搜索

[多平台] 求教沙雕2(Retroid Pocket2)怎么玩梦幻模拟战5

使用默认系统进游戏,在商店下了游戏,进游戏声音就有问题,然后到关卡开始敌人行动回合就卡死了
求教是设置问题么?貌似几个PS游戏都多少有点问题,梦战4也是AI回合就卡死,皇牌空战3直接进不去
顺便询问下沙雕3.5是不是用起来更加折腾?下游戏更麻烦?沙雕2上火纹好像只有烈火之剑,而且基本都是汉化版,找不到原版
目前就想找个掌机补补梦战345,顺便再玩玩女神侧身像(PS5版竟然不能调画面大小,对着电视满屏马赛克)

2没用过,3.5的话感觉不怎么折腾。普通用户,直接下载大水杯的合集包,按照说明安装就行了,已经很傻瓜化了。

threefa 发表于 2023-1-10 02:09
2没用过,3.5的话感觉不怎么折腾。普通用户,直接下载大水杯的合集包,按照说明安装就行了,已经很傻瓜化了 ...

那个卖机器预装的天马系统是不是也不太行?

Bani82 发表于 2023-1-10 09:54
那个卖机器预装的天马系统是不是也不太行?

我不知道有哪台是预装的啊,一般官方不会提供这种吧。

而且天马的前端马上就更新到G了,老版的很多问题会有一些解决的。
如果要在寨机上用天马的话,不如等一等。

这种兼容性问题不是换个模拟器的事情吗

RetroArch有三个核心,换着试呗

threefa 发表于 2023-1-10 13:02
我不知道有哪台是预装的啊,一般官方不会提供这种吧。

而且天马的前端马上就更新到G了,老版的很多问题 ...

淘宝上不少店都写了预装天马