搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

漫画讨巧的一点就是把乐子人这个印象给大幅削弱了(借助巨人童话),阿尔图罗的行为比起找乐子更像是她觉得自己生来就是干这个的,她觉得自己这么干是对的,和送葬人一样天生情感有缺失的样子

这种角色很像以前玩日式恐解会见到的角色

f.w. 发表于 2023-6-21 07:30
上6个重装堵完石头依旧是挂机啊有没有练那么多重装那是另一回事

策划已经预判了我的预判,全上重装会卡费,除了奶盾外我都把山、银灰全挖出来了还是免不了要用快活去给刁民挡石头,要不是左边斥罪堵门省心玩起来还要更麻烦

JustW_5 发表于 2023-6-21 16:40
漫画讨巧的一点就是把乐子人这个印象给大幅削弱了(借助巨人童话),阿尔图罗的行为比起找乐子更像是她觉得 ...

我Day到啦
肾子哥是卫宫切嗣,没什么感情但又认为对的事并会为之付出一切
图是麻婆,表面好人但缺失感情于是不断地舔别人的伤口为乐

各位好能聊啊,因为本楼的页数已经是所有舟楼里最多的了,我本来想卡个777页换新楼的,没想到一不留神就水过页数了,那么就躺到下个新活动的饼来了再说吧

比起4.5,哥们更关心萨米肉鸽,反正4.5也不可能让我抽肉肉的女皇,那谁进卡池都没太大区别

图图姐人气怎样暂且不表,但话题度肯定是拉满了。如果到时候真的上岛,能看的热闹除了流水之外还有一个社区掐架

Charizard 发表于 2023-6-21 16:48
各位好能聊啊,因为本楼的页数已经是所有舟楼里最多的了,我本来想卡个777页换新楼的,没想到一不留 ...

您是方舟专楼第一个活到主动换楼的大佬吗

翼宿一 发表于 2023-6-21 16:42
策划已经预判了我的预判,全上重装会卡费,除了奶盾外我都把山、银灰全挖出来了还是免不了要用快 ...

其实开了模组的帕拉斯一定程度可以替代山,但是不持续接敌有点危险

不见不散 发表于 2023-6-21 15:45
这次剧情没看,谁给简单说说阿尔图罗到底有多坏?有上次的蛇蛇打晕缪缪塞机甲里想要借塞妈之手杀掉,以及操 ...

泰拉孙笑川,搞砸的事都可以让她背锅。简单来说就是拉特兰以前和伊比利亚关系好的时候盖了一座堪比要塞的地块来传教,后面伊比利亚大静谧爆发后这教堂就没有了归属变成流浪势力,然后里面的教徒和居民们收留过一伙流浪的萨卡兹佣兵,各方混杂生活了很久但是资源越来越少。期间就有人想回归拉特兰,拉特兰方面也派出过使者但是没有回讯,就再把送葬人一伙也派了过去。因为回归拉特兰的条件是摈弃萨卡兹,导致了这边居民的内乱,萨卡兹不想连累拉特兰人拉特兰人也不想抛弃萨卡兹,在阿尔图罗的煽动下两边的问题就越来越大了最终还是导致了三人死亡,萨卡兹团伙在失去领袖后还是选择了离开。
要说的话是有点沃伦姆德 2.0 的味道,大家都尽力了但事情还是越来越坏,幕后黑手(这次可能是阿尔图罗)屁事没有。

评分

不见不散 + 1 好评加鹅

帕米克楠波特 发表于 2023-6-21 16:53
其实开了模组的帕拉斯一定程度可以替代山,但是不持续接敌有点危险

我也想要帕拉斯但我没抽到啊,开服四年了我甚至连塞雷娅都没有。

帕米克楠波特 发表于 2023-6-21 16:53

你是否在寻找 收割者

—— 来自 S1Fun

去年周年后平均2个月换一次楼,今年第一栋竟然用了半年

双面人 发表于 2023-6-21 16:51
您是方舟专楼第一个活到主动换楼的大佬吗

看起来是的

增加了回归奖励,乐

头像被屏蔽

我记得去年换得勤,有几次是因为楼主没了,换不了标题。不是每一栋都有七八百页。

头像被屏蔽

别的新游感觉都是浓浓的一坨……还是回来开个maa拉倒

topia 发表于 2023-6-21 17:11
是没见过的界面呢,看看这一波新游冲击之后又多少回流吧

星铁都没能降低周年的流水,这波全部加起来都不如星铁的新游,对粥能有多少冲击。

头像被屏蔽

JustW_5 发表于 2023-6-21 17:07
我记得去年换得勤,有几次是因为楼主没了,换不了标题。不是每一栋都有七八百页。 ...

不少都是在外野噶的吧

居然还有不是死于外野的吗

今年狗叔服务器稳定多了,不会动不动就卡楼风怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来这位是大特老师的粉丝

只是玩个手游别天天不是“你是错的/你是来搞事的”就是妄想其他人破防,评价角色好坏也没必要非黑必白,到底是来玩游戏还是来搞宗教的

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

寻找心理慰藉

合乎粥礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二刺螈美少女是不会有味道得!

看了漫画感觉也不够坏,坏女人最后防线还是我苇草姐

我刚发现原来你游都没有回归奖励的吗

这半年来鹰角键正魂收敛了,大家都没发挥空间,得平安

fz030146 发表于 2023-6-21 18:28
我刚发现原来你游都没有回归奖励的吗

有的,好长的任务,初次斯卡蒂池退的,孤星前一个月回来,好像是14天的回归任务,然后给了一堆材料,然后炒股成功,孤星没让人失望。查了下,至少需要离线60天,https://prts.wiki/w/%E4%BB%BB%E5 ... 2.E4.BB.BB.E5.8A.A1

以往的频繁换楼是因为经常翻页卡楼,要多刷好几条回复才会吐出来,不得已才换掉。可能只有两三次和楼主进小黑屋有关(其中一次是我的锅)。
现在论坛稳定度好多了。

其实想了想,阿尔图罗原本人设可能没那么清晰,我有点怀疑解包图给玩家预设了错误的心理预期。背后灵是一大堆死灵天使很容易让人认定她的能力是单方面引导死亡的。

但我确实很喜欢那个背后灵,看YJ能不能圆的过来吧。

我现在就想在地铁广告牌看到图图姐

BV1MX4y1s77h
罗德岛唱歌比赛又更新了,这纯正的老二刺螈味

supergilaboy 发表于 2023-6-21 17:57
只是玩个手游别天天不是“你是错的/你是来搞事的”就是妄想其他人破防,评价角色好坏也没必要非黑必白,到 ...

哥们我觉得你有点魔怔了 ……

就单单这楼里你就追着我扣了三四次了,我从来没反驳过你还不能证明我不想辩的意思吗
上面那个图也是别人发的一个大西王杀杀杀的梗,我觉得很搞笑就转发一手而已,你又搁这儿联想上了

不至于吧

头像被屏蔽

罗德岛 发表于 2023-6-21 19:00
哥们我觉得你有点魔怔了 ……

就单单这楼里你就追着我扣了三四次了,我从来没反驳过你还不能证明 ...

我又没说那图,我直接对这争论本身说