搜索
楼主: leavan

[多平台] 个人游戏性评分

清完怪给你走,走过去不还是要清怪

虽然并不认同楼主每一条对游戏的评论,但是支持并且赞同楼主这种敢于发表自己主观色彩浓厚观点不随大流的精神

歪个楼多说两句

每个人对同一个游戏体验也许会有截然不同的评价是很正常的事情,当然既然都开帖了那么大家也有跟帖发表自己不认可或者嘲讽的观点的权力,但“你和我评价不一样你就是在钓鱼所以我要拉黑你禁言你”这种才是真的有毒

本来这个话题就是个人主观对游戏性的理解,每个人对游戏性这三个字的理解深度甚至就是不同的,说白了还不如先讨论下这个话题还能改良一下这贴营养,一上来就是直球人身攻击,整天说别人帖是粪坑钓鱼或者论坛氛围不好,这不也是这种没营养回帖一层一层堆起来的,有能力你就多说一些有建设性的意见建议例如你觉得怎样才算游戏性,不认可不赞同你其实有权力不发言不说话的,给了你自由发表的能力,不代表鼓励多发粪言,有的人可能觉得打开帖子看喷来喷去的很有意思吧,我更希望一个想要分享自己体验的帖子不要全都是这种回复,哪怕他是钓鱼又何妨,应该可以有更友善幽默的方式去回应

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

inside不是全靠画面剧情么,你确定游戏性有这么高分?

头像被屏蔽

作为日系萌豚,我也不喜欢秃顶肌肉老头拿斧头砍怪

不过战神这两部你直接给0分那就只能当乐子看了
情绪打分你还单开个贴子干嘛,直接去专楼战斗不好吗

盐和避难所评分不如空洞还可以解释为个人喜好,新战神0分有点过了,我能想到的完全接受不了新战神的理由也就是视角晕了。

inside的游戏性是指一个一眼就知道怎么解的傻逼谜题,反反复复重复至少3遍同样的操作才给你过这种的吗还是营造紧张感把解密时间都扣地非常短这样

liuyuan23 发表于 2023-1-11 09:21
虽然并不认同楼主每一条对游戏的评论,但是支持并且赞同楼主这种敢于发表自己主观色彩浓厚观点不随大流的精 ...

报菜名打个分都能吹成这样,泥潭的水平真是。。。

—— 来自 S1Fun

楼主觉得你们不聊战神评分特地还回帖提了一下,你们也配合一点

就自己玩过的游戏来说,排除索系,绝大部分跟LZ感觉一致。因为评价标准是好不好玩,inside强于空洞我个人也是同感。战神的评分就纯粹是哗众取宠了,怎么也比地平线那种劣质罐头强。

太low effort了点,不过也好,省去了辩经的过程

标题不是写了个人评分么,我觉得还算靠谱的 鬼泣5抛开但丁尼禄的动作系统外其它方面都是答辩

我相当不赞同楼主的评价,所以也发一下对楼主列出来的游戏的评价,删掉的都是没玩过的

个人游戏性评分,评价角度是让我玩的爽不爽:
超级马里奥.奥德赛 9.5分
塞尔达.荒野之息9.5分 整体无敌,后期战斗无聊

盐和避难所 8分

黑暗之魂1 9.5分 地图设计和氛围牛逼
血源诅咒 9.5分 氛围巨牛逼但内容偏少
黑魂3 8.5分 创新不足
艾尔登法环 9分 量大但吃老本
只狼 9分 一周目神作,流程太短
仁王1 7分 地图太黑美术略土

巫师3 9分
荒野大镖客2 9.5分