搜索
楼主: 虫牙很多

[怀旧] 这几天模拟器玩火纹 苍炎的轨迹被艾克桑深深的震撼

qderaaa 发表于 2023-1-6 18:46
我当时觉得女主必是绿毛女王。到最后没成真实震撼。头一次见到男女主没成的火纹 ...

因为要写晓女,而晓女里和屠夫关系密切戏份暧昧的主要角色得轮到小皇帝&负之女神这类了,清蒸女王和主线的关联不够,搞CP不合适

而且腐女主创还把藏得最深的伏笔塞给了军师(从苍炎就在刻意埋这个梗,当然你不去触发这段剧情也没啥),最后艾克和军师两作双A的剧情讲真也就那样,唯一要命的是最后双人结局非要丢给军师和蓝猫(这位是真好基友,性格太好了,腐不动),艾克基佬梗就是这么强行风评被害的

贝老师(女)现在人气能争的过艾克么?

不玩FEH,不太清楚总选举名次

笑死,装逼不成被打脸

bwsusaga 发表于 2023-1-6 20:42
贝老师(女)现在人气能争的过艾克么?

不玩FEH,不太清楚总选举名次

红秋裤也许能挣一下,贝老师差远了

Guildenstern 发表于 2023-1-6 16:22
屠夫海外人气高是因为大乱斗melee里有他。很长时间里他是火纹系列在西方的唯一代表人物。

----发送自 STA ...

人气高的原因我觉得就是人设好,不管遇到什么,能砍过去就不BB,管你是女神还是其他什么妖魔鬼怪
二来到最后也证明没有什么高贵的皇室血统,从头到尾就是个佣兵,在火纹系列里简直是清流

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苍炎的结局屠夫牵起女王去面向民众的CG多美好,谁知道晓女这两人没结局,没结局那我就两人A支援孤独终老吧,这部分真是永远的遗憾

晓女里他都和哪些女角色有结局?

人气高不就是单纯因为人狠话不多的人设并且强度爆炸么,按几年前流行的话说就是杀伐果断,晓女虽然强度也很高但被几个王稀释了,玩过苍炎的才能切身感受到什么是个人英雄主义

啊,叫他屠夫是因为剧情么?我当时玩的时候没汉化,我以为叫他屠夫单纯是因为丫强的乱七八糟……当时其他人凹点凹的我头昏脑炸,后面直接放空大脑主角天空砍爆一切……真的解压。

手机上能正常模拟么?

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佛狗 发表于 2023-1-6 11:15
最早看人设还以为军师是妹子

就是故意的搞基佬,原本设定军事是妹子剧情多正常。

lovepenny 发表于 2023-11-20 22:05
手机上能正常模拟么?

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

能,晓女我通了两遍

就是被透了主角是基佬没有女主导致我这两作直接跳过了,完全无法理解

评分

毛头小希 -1 平衡一下,军师没啥不好
plusfive + 1 腐女实在可恨

原来艾克是基佬,那我得赶紧把苍炎和晓女这两作给通了

怎么这贴被顶上来了,我就说我感觉楼上的大乱斗参战和人气之争我好像之前看到过一次

冰比冰水冰 发表于 2023-11-20 22:17
能,晓女我通了两遍

有苍炎的ROM吗?
我用百度网盘拖的一个,一直卡在99%,就是完成不了

qderaaa 发表于 2023-1-6 18:46
我当时觉得女主必是绿毛女王。到最后没成真实震撼。头一次见到男女主没成的火纹 ...

**士系谱
前篇辛老大被NTR了,后篇他们兄妹俩骨科了?

苍炎里是真的觉得艾克跟公主是一对的,到了晓女以后就不谈了,我已经承认军师的女主地位了
艾克在欧美会火一点不意外,我也很喜欢,就是在一众主角里非常有特色,不玩虚的就是强度的美。

melee出的比苍炎早得多,只有马尔斯和罗伊。不过后来登场大乱斗时也让我印象深刻,别人用剑是劈刺,艾克用剑感觉像是砸的

lovepenny 发表于 2023-11-22 12:53
有苍炎的ROM吗?

