搜索
楼主: chenzl

[多平台] 动物派对今年该出来了吧

缺德猫 发表于 2023-8-25 22:53
美服好像是20刀,我看推特下边英文玩家说价格不错,但有不少巴西玩家抱怨价格贵。 ...

看了下,那是我弄错了,习惯性的把¥100等同于$30换算了,那这么看反而觉得美服性价比真的高,虽然实际美服价格更贵。

emmmm话说这游戏首发进xbox game pass对吧
是指仅进xbox主机的xgp,还是也包括pc xbox的?

另外,有没有消息提到,xbox主机、pc xbox和pc steam之间,能跨平台联机吗?

以及……有跨平台互通存档吗
xbox主机和pc xbox可能有xbox play anywhere来实现互通存档
不知道pc xbox和pc steam能换平台继承存放么

低价区调价了,之前外区贵的一比

绚烂航迹云 发表于 2023-8-26 00:12

只有XBOX主机的XGP有,PGP是没有的,想玩上steam买,记得也有说不支持XBOX和PC的联机

定价没啥大问题,比全战的DLC还便宜

madcow 发表于 2023-8-26 00:49
只有XBOX主机的XGP有,PGP是没有的,想玩上steam买,记得也有说不支持XBOX和PC的联机 ...

谢大佬,那安心买steam了

绚烂航迹云 发表于 2023-8-26 01:03
谢大佬,那安心买steam了

哦重新搜了下好像只说的是XBOX版和STEAM数据不互通,没说不能跨平台联机。STEAM上是有标着跨平台联机的

但是XGP只有XGP没有PGP这个是确定的

绚烂航迹云 发表于 2023-8-26 00:12

没有pgp,只有xgp,而且大概率算外服。这游戏被分为国服和外服,数据不互通。我估计国服就是单指steam国区,steam外区和xbox都算外服。

牛奶笛 发表于 2023-8-26 17:15
没有pgp,只有xgp,而且大概率算外服。这游戏被分为国服和外服,数据不互通。我估计国服就是单指steam国 ...

有先例吗?根据 Steam 用户账户区域而不是 IP?我几乎没有玩过联机游戏不知道 Steam 有没有对应辨别功能

原来是锤子科技出来的
真的很有罗永浩的味

老婆等了好几年,现在在纠结普通版还是豪华版。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏给我感觉到时候热度持续时间可能还没跳票时间长。

感觉发售后热度时间肯定不长 拖太久了

你们阿宅根本不是目标群体
去小红书看看热度就知道了
剑指国产动森好吧(指热度

还好女朋友不是很感兴趣 所以目前只是纠结买普通还是豪华

动物派对今天开始第一轮测试 一共三轮
测试时间是每周周五晚上八点到周日晚上八点
测试资格在steam申请玩家中随机抽 申请测试没有要求

不准备买了只准备云了

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有给主播激活码吧。

没抽中,不知道允不允许录像。可以的话马上就有一堆视频了

看了会直播,感觉和3年前一点区别也没有啊

完全看不出来所谓的对标任斗对标在哪儿了……

看了一下nostalie直播,说实话没看出和之前有啥区别

有多排匹配还是不错的

A测目前就4张图,2新2旧,我看了下录像,感觉效果一般。

有人算出来人民币和尼莫币的比例是1:20。也就是说,豪华版比普通版贵了49元,多了价值65元的尼莫币和三个皮肤组合。

如果对那仨皮肤不感兴趣的,直接买普通版就行了

官方宣布预购的玩家直接获得二三轮测试资格,也就是9月8日晚上8点就能玩了。

…………这Xbox内测还能延期的……

refiver 发表于 2023-9-1 21:31
完全看不出来所谓的对标任斗对标在哪儿了……

之前的采访说的应该是对标马里奥派对。在两年前的采访中,制作人说了一堆自己借鉴的游戏,里面有大乱斗。

牛奶笛 发表于 2023-9-2 22:50
之前的采访说的应该是对标马里奥派对。在两年前的采访中,制作人说了一堆自己借鉴的游戏,里面有大乱斗。 ...
我们其实还挺遗憾的,国内基本没有人说我们抄袭《任天堂大乱斗》的。但我们很多概念是向这款格斗游戏学习来的。我们有闪躲,立回,力量……我们多次测试都表明:只要在网络相当的情况下,一个 8小时游戏时间的新手,面对一个 200小时的高手对抗时,这个新手几乎毫无胜算。

找到当年采访的原文了,这段话完全就是自比任斗了

啊,这游戏已经出了吗?我在抖音看到有人在播

refiver 发表于 2023-9-2 23:02
找到当年采访的原文了,这段话完全就是自比任斗了

别了吧,虽然可能玩得多的人确实可以暴打新手,但是这唐氏综合征般的角色操作,一般玩家和云观众只会当欢乐的乐子玩 往竞技方面想属实是本末倒置,好比人类一败涂地确实有速通高手通透了角色操作,但是主体玩家玩的就是这份唐

可以本地打AI啊,想买回来和女儿玩。

aiyouo 发表于 2023-9-3 00:13
啊,这游戏已经出了吗?我在抖音看到有人在播

最近是发售前的最后三轮测试,一些主播和抽中内测资格的人可以玩了

官方宣布第三轮测试不删档。也就是说15号开始就能肝通行证之类的东西了

正式游戏有什么深度和新玩法吗,不会还是橡皮泥抄起武器对撞吧

ArowRocher 发表于 2023-9-6 12:42
正式游戏有什么深度和新玩法吗,不会还是橡皮泥抄起武器对撞吧

有个加拿大博主挖掘了正式版20张地图,内容确实丰富。因为信息太少,除了玩小游戏那图,其他的看不出有什么新意,都是乱哄哄的打群架

预购了豪华版,有朋友一起的话好玩肯定还是好玩的,但高定价+内购扭蛋属实没搞明白,要后续更新速度可以就不说啥了,不然血亏哎

是不是今晚预购玩家都能玩了?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

好看呢。

二测开始了。浅玩了一两局,不知道匹配的是不是全人机,有动作游戏基础的应该很有优势。没有主播或小伙伴吵吵闹闹,这游戏一个人确实有点寂寞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

bairn 发表于 2023-9-8 20:57
现在预购的是一定能玩了吗

对,这周末开放三天,有专门的测试服务器