搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

UNISONIA 发表于 2023-10-7 15:10
不是严流岛吧,是时隔多年小次郎跑下总这边结果武藏已经去世了(这个世界的小次郎没有被武藏打碎头部而死 ...

哦哦哦!记错了!

有机会出新作吗?感觉这个挺好玩的

这游戏暴击率居然是加精准闪避判定?

modedd 发表于 2023-10-5 07:12
extella卖角色也比这作狠啊,所有男女照着摄像头主角就是一顿舔,最后还给个大团圆
Fsr最能打的居然 ...

纸装甲但是一夫多妻去势拳
前作RPG里面小玉也是最能打的一个

叁孙这绿毛龟的剧情到底是谁写的,每次都是一顿乱吹,然而剧情里不是搅屎棍就是发癫,武藏都打他多少次了,每次都要吹一下,但是剧情里就是个小丑

linchuanwangmou 发表于 2023-10-7 16:39
有机会出新作吗?感觉这个挺好玩的

明年還有3個有料DLC,不知道是否到時才順便補回百層塔給你刷刷刷,根據說明是有劇情、武器、從者、技能等
不知道是否全部角色的技能樹都有新分支

克拉苏 发表于 2023-10-7 17:59
纸装甲但是一夫多妻去势拳
前作RPG里面小玉也是最能打的一个

FE小玉一直是正儿八经的第二w女主好吧
FSR就一支线配角可转一圈下来论对伊织的箭头还真没几个比得过小玉藻的,告白也直球的不行,整个游戏的糖全在这儿了

发现个打周瑜的好方法,风之型全场绕圈放单次重攻击,这个火球可以绕开护盾直接对生命造成伤害,磨着就能磨死了。如果没有风能量格就放一个共鸣技能。

打完周瑜了,这1、2章也太水了,这章展开明显快了不少

死宅真恶心 发表于 2023-10-7 17:57
这游戏暴击率居然是加精准闪避判定?

看能力值介绍是这么说,我还专门开了个一周目档试了一下,结果完全没感觉出来有区别水之型的回性技能也是,点不点有啥区别完全感觉不出来

linchuanwangmou 发表于 2023-10-7 08:54
二周目的大妖怪刷起来好难,技能树点满以后还有能提升自己的地方吗?
syl玉藻艾莉亚技能树上面给伊织的加成 ...

rpg游戏想提升当然是升级了,等级高了剑鬼难度以下都是砍瓜切菜,盾条也是不堪一击,确实难解寒光利剑之渴就是这游戏练级麻烦
玉藻和英灵点满加的属性都是常驻

人设是真的不错

技能珠子是随便用吗?后期会溢出吗?

Shabadadoo 发表于 2023-10-7 21:34
技能珠子是随便用吗?后期会溢出吗?

保证伊织技能可以点满就行了,剩下的随便用,资源基本都是在三周目溢出,宝珠溢出还和saber等级有关,等级提的越快技能点溢出越早,无主从者同步,貌似100级正好不用珠子点满技能

第三章,国姓爷说"没有盈月的魔术师无法对从者发号师令",我就这个表情

差4个饭没吃有什么能对照的吗,结局前舔了一遍图所有饭都吃干了,赤坂之前也吃过了,还有别的期间限定餐饮吗

游戏人设 渡れい
https://twitter.com/tarutaruiiigo/status/1710318559698776250
発売から一週間経ちましたのでファンアートなどこさえてみました。素敵なキャラスターをたくさん描かせて頂いて、本当にありがとうございました

意思是二周目有其他结局吗?好像游戏里分歧点就一个去不去救assassin的master?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LrGsite 发表于 2023-10-8 02:53
意思是二周目有其他结局吗?好像游戏里分歧点就一个去不去救assassin的master? ...

一共四个结局,一线光明/复仇的火焰/TE/跟闪闪环游世界(不是)

LrGsite 发表于 2023-10-8 02:53
意思是二周目有其他结局吗?好像游戏里分歧点就一个去不去救assassin的master? ...

一共仨,二周目第5章会多一个要不要破坏圣杯

所以FSN圣杯没叫错人,农民就是小次郎本尊,也就是fsn世界光干农民了
就fsn线没遇到武藏吧

其实伊织有三个师傅

大师傅武藏,二师傅小次郎,三师傅红玉之书(魔术)

而且都练大成了

颇有史上最强弟子兼一这种各路武术达人教合一弟子这种

毛利提督 发表于 2023-10-5 20:46
她爹就是10年后郑成功收 复 台 湾时候的荷兰台湾总督弗雷德里克·科耶特(揆一),他家其实是瑞典人……

...

