搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
头像被屏蔽

XXN跟DL党就应该专门出两个游戏把这群人全都关进去

这2技能配合2天赋确实舒服

poor 发表于 2023-7-7 09:49
XXN跟DL党就应该专门出两个游戏把这群人全都关进去

其实有啊,XXN 有各种乙女向,主角爱党有 …… 大小碧蓝?

只是双方都不愿意放弃中间阵地啊。

舟和原都是所谓的一般向,原最近稍微偏 XXN 一点,舟姑且算是偏宅男一点,但总体上来说都属于中间战场

方舟本质就是大乱操啊

这次的几个新模组,手上资源有限,有建议么?

黄票抽换满得多少?258?

—— 来自 S1Fun

我只开了琴柳模组,只开了1级,+1阻挡特别好用
甚至感觉这才是投锋完全体

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-7 09:56
黄票抽换满得多少?258?

—— 来自 S1Fun

几个投锋模组都可以开一级,提丰模组我准备开3级,寒颤为了XP准备开,其他没必要开

投锋模组一开,投锋前面摆个风笛,开局更稳

投锋这都是夜莺式模组

强抽了个提丰花了120,手里只有60抽了泳装心慌慌

论坛助手,iPhone

罗德岛 发表于 2023-7-7 09:54
其实有啊,XXN 有各种乙女向,主角爱党有 …… 大小碧蓝?

那就加大剂量,把GBF那套整过来,可以让你一天肝25个小时不带停的,别让这群人漏出来

提丰主要是2潜烂了,这个减少再部署,真的让我不想继续往下抽了,1潜收工

头像被屏蔽

你说的碧蓝航线不是能肝25小时一样……挂个脚本不也一样出来打字

太哈人了,一百多发歪了俩,第三个彩才出

提丰准备开y模了,感觉百分之九十的时间在挂机,二天赋挂机提升肯定更大

赤月知佳 发表于 2023-7-7 10:54
你说的碧蓝航线不是能肝25小时一样……挂个脚本不也一样出来打字

舰b有油量上限,肝不了那么久啊
还是楼上说的gbf模式好,搞一个常驻古战场,两边天天对着撕18个小时,服务器都磨灭了
而且gbf那边看到对面团名跳脸一般是ww是真的能留言板下战书,然后30人vs30人手操撕一天的,比这帮只会打字互喷的强多了好吧

—— 来自 S1Fun

好急,肉鸽怎么还没出,我现在就要拉满独眼巨人

woui003woui 发表于 2023-7-7 11:21
好急,肉鸽怎么还没出,我现在就要拉满独眼巨人

我觉得应该是不用拉的

郁金香也不用你养给你就是满配

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

kabusei 发表于 2023-7-7 11:05
提丰准备开y模了,感觉百分之九十的时间在挂机,二天赋挂机提升肯定更大

目前已经出过2个模组的干员

很少很少有第二个模组比第一个模组强的

其次,挂机也是强化主天赋收益更高

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

OFET 发表于 2023-7-7 07:58
感觉萨米还缝了北美印第安人的元素进去,比如那个捕梦网

没错,对于外来工具不排斥好用就用,而且学的很快这点也很印第安。

投锋的开个1不就够了,蚊子腿就不开23呗,拿个效果结束,夜莺档次的逗比模组都开那么多了

枢木スザク 发表于 2023-7-7 11:28
我觉得应该是不用拉的

郁金香也不用你养给你就是满配

我感觉应该是类似海沫的那种赠送5吧?
如果是跟郁金香那样随机招募才能拿到的话那没辙了

woui003woui 发表于 2023-7-7 11:39
我感觉应该是类似海沫的那种赠送5吧?
如果是跟郁金香那样随机招募才能拿到的话那没辙了 ...

主要还有杯子哥,估计赠送出在这两个之间的。。我觉得独眼巨人可能是五星,就像耶拉的定位一样

枢木スザク 发表于 2023-7-7 11:35
目前已经出过2个模组的干员

提丰一模组一般吧只有10%的穿甲提升和对三重的15%提升,挂机的时候对小怪明显二天赋的x1.6效果和停顿更明显

另外我也不是说y模会比x模强,提丰的核心天赋是穿甲只是针对挂机这种频繁触发二天赋的情况
—— 来自 vivo V2157A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰原狼 发表于 2023-7-7 11:12
舰b有油量上限,肝不了那么久啊
还是楼上说的gbf模式好,搞一个常驻古战场,两边天天对着撕18个小时,服 ...

现在有大世界,大世界打完侵蚀1还可以去2-1刷委任,可以刷到天荒地老……

许个桃子,希望夏活的cv是柚木凉香和种田

不知道这次夏活能不能送个好像龙舌兰那么强的干员了。

kabusei 发表于 2023-7-7 11:46
提丰一模组一般吧只有10%的穿甲提升和对三重的15%提升,挂机的时候对小怪明显二天赋的x1.6效果和停顿更明 ...

这几乎是不可能的

除非整场都是1重2重的狗狗虫子,不然对3重的115%,以及2秒正好续上60%穿甲

收益肯定高于2模

我猜送的是杯子哥

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

赤月知佳 发表于 2023-7-7 11:54
不知道这次夏活能不能送个好像龙舌兰那么强的干员了。

送个像龙舌兰那样的新大c模板

希望到时候抽夏活限定池能欧一些,然后就是男角色去赠送那边吧,万一有喜欢的角色,我不想在限定角色出货后再下池捞了

罗德岛 发表于 2023-7-7 09:54

与其说不愿放弃中间阵地,不如说双方的都觉得自己和在养老婆养老公游戏里一样得是核心主体玩家这何尝不是一种双向奔赴,土皇帝这个形容真是太贴切了
然而我觉得不管是这边还是隔壁原这样的出圈游戏得有一半以上都是纯玩游戏图一乐,泛二次元群体,剧情能跳就跳,也不会掐着手指头数男女,当然这类人不太爱在互联网上表态,所以声量反而很小

提丰打水月好强啊,伤害爆炸

虽然黑屁你游时基本都会说一句设圈巨人车一堆黑残深背景全给人物叠buff,但我个人来说反而觉得你游经常有为了故事牺牲自机角色的操作(比如这次的缪缪、孤星里的赫默、五星幽灵鲨那个根本就是覆巢之下第0话式预热的秘录和车了一年的推王等等)。叠个甲,没有说哪边更高级,或者牺牲了角色后你游的故事就能多好的意思,只是单纯的评价侧重倾向