搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

jiandandongman 发表于 2023-11-7 19:28
反驳的这些言论里就你说得还算明白,多数人大概都是把从者/英灵理解成把古人召唤到现代了,武藏和他徒弟 ...

虽然但是,怎么感觉不是这个意思

原神高手 发表于 2023-11-6 10:40
侍魂大概是这个100年后吧

这不月华吗不过这就更晚,幕末了

亚历山大帝 发表于 2023-11-5 12:28
这个真结局对男主太不友好了吧,

把男主的善良否定了(地右卫门:我说对了吧?!),再告诉大家这样死路一 ...

1,没说,就是因为不认识是谁,所以才会成为伊织永远达不到的目标,然后这个目标被武尊更新,他才入魔了

2,生错世代就是字面意思,伊织是天才,是剑鬼,但在这个世界线,生早了有岛原,生晚了有幕末,伊织这个时代太和平了,他每天勤奋练习屠龙术在武藏看来真的很可怜,这也是真结局能成立的原因

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bill910 发表于 2023-11-6 09:27
疑问1,游戏最开始的老爷说的一个小故事,说一个坏人团伙杀光了一个村,村一个小孩子活下来,结果坏人团伙 ...

1 楼上说了

2 没明说,可能藏在游戏的文本里,也可能单纯是因为伊织他不想

3 武尊的愿望很简单,前面就有一幕他在门外看着伊织和妹妹流眼泪的桥段,这个世界太和平太美好,他的愿望就是和自己爱的人过和平的日子,这个梦想确实实现了,虽然只有短短一个月

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

看这贴又被顶上来了还以为剧情DLC的消息出了.....结果都在讨论些什么啊
都什么年代了还在乎什么设定严谨不严谨的
伊织就是凡人之身的天花板能和英灵从者打的有来有回....蒸馍你不扶器吗

买了豪华版周末二周目把全结局肝完了,只能说500大洋这种剧情属实有点不值,剑鬼结局算有点意思但整体剧情太出戏了。
比较难蚌的几个点:
1. 黑贞在剧情里人设就像个受气包,一眼看就是那种会被家暴的女人,合着换个阶召出来直接换个人。
2. 你们这些master这么都这么有武德,能下杀手的机会就硬是不下,输了后还说什么你一定要赢下盈月,搞的像热血校园竞技游戏。
3. 武尊的老婆到底出来干什么的,大多数时间负责当个吉祥物,跟saber聊聊天,出场有点意义不明。
4. assassin的剧情是最难蚌的,“有人要控制我,我可以不接受控制,但我决定接受控制”。大小姐:有演员,合着你来参加圣杯战争不是来赢的,是来锻炼master的。结合不去救大小姐,大小姐就直接挂了,这段更难蚌了。
5. 历史上伊织是娶了义妹吧,结合saber老婆附身这段有点扭了(这段属于难蚌但觉得挺有意思的)。
6. 虽然圣杯是赝品,但召来的英灵怎么都这么高,多多少少蘸点神格。
还有就是pc豪华版纯纯大冤种,没有特典服装,美术集甚至也只能在游戏里看。

上周末打穿了第一个结局,后面跟师傅战斗无法忍受了,有英灵打护盾还凑合,没英灵就主角自己打带护盾的boss太折磨,体检极差。打穿1个结局把数字版删除,后面结局不行玩了。

所以我就没买豪华版,打完二周目看完所有异传和结局就行了,dlc出了如果感兴趣再说
可能是这之前的月球单机都太粪了,玩本作居然觉得超出预期了
剧情方面草率的部分挺多的,战斗大部分时间也是砍霸体壳,但是这个真结局的后劲还是挺足的,至少我还是愿意为了这个真结局记住主角组的人物弧光的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2023-11-13 19:21
侍魂就是岛原前后啊

伊织还是赶不上的

侍魂是岛原一百多年以后了

村カルキ@ murakaruki https://twitter.com/murakaruki

侍魂的天草不是活人,是岛原100年后被暗黑神复活的

我玩时空勇士的时候幕末篇也有个天草(但是我选的路线不用打他),不知道是不是也是参考魔界转生的(还有个感想是30年前的square迷宫设计水平比现在的se强多了)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2023-11-13 12:39
买了豪华版周末二周目把全结局肝完了,只能说500大洋这种剧情属实有点不值,剑鬼结局算有点意思但整体剧情 ...

assassin的剧情好像和生平事迹经历有关,不过不了解看上去他就是脑子有问题

值得玩吗,不是原著党,割草的感觉如何???

