搜索
楼主: lwlgy

[青黑无脑不要游戏只求一战] 炉石跌倒 影之诗吃饱

多看书少看v 发表于 2023-1-13 18:47
沮丧什么?坛友快40了?

可以再猜大一点。

傻之逼是真不好玩,弃坑之前挂的名字都是本格スマホじゃんけん运ゲー(本格手机猜拳游戏)
但就因为萌萌二次元卡面老是在新版本初或dlc的时候又回去打两把,还是我steam上运行时间最长的游戏……但后面还是觉得不好玩就干脆弃了

JudgmentEye 发表于 2023-1-13 22:25
我认识的有afk手游版改玩傻之逼实体tcg的,不知道是不是个例

我自己甚至是手游AFK,因为实体出来打了几把手又痒了才回坑的。
不过也就开新卡包那会儿打一两周,天天泡在里面坐牢实在受不了。

上回这lz在我帖子里发疯,我说他肯定会被口球,这就没了xswl,人菜嘴臭

kaolimadepi 发表于 2023-1-13 23:27
其实就是国内炉石的体量,漏一点出来对其他同类游戏都是重大利好。也不止szb吃到这个红利 ...

都引到热门tcg上了,富的更富穷的还是吃不饱,至少完全不是之前一些炉石爱好者说的一鲸落万物生

恰是戒戒 发表于 2023-1-13 21:50
谁来说说为什么这几年影之诗变傻之b了,前几年看直播感觉这游戏还行啊,刚才郑翔直播一堆人骂这游戏,是不 ...

社内资源被马娘吃了 设计开倒车游戏机制基本摆烂 傻之b倒是从一开始就在骂

ShawElA 发表于 2023-1-14 16:57
都引到热门tcg上了,富的更富穷的还是吃不饱,至少完全不是之前一些炉石爱好者说的一鲸落万物生 ...

dtcg和opcg也是刚出的tcg不也热门了

mtga真的挺难让人推荐的,好玩是真的好玩,运营也是真的贪婪,从0入坑门槛很高,可能是官方认定了会玩的都白嫖,只能想方设法从新手和水平一般的玩家赚钱。大家还记得曾经每日折扣有时候还有卡包半价吗,现在都是9折,更新个游戏一如既往的傻逼,有哪次新包上线服务器不整出点幺蛾子的吗,然后补偿是啥呢?通行证经验值

haruhiismer 发表于 2023-1-14 17:09
dtcg和opcg也是刚出的tcg不也热门了

刚出不久的还是ip效应占大头。
也没见哪个平时不温不火的被带起来,体感上甚至可以说是毫无影响。

ShawElA 发表于 2023-1-14 17:30
刚出不久的还是ip效应占大头。
也没见哪个平时不温不火的被带起来,体感上甚至可以说是毫无影响。 ...

tcg必须是这样不然找人玩麻烦二级市场也没东西卖,冷门玩起来还是挺麻烦的,再者讲故事能力要到位不然小纸片怎么让人相信它的价值

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2023-1-14 17:32
tcg必须是这样不然找人玩麻烦二级市场也没东西卖,冷门玩起来还是挺麻烦的,再者讲故事能力要到位不然小 ...

我知道是这样啊。所以感慨一下不同游戏的沟壑不是类型所能填平的,炉石倒了对大多数牌游是没什么影响的。

卡了编辑

头像被屏蔽

S1还有炉石群么?求个群号

现在cy的资源真的不是拿来内斗了吗,我怎么感觉手底下的游戏很久都没什么动静,szb算是最热闹的那个了吧
鲅鱼这版本是时隔一年多的原创主题(虽然没新机制)四个新主战,还有定期联动没停,小可爱联动也挺热闹
隔壁gbf贤者终突至今没吐出来个影,联动都只有老复刻
wf限定连发洗盘,直接开除本社籍
马娘很久没感觉有啥新动静,只是听说流水掉

反正szb你现在来玩至少老玩家告诉你我手上的号质量很好,十贤十极土水老王至尊只要498,萌新买就对了来自: iPhone客户端

S1有MTG群吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前炉石玩家,现在开始玩雀魂了最后两年都是只玩酒馆战旗,感觉这种不需要积累牌库,随时换号都没有区别的游戏真的很友好

haruhiismer 发表于 2023-1-13 20:01
ui好而且有b数,影之诗这种ccg专用机制居然还敢出实卡,操作麻烦的一b就为了还原方便手机操作的原版规则 ...

实卡规则差距其实挺大,至于炉石也就打开游戏不放哀乐,我不论配置用过的所有设备都会在匹配转盘卡顿,还有莫名奇妙断线

v13 发表于 2023-1-16 14:29
实卡规则差距其实挺大,至于炉石也就打开游戏不放哀乐,我不论配置用过的所有设备都会在匹配转盘 ...

我知道也了解过,首先费用机制就是设计拓展性差但是它操作麻烦啊每次回合开始都要推移下最大值和能用的值非常意义不明,实卡了还卤蛋对撞比其他人多一个伤害指示物,到时候buffdebuff一上一张卡上面要几个指示物啊

影批是这样的
或者说现在还热烈推荐CY游戏给其他人的
很难不让别人认为是没玩过游戏的萌二

炉石玩家本质和TCG用户是两个赛道,TCG用户可以随便玩玩炉石,但是炉石用户基本是玩不来TCG的

马桶3 发表于 2023-1-16 22:27
炉石玩家本质和TCG用户是两个赛道,TCG用户可以随便玩玩炉石,但是炉石用户基本是玩不来TCG的 ...

话别说的太死,只是炉石吸引了一批没有接触过其他tcg的新玩家而已,你看炉石之前的主流tcg,哪个不是有十几年的历史了

嘉术2015 发表于 2023-1-16 22:38
话别说的太死,只是炉石吸引了一批没有接触过其他tcg的新玩家而已,你看炉石之前的主流tcg,哪个不是有十 ...

太死了吗,好吧,虽然在我看来你说的和我说的是一个意思就是了

说实话炉石的ui玩着太舒服了,这种体验很难被其他游戏代替

无意义小号 发表于 2023-1-13 19:19
只能说设计炉石ui的团队简直就是天才。
我身边的基本都是卡牌游戏只玩炉石的,炉石没了他们也就不玩了。其 ...

炉石的UI设计很绝的
从刚开始进游戏的那个代表游戏UI的盒子,卡牌碰撞的时候随着攻击力不同的音效变化,再到金卡设计,卡面文字描述不能超过五行的硬性规定,其实都是大幅度向轻度玩家倾斜的设计,效果也确实特别好
那也算是暴雪最后的黄金时代了,你看同一个游戏这几年做出来的UI都是些什么答辩

多看书少看v 发表于 2023-1-13 18:47
沮丧什么?坛友快40了?

确实,明年就四十了

太可怕了

炉石也是ccg乃至所有卡牌游戏中具有里程碑意义的作品了,倒下的尸体足够让跟风过来的蛆虫苍蝇吃到屁股喷粪

starash 发表于 2023-1-14 13:39
可以再猜大一点。

问题不大,我这边群里最肝的那个(大概也是全服最肝的,前段时间nga那边发过帖)娃都上大学了,现在转雀魂去了……

炉石正统在漫威