但是她才是家族当主

她爹不是,怕不是把她爹丢过来走个过场

we89623 发表于 2023-10-7 02:18
还有我最不满意的就是李大师剧情太少,明明是本作唯一的未来英灵应该能在游戏剧情上引起好多蝴蝶效应,我还 ...

总不能出来说南明马上完蛋,光复中华等孙中山吧

还不如不说,所以才让五章加入,也不和伊织技能挂钩

fsn的不是小次郎,伊织也没把魔术练到大成

Lulien 发表于 2023-10-8 03:25
一共四个结局,一线光明/复仇的火焰/TE/跟闪闪环游世界(不是)

和闪闪环游世界的那个我已经触发了,cast表出来的那时候我都傻了

gpx234mqx 发表于 2023-10-8 09:03
其实伊织有三个师傅

大师傅武藏,二师傅小次郎,三师傅红玉之书(魔术)

刚获得空之式的时候我还在吐槽这个C5直接是燕返。结果和武藏对决直接就是秘剑 燕返6连。这已经比大师傅二师父要猛了

其实还有个木曾义仲给伊织教奥义的剧情,伊织学的不少,结果最后输在了自己教武尊要揣摩人心上

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剑豪难度下的无主Berserker异传(别剧透我真名)大概什么时候或者点出哪些技能后去打比较稳,我刚出异传就去打结果被抓一下直接秒

开放空之式耍了一阵子感觉很不好用啊,操作起来很虚不说,C2和C3这种滞后连击对带盾敌人基本卵用没有,C4看着敌人得在前方摆长蛇阵才有用,C5和别的从者类似的招一样假高速位移该挨打的还是要挨打,C6看着三刀砍下去没掉多少血

武者小路紫苑 发表于 2023-10-8 10:43
剑豪难度下的无主Berserker异传(别剧透我真名)大概什么时候或者点出哪些技能后去打比较稳,我刚出异传就 ...

异传要消失的时候会变成红色,留意一下就好,用回刃,实在不行就先点土型的格挡

DARKGRAY 发表于 2023-10-8 10:49
开放空之式耍了一阵子感觉很不好用啊,操作起来很虚不说,C2和C3这种滞后连击对带盾敌人基本卵用没有,C4看 ...

空形只需要轻攻击就行了 重攻击不好用
轻攻击攻速快拆盾快输出高后摇低

有点奇怪,为什么选择救大小姐的线路,到了镇压天之公牛的时候,黑贞清几个杂鱼就说走不动路了?然后土右卫门莫名其妙地送了?

死宅真恶心 发表于 2023-10-8 11:37
有点奇怪,为什么选择救大小姐的线路,到了镇压天之公牛的时候,黑贞清几个杂鱼就说走不动路了?然后土右卫 ...

一周目打的,我记得有段对话还是播片来着,黑贞替御主挡了一发牛炮

这游戏高难度下感觉只能嗑药比较稳了,一直共鸣技可以赖死所有boss

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

死宅真恶心 发表于 2023-10-8 11:37
有点奇怪,为什么选择救大小姐的线路,到了镇压天之公牛的时候,黑贞清几个杂鱼就说走不动路了?然后土右卫 ...

贞德被来了一发,然后土右卫门看到圣杯已经出来了没时间等她直接去抢杯子了,但是打不过主角被秒了
后来被caster半路拦截,贞德通过御主开红莲圣女把御主带走了

武者小路紫苑 发表于 2023-10-8 10:43
剑豪难度下的无主Berserker异传(别剧透我真名)大概什么时候或者点出哪些技能后去打比较稳,我刚出异传就 ...

进入第二章再打比较稳妥(大概15~20级左右)

qigeer 发表于 2023-10-8 11:52
贞德被来了一发,然后土右卫门看到圣杯已经出来了没时间等她直接去抢杯子了,但是打不过主角被秒了
后来 ...

逻辑是不是这样,选择救大小姐,木曾就会死,没有木曾限制的公牛给黑贞来了一发?

qigeer 发表于 2023-10-8 11:27
空形只需要轻攻击就行了 重攻击不好用
轻攻击攻速快拆盾快输出高后摇低

纯平A啊,总感觉盾拆得时快时慢,有时还不如火C2一下

其实差分做了很多
第一个选项主要就是影响这方面的
贞德也有没吃炮的情况,没吃炮她就去绑人了,然后御主这时候和阿礼同归于尽了她就把人放路边等消失了.

比较乐的还是正雪那边,握手交心完后手黑化了还有正雪小剧场,没黑化就一生一次瞬移帮主角挡了一拳然后参战打阿礼郑成功