搜索
楼主: wellerman

[新闻] 传闻:5代画面版本的女神异闻录3正在制作中

要是能做带哈姆子线的p3f将绝杀,可惜厂家是Atlus

布拉德莱恩 发表于 2023-1-3 11:05
假设谣言是真,那重制版没理由跳过扩展包内容只重制本体部分

那不是还有皇家版,说不定还有全价的
ps6皇家至尊版

3代虽然有时髦度但是游戏性方面也就那样啊

直接把p3d的模型改改套上去是吧,迷宫如果能花点心思翻新一下就好了,三四代随机迷宫放现在是真的会把人玩吐的

P3重制版的rumor至少有三次了

三次?每年三次!

阿特拉斯能做重制版的冷饭,那就不是阿特拉斯了

如果是真的,太若智了,P6和幻想RPG都没影

没事干就传个p3重制rumor,真实流言系统

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gmanager 发表于 2023-1-3 14:04
没事干就传个p3重制rumor,真实流言系统

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原来是地球ol里重制p2

塔不大改,p3就那样啊

塔大改,有那个力气不会去做p6?

这搞得我P3P都不想买了,不过也不知道这个重置什么时候能出

tureleona 发表于 2023-1-3 11:36
5代那建模还不如法老控之前祖传引擎呢

但是2D美术暴打你法
我觉得思路是不错的,与其做尴舞转圈不如只保留最少的3D演出,需要张力的部分搞预渲染过场

重置P3F+增加哈姆子线+后日谈重写,altus敢做我到时把p3p重置也买了

虽然一直觉得P3D等身模型做都做了出重制可能性也不小,但是这都多少年了,这流言又多少次了

P3啥时候整合一下P3F和P3P出个新时代加强版才是正事

头像被屏蔽

整合重制个完全版,不要再缺一块了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

只改画面如果系统还和原版一样的话也很折磨人啊

psvsd 发表于 2023-1-3 14:29
但是2D美术暴打你法
我觉得思路是不错的,与其做尴舞转圈不如只保留最少的3D演出,需要张力的部分 ...

就算是3D也不是一个水平,就总攻杀敌结算画面之类摆各种POSE的动画法老控也不像能弄得出来。当年被论坛精法忽悠买了YS8,那动作硬得一比。如果说atlus是PS3游戏原味搬到PS4,那falcom那些祖传引擎作品就是PS2游戏高清化成PS3再原味搬到PS4。

汪达 发表于 2023-1-3 15:36
就算是3D也不是一个水平,就总攻杀敌结算画面之类摆各种POSE的动画法老控也不像能弄得出来。当年被论坛精 ...

伊苏8是psv游戏啊,要黑你也得拿同样是PS3上的闪34,更何况人家说的是建模也不是演出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟是有年头的转型之作,日常部分非常朴素,战斗部分非常折磨
优点就是和剧情相关的部分做的非常好,不管是主线剧情还是npc剧情还是整体氛围都很不错

不好玩,迷宫大同小异

电磁炮233 发表于 2023-1-3 15:48
伊苏8是psv游戏啊,要黑你也得拿同样是PS3上的闪34,更何况人家说的是建模也不是演出 ...

一我回的那位在说演出,我就随口说一说3D动作
二是双平台游戏又不止你法一家搞过,DQ英雄也是PSV游戏,PSV可不背这锅

我相信和田对P3的可玩性还是有数的
我认为满月可以安排一点新的迷宫,只打boss确实是有点太无聊了
至于塔尔塔罗斯,不得不品

—— 来自 S1Fun

如果真能把p3p4重制一遍也比p6拖着不出要好不是吗

smdzh2 发表于 2023-1-3 16:30
如果真能把p3p4重制一遍也比p6拖着不出要好不是吗

事实上我看到的爆料是说6也在做,或许很快也会亮相

—— 来自 S1Fun

有病吧atlus,我p6呢,refantasy呢

漫漫来 发表于 2023-1-3 16:42
有病吧atlus,我p6呢,refantasy呢

6可以参见我上一楼的回复,消息真实性不保证
至于refantasy可怪不到现在的p组,桥野带走一众骨干现在却难产,到底什么情况谁也不好说

汪达 发表于 2023-1-3 16:12
一我回的那位在说演出,我就随口说一说3D动作
二是双平台游戏又不止你法一家搞过,DQ英雄也是PSV游戏,PS ...

你说的这些要靠动捕,ys9之前法老控没这技术纯靠手k自然差,但是现在黎轨对比SMTV、灵魂骇客2无论是在演出还是建模上都已经是不差于甚至是优于的水平了

24年能出就是胜利

电磁炮233 发表于 2023-1-3 16:55
你说的这些要靠动捕,ys9之前法老控没这技术纯靠手k自然差,但是现在黎轨对比SMTV、灵魂骇客2无论是在演 ...

前面不是讨论P5和你法祖传引擎吗?近况如何又不在讨论范围之内,轨迹和灵魂骇客2我都没兴趣碰,孰优孰劣我不参与讨论

所以2年内能不能出

可玩性挺一般,作为新 P 第一作有很多地方没有后面的作品完善,用现在的眼光看还是挺老的游戏,虽然卖相比较潮。然后还有俩互相背刺的版本(PS2 的 Fes 和 PSP 的携带版),糊涂账也多,只是为了玩得爽的话还是不建议选这作。

电磁炮233 发表于 2023-1-3 16:55
你说的这些要靠动捕,ys9之前法老控没这技术纯靠手k自然差,但是现在黎轨对比SMTV、灵魂骇客2无论是在演 ...

你来聊动捕那我就又得车一下了
你法到创终于舍得用动捕做播片了,但不知道社长是不是以为有各种小动作头发飘起来就显得很流畅很动捕,每个播片都是这样
而且分镜还是一泡污,镜头还是对着人脸上怼然后各种切大头照

到黎勉强有改善了,但还是喜欢目送角色离开摄像机再切,打斗也喜欢拖慢再对着人脸怼
战斗演出早期还知道限制动画时长,越往后就越回到闪时代的几世纪技能演出再摆pose,完全不知道什么叫控制节奏

P5的思路还是你法2.5D时代那样,用2D美术表达角色大致感情,辅以简单的3D动作表达下语言和立绘传达不到的。
而你法大概是对自己的建模很有自信,讲个话就给大头照,讲完一句话等几年镜头慢慢往其他地方移。就算建模再精细在我这里也是扣分的,除非你的演出达到电影化游戏的水平,否则就把该交代的按良好节奏交代清楚,不要连拍个古代导力器都要慢慢转镜头。

爬塔要怎么重置才能好玩

不好玩,主打一个看剧情,作为转型第一作虽然日常和p养成的基本味道都在,但是各种很影响体验的问题是非常多的,特别还有那个只能捏着鼻子嗯爬上去的264层的逆天高塔,总体来说gameplay部分是很不理想的

让ATLUS继续沉浸在相信P5(R)是天下第一的白日梦中,被其迷幻致颓,然后尴尬境况层出不穷