搜索

[移动] 关于小米的一元流量,或还有什么实惠的套餐吗?

账号是一样的,但换机之后就不能用了,显示服务内测中。这是准备逐渐下线了?
上海这边还有什么实惠的套餐吗?不打游戏不看视频,平时用用就行。

一元流量早就下线了
这种卡应该都没了吧。看能不能联系有这种卡的老用户,让他们给你过户一个

守着1元流量好多年了,运营商千方百计想让我换套餐。

我就说怎么现在没有一元1G的日租套餐了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

K30PRO刷机之后就没了
我是上海号码联系的移动给我换成了1元1G的  基础月租是18

----------------------------------
本来我是说换成8元的保号   ,快挂电话的时候我问了下有没有别的便宜些的套餐 然后给我推荐了这个18的

你们的怎么刷机换机就没了?我的也是电信1元日租的米粉卡,刷机换机都有过,至今还能用啊,说到底手机卡的套餐和刷机有什么关系?

我之前机子上是没有实体卡的,直接打开就能用,现在新机子打开就是服务内测中。

The_Fool_ 发表于 2023-1-1 20:11
你们的怎么刷机换机就没了?我的也是电信1元日租的米粉卡,刷机换机都有过,至今还能用啊,说到底手机卡的 ...

是MIUI系统里的一个功能 购买之后你计算不插卡也能用数据流量上网(大概是这个意思吧,太久没用了)

联通最近做活动副卡优惠完每月5元送20g通用流量送会员送一年,或者其他运营商保号套餐多少也送流量。

https://card.10010.com/terminal/secondaryCard

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ts1abaras 发表于 2023-1-1 20:32
我之前机子上是没有实体卡的,直接打开就能用,现在新机子打开就是服务内测中。 ...

一元流量是基于Soft-SIM的,这个技术在国内被叫停了
虽然不提供短信和通话,但是可以上网,因为上网没有严格的实名制,被整改过几次。一开始的时候只需要验证国内手机号。不过不知道为什么管得这么严,因为这东西我之前用的时候,出口全是代理服务器吧,应该还是动了运营商的奶酪,因为没月租,也不需要换卡
运营商都停了新开日租卡的渠道了,这种东西被禁了很正常。我记得这个东西好像连上限都没有
还有就是小米移动之前有1元1G、3元无限量的套餐,才5块的月租,也是被下架了。动了运营商的奶酪

头像被屏蔽

我办的是19元的电信卡, 65G通用+30G定向, 30G 可以刷B站和抖音,用不完的次月还能结转,基本完美
唯一要求是在网一年
京东随便找一家店,1块钱买的实名卡

原来一元流量是真是存在的吗,我17年换mix1的时候全球上网就一直显示在内测中,因为同年办了联通大王卡套餐日租宝也是1元1g所以就没关注了。今年在外地租房办宽带的时候了解了一下现在联通日租宝都三块钱1g了。

买他省的互联网卡,联通电信均可,一般都可以很容易的做到9-19元,65G通用这种,越内陆越便宜,还有山东那边卡也便宜,基本在pdd抖音找,当然里面套路也不少别绕进去了