草 还要开禁药不能续命难度,暗荣你不会真觉得这个b战斗系统很好玩吧

谁要这种更新,不如先放点DLC的预告啦

DARKGRAY 发表于 2023-11-30 23:55
谁要这种更新,不如先放点DLC的预告啦

DLC情报留到年底的月球春晚了

roxassix 发表于 2023-11-30 20:16
草 还要开禁药不能续命难度,暗荣你不会真觉得这个b战斗系统很好玩吧 ...

一是連武器系統都要改,最低限度都要加多一個破盾效率
又或者武器及2項防具都要有4~5種效果,還有最大值要進一步提高
現在最高難度破了對方盾後,好快就恢復,還要再提高攻擊和體力,及不能吃藥的話,而且更高難度也沒獎勵,只能說弱X智

TiiTiiLL 发表于 2023-11-13 12:39
买了豪华版周末二周目把全结局肝完了,只能说500大洋这种剧情属实有点不值,剑鬼结局算有点意思但整体剧情太出戏了。
比较难蚌的几个点:

最难绷的是,女主角是男的,他还有个老婆。

亚历山大帝 发表于 2023-12-2 20:34
最难绷的是,女主角是男的,他还有个老婆。

武尊这种有女装事迹的娘化才没意思的

更新了,增加凶剑难度

回忆战可选人,可用蓝狗单挑金闪闪了

但是大木啥的master还是不能用

可惜没红A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说怎么感觉最新的更新一个月前见过,原来是一个月前预告12月下旬更新,我还以为是主机先更新了才更PC。增加2个难度和从者参与回想战居然要更新1个G的吗?

godless2020 发表于 2023-11-20 14:12
值得玩吗,不是原著党,割草的感觉如何???

一般 本身素质在二次元动作游戏里还凑合,但核心战斗方法太刮痧了

dlc 2月

本帖子中包含更多资源

DLC第1弾“断章 慶安神前試合”が2024年2月に配信決定。

価格は2618円。さらに2つの追加エピソードが2024年中に順次配信予定。

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2024-1-7 13:38
这游戏本体完成度怎么样啊?值不值得玩?还是等dlc出完在补?

给粉丝玩的,算型月相关游戏里游戏性最高的一款。但哪怕是粉丝向里游戏性最高的,个人觉得游戏最有趣味的地方还是各角色宝具动画和演出。对路人来说,rpg部分就是个轻量版的二次元如龙,战斗系统算仁王宝宝巴士版。

单从游戏性综合考虑,是fate系列最高的

我很少打全收集的,这次都打了

本帖子中包含更多资源

终于打完神之天平开坑这个。然后我发现怎么NS的帧数只有20帧?眼睛都快瞎掉了。只有国场CG是30帧。

这个还有救么,没救我就去玩电脑版了。唯一的痛苦是不能再被窝里面打这个游戏。

Leliel 发表于 2023-11-13 19:25
侍魂是岛原一百多年以后了

怎么可能是一百多年之后啊
侍魂里有柳生十兵卫啊,柳生十兵卫跟宫本伊织是同时代的人物,年龄也差不多
基本上讲这个时代的故事十兵卫当主角,伊织都会露个脸的,毕竟都是当世争一二的剑豪
一个是新阴流当主,一个是二天一流当主,岁数也差不多

这个时间线应该就是魔界转生的那个时间点,岛原之乱十多年后,然后幕府内乱的时候
这次这个fate应该也是借鉴了魔界转生的故事的
岛原之后一百多年,基本上什么剑圣,剑豪,剑客都死光了,

berserk28 发表于 2024-1-10 23:31
怎么可能是一百多年之后啊
侍魂里有柳生十兵卫啊,柳生十兵卫跟宫本伊织是同时代的人物,年龄也差不多
基 ...

侍魂的设定不是什么稀罕货

你随便搜搜就有

Leliel 发表于 2024-1-10 23:43
侍魂的设定不是什么稀罕货

你随便搜搜就有

嗯 ,看了,的确是一百多年后了

这个坐牢流程各位是怎么打多周目的。二周目刚开始已经坚持不住了。

Shabadadoo 发表于 2024-1-23 21:17
这个坐牢流程各位是怎么打多周目的。二周目刚开始已经坚持不住了。

二周目不升难度的话没啥阻力吧

最低难度速通啊如果有新剧情跳剧情的时候会提示你的
我看了下我打了5周目白金了也才40+h

fgo这不明夜if续写里某人也太过败犬了吧….满满的恶意

DARKGRAY 发表于 2024-1-23 21:32
二周目不升难度的话没啥阻力吧

就是太无聊了,这作c技也算是精心加料了,依然架不住战斗无聊透顶。