现都有合理的 ...

te人气高的,dlc角色调查里日本地区第一名,前作里算是强角色

Sliurus 发表于 2023-1-19 13:41
te人气高的,dlc角色调查里日本地区第一名,前作里算是强角色

原来是这样,我原以为这角色比较边缘,这么改可以制造话题性,怎么都不亏。
那如果人气高的话,这种人设转变就风险比较大。别让簇拥感到失望,甚至想寄刀片(笑)

这个“第一名”是GGST时期的调查还是以前的调查?

GGX时代作为小BOSS强度当然足够,但是好像看不出人气很高的样子……

死线 发表于 2023-1-19 16:13
这个“第一名”是GGST时期的调查还是以前的调查?

GGX时代作为小BOSS强度当然足够,但是好像看出人气很高 ...

应该是ggs的,我记得上面有兔子

早期设定是伪娘,现在最新设定好像是trans来着,不知道算精神上还是物理上trans

我觉得真正冲击的还是维嘉本体是女性这个事情……

哈曼的YY 发表于 2023-1-19 17:45
迪兹碾正太本的男主角

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迪兹自己就是幼女啊

xunit 发表于 2023-1-19 00:51
维嘉可以靠精神力换身体啊,现在将军身体不是本体呗,维嘉本体大概也是个金毛大妞吧( ...

维加换身体的原则类似手游抽卡——本来打算当外貌党,被吊打后马上变成了实力党——所以被隆教训了以后就盯上了隆的身体……

theworld 发表于 2023-1-16 21:15
这可是高居P站R18榜第四的男人

这个图的UP是谁?右上角看不清楚。

哪作算前作
如果说最后出场的两作(严格来说是两个版本),并不“算是强角色”,而是强得非常离谱

多看书少看v 发表于 2023-1-16 21:25
日本鬼子的恶趣味

培养男性同性恋倾向的人

男同喜欢的是男人而不是长了jb的女人

头像被屏蔽