B站上有高清汉化版【战棋精品-《火焰纹章-苍炎之轨迹》高清纹理汉化版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HQlcSaT

lovepenny 发表于 2023-11-22 12:53
有苍炎的ROM吗?

rom我帮不了你,我在出差,模拟器有问题可以去微博找emimmj他早一点的都是wii模拟器,我通关是晓女看见别人通关苍炎

军师看立绘明明是个女的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙族版军师FEH应该会出?应该是传承

冰比冰水冰 发表于 2023-11-20 22:17
能,晓女我通了两遍

能推荐个好点的模拟器和ROM吗 用的爱吾游戏盒 里面的模拟器有问题 音画不同步,而且 苍炎的ROM是修改的,升级必定全+1  一点意思都没有.......

flyzzhj 发表于 2023-11-22 13:20
**士系谱
前篇辛老大被NTR了,后篇他们兄妹俩骨科了?

骨科得靠BUG吧,正常来时兄妹两人一开始好感是最高的 然后随主线逐渐下降 赛里斯只能配其他妹子

评分

flyzzhj + 1 吓我一跳

正好借这个帖子求一下苍炎的通关存档,我想直接开始打固定成长模式+M难度

忘却旋律 发表于 2023-11-22 15:31
能推荐个好点的模拟器和ROM吗 用的爱吾游戏盒 里面的模拟器有问题 音画不同步,而且 苍炎的ROM是修改的, ...

微博emummj

Muteki_Link 发表于 2023-11-22 14:43
苍炎里是真的觉得艾克跟公主是一对的,到了晓女以后就不谈了,我已经承认军师的女主地位了
艾克在欧 ...

艾克人气很高还有一点我觉得是游戏剧情里有完整描写他的领导力
其他很多作火纹收人都是靠血统关系啥的,基本属于纳头便拜
而苍晓里艾克甚至是最后被推举为联军首领都是其他角色带点心悦诚服的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2023-11-22 15:32
骨科得靠BUG吧,正常来时兄妹两人一开始好感是最高的 然后随主线逐渐下降 赛里斯只能配其他妹子 ...

不用bug。
嫉妒系统了解一下,高速结婚用的。赛里斯和尤利娅登场那关就能结婚。

头像被屏蔽

武神吕布 发表于 2023-11-22 16:39
不用bug。
嫉妒系统了解一下,高速结婚用的。赛里斯和尤利娅登场那关就能结婚。 ...

哦 这样啊 我还真没这么实操过
我印象里 最后一章 尤利娅被控制的情况下 2人是能蹲的
我一般都配给拉克秀的

武神吕布 发表于 2023-11-22 16:39
不用bug。
嫉妒系统了解一下,高速结婚用的。赛里斯和尤利娅登场那关就能结婚。 ...

其实还是算卡bug的,那关你中途中断再读档就成功不了的

火纹从封印开始的表示。这苍炎伤害不是直接显示,是自己算的?还有追击也是。。。对老年人有点不友好

苍炎艾克剧情实力还好吧,打个小黑傀儡都很费劲还得带个奶妈,到晓女艾克实力是集大成了,和小黑五五开没啥问题,基本是人类最强了,也就那几个兽王能和他打打了

hockfly 发表于 2023-11-22 14:54
B站上有高清汉化版【战棋精品-《火焰纹章-苍炎之轨迹》高清纹理汉化版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HQlcSa ...

我下的就是这个,百度盘下不来,换了夸克的,下好了,开始玩了

绿毛女王的CP难道不是她姬友吗?

论坛助手,iPhone

lovepenny 发表于 2023-11-22 18:14
火纹从封印开始的表示。这苍炎伤害不是直接显示,是自己算的?还有追击也是。。。对老年人有点不友好

—— ...

好像就是gba开始的,gba那几代你选项选全部信息一样可以自己做减法算数

有人能帮我避坑么,哪几个家伙成长很菜,不值得培养的?

我在干什么啊 发表于 2023-1-6 04:53
红秋裤也许能挣一下,贝老师差远了

别说红秋裤了,女贝甚至没打赢白毛玛丽安努艾莉可大琪琪,第四次第五次都没进前二,直到第六次总选举才拿到第二