Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 僵尸百分百 TV动画化 2023年7月

199april 发表于 2023-7-9 21:16
我想问 真的有公司(特别是有点规模)会让新人连续加班到凌晨两三点甚至回不了家吗?
说实话,至少我去过的 ...

4A广告公司的确可能,在互联网没卷之前那边就流行10、11点下班了

s1,nga,贴吧,都没有讨论度
这质量要是给异世界动画,那妥妥的会刷屏
只能说,现在的阿宅只喜欢异世界和噱头作品

就是个用来发泄的点子吧,故事性和角色都没有,没啥好讨论啊

穗乃果 发表于 2023-7-10 10:51
只能说,现在的阿宅 ...

可是这个也是个噱头作品啊

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贴吧已经有最爱的断章取义钓鱼了,包括但不限于雨宫天那角色算不算🐮,被公司pua不现实,漫画最新话。

雨宫天可惜没有一个让她表达真实想法的机会,不然有机会赚一个同情分

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原作剧情就和厕纸半斤八两,更何况这第一集的信息量一直车轱辘打转论综合水平还不如唐氏排名呢

不过雨宫天被拉进办公室那边声音好涩

—— 来自 S1Fun

第一集太有意思了,剧情作画演出音乐都很不错,特别是五颜六色的血和黑白到彩色的转变
不过这种程度的社畜三年了,真的还能有这么好的体力吗我表示怀疑
另外男主这个名字出来我差点喷了,这两天正好在看偶像大师sidem,和那边男主名字一模一样,不过那个读作てる这个好像读作あきら?
另外雨宫天的娇喘不错,再去听几遍

Mc凉月奏酱 发表于 2023-7-9 18:52
一看到男主这个姓名牌窝还愣了一下  这不是某315最靓的崽吗

至少两个人读音不一样,那位是てる这位是あきら

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一集一天就在S1都水到三页了 这可不算没讨论度
你看看外面那些专楼 超过一半的开播以后一页都费劲

前面17分钟都是废的,除了雨宫天部分,跳过完事

看着这作画,感觉有可能也是黑心工厂流水线加班出来的一部动画了,实在是有点讽刺了

https://b23.tv/neRQAgc
第1話「アキラ オブ ザ デッド」
制作過程の線撮動画を公開

https://twitter.com/kosamehal/status/1677939426796912641
告知ー。本日7/9、MBS/TBS系17;00より「ゾン100」アニメ始まりますー。よろしくお願いしますー!

https://twitter.com/hanamaru_hnkc/status/1677960998274342914
第1話ご視聴ありがとうございました~!

本日発表されましたアニメ『ゾン100』を副監督させて頂くことになりました!川越監督と足並み揃えて頑張ります!よろしくお願いします!

https://twitter.com/Habarudo/status/1677960782464647168
Thank you for watching Zom100 #1!
Working on the first episode was a blast! I drew a LOT of zombies!

ゾン100の1話ご覧になって、ありがとうございます!
1話参加できてすごく楽しかったです。ゾンビいっぱい描きました! 🧟‍♂️

https://twitter.com/kazuki_kawagoe/status/1677961989015085062
アニメ・ゾン100第1話ご視聴ありがとうございました!

↓本作ゾンビデザイン福地純平さんの走るゾンビ参考です。かわいいですね。

来週も宜しくお願いします!

这制作太性感了

头像被屏蔽

第一季看完了,同样的黑屏结尾,只能说龙哥就是龙

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到新闻里有零星出现的感染者,很好奇这丧尸危机是怎么在一夜间全球爆发的,传播途径是什么。

有没有相似的从这种日式公寓碰见丧尸向外逃的桥段,本来这种日式公寓给我的第一感想就是狭小和规矩,自我封闭的特性非常突出,但加上丧尸这种不讲理的存在后,莫名其妙的让我觉得很有意思
不用癫到像这部程度一样的也行,主要还是感觉这种观感碰撞很强烈。
《请叫我英雄》很久以前就看过了,非常有意思,但是同样题材“都市+丧尸+非日常“的我好像只看见过这部僵尸百分百了。

前半迫真社畜鬼片哦死去的回忆疯狂攻击我之后一转社畜爽片,果然不上班的日子天都要更蓝点

北山玖公 发表于 2023-7-10 16:55
有没有相似的从这种日式公寓碰见丧尸向外逃的桥段,本来这种日式公寓给我的第一感想就是狭小和规矩,自我封 ...

请叫我英雄吧

评分

北山玖公 + 1 确实,我第一时间想的也是这个,只是想找点.

头像被屏蔽

第一集挺完美的了,导致对后面的展开兴致缺缺

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫画原作作者脑子里不知道装的什么东西,我看到加入营地之后的剧情忍无可忍弃了,建议被动画开篇吸引的朋友做一定心理准备

制作不错,但故事没啥意思

第一集这演出也太逆天了  单回拿出来作为一个短篇来看也非常完整  个人心目中本季度最强单回

最强惠酱 发表于 2023-7-10 11:44
雨宫天可惜没有一个让她表达真实想法的机会,不然有机会赚一个同情分

—— 来自 samsung SM-S9110, Androi ...

没啥好说的,同事加班到眼神都死了,她神采奕奕油光满面就已经说明了一切,温柔都只是场面话
只能说这个公司里没黑眼圈的基本没一个好东西,都是资本家和他的狗腿子

雨宫天这就退场啦?有点可惜啊

北山玖公 发表于 2023-7-10 16:55
有没有相似的从这种日式公寓碰见丧尸向外逃的桥段,本来这种日式公寓给我的第一感想就是狭小和规矩,自我封 ...

永生罪罚,佐藤健太郎,目前在爱情旅馆逃生,画工非常生猛

评分

北山玖公 + 1

アルメリア 发表于 2023-7-10 21:07
没啥好说的,同事加班到眼神都死了,她神采奕奕油光满面就已经说明了一切,温柔都只是场面话
只能 ...

只能 ...

公司业务再繁忙也不会导致财务部门需要经常加班吧

只能 ...

老板的情妇肯温柔对待普通员工已经不错了,大把飞扬跋扈的狐狸精(和拳师)

她要是劝男主辞职可能还有那么一点点点点的可能性

今天回顾漫画的时候才发现脚本和《弥留之国的爱丽丝》是同一个人。差不多性格的男主和运动系女主。剧情设计也相似度极高。剧情从高处一路滑坡的毛病也继承了下来。
这次的黄毛好大哥到还没有暴毙,真是可喜可贺。

男主是有什么特异体质吗?没被感染还能和总比正面硬杠

アルメリア 发表于 2023-7-10 21:26
她要是劝男主辞职可能还有那么一点点点点的可能性

上下班都是陪老总,估计她活的也跟丧尸差不多了,仅存的温柔用在男主这种小处男身上,顺便美色留住员工