搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

鲤人饺子 发表于 2023-6-15 19:35
总有些我无法理解的人气很高的npc,整天都在被玩家吆喝上岛:
比如烛骑士,立绘对我来说完全在好球 ...

没有人气高不高,只有立绘好不好看。只要立绘好看,铁子哥的奶奶都有人要嚷嚷着上岛

棒鸡滑跪了,另外你游存在本身就是节奏,啥叫白送节奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白笛之音 发表于 2023-6-15 19:32
这次活动小怪的数值多少沾点搞笑,很少看到从头打到尾所有怪打不死令一条大龙的关底 ...

多来几种这样的,就不需要讨论决战干员了,

这次刁民就应该能够容许推拉干员无伤推拉

棒鸡只是删除了那几个地区,这件事情过了吗?不道歉不行吧来自: iPhone客户端

差不多得力,手游圈比土命圈的还急就很整蛊

ex难度还行,随便找几个作业抄完长草了,就是不知道20号崩搬多少东西。

feimaqundao337 发表于 2023-6-15 19:51

这种跟国外厂商的联动都很麻烦的,尤其是现在世界关系和各种政治正确的风气下,
简直是互相折磨。

下次就不要这种公款追星了,海猫自己私底下买几百份游戏发给全公司就可以了

游戏区甚至没看到讨论这个的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2023-6-15 19:51

这也叫跪?偷偷喂屎被发现了一声不吭给你换一份而已。还是有道歉声明我没看到?

老外还是只懂阳奉阴违,不懂语言技巧,写这玩意的人把文本改成“countries and regions”屁事没有

头像被屏蔽

第一次打关能打出杀意来的

sunmajia 发表于 2023-6-15 19:57
这种跟国外厂商的联动都很麻烦的,尤其是现在世界关系和各种政治正确的风气下,
简直是互相折磨。

这种事以后会越来越多的。我是建议以后公款追星的时候心里有个心眼。

白皮猪经典搞法,下次继续恶心人
命运2联动可是要出皮肤的不知道轮到哪个倒霉蛋呢来自: iPhone客户端

鲤人饺子 发表于 2023-6-15 19:43
还有就是很多npc虽然刻画很好,但总得来说我实在看不出剧情上有任何上岛的必要,比如安屯,比如可汗 ...

本质只是看下体喊上岛而已啦,可汗脱下面具露出个帅哥脸可能还真会有人喊,哪怕其实剧情里早说了他后来去冰原送死了

pm雪拉比 发表于 2023-6-15 20:01
白皮猪经典搞法,下次继续恶心人
命运2联动可是要出皮肤的不知道轮到哪个倒霉蛋呢 ...

就我在海外出差过的几年来看,老外从小到大接收的教育里面对我国就是有问题的,

这种几十年养成的惯性,真要有深入交流那真是处处是雷,寸步难行,我那段时间都是装聋作哑尽量不出门的。

海猫还是把活动变成紧张刺激的签到活动吧,反正自怪猎联动之后,我对联动剧情也放弃了。

头像被屏蔽

感觉把屏幕开亮一点游戏难度下降好多,以前开荒安全带救救就过了,现在刁民脑门上一红我就知道我得重开了

supergilaboy 发表于 2023-6-15 20:04
本质只是看下体喊上岛而已啦,可汗脱下面具露出个帅哥脸可能还真会有人喊,哪怕其实剧情里早说了他后来去 ...

盔甲下面帅气的大姐姐也不是不行

头像被屏蔽

别啊,4.5我还等异格拉狗落地呢

头像被屏蔽

所以主教档案里的炎国笑话和乌萨斯悲剧算是地狱笑话和苏联笑话吗

昨天芒果冰的视频里弹幕还在刷龙门独立呢

所以我说什么切割,什么送子弹论都毫无意义
从现在到未来,无论做任何事,或者不做任何事,米友都绝不会原谅你们的

该干嘛干嘛去罢

我记得拉狗最后放话要毁灭叙拉古现状,周年异格了玩父慈子孝吧,格局太低。真亲手把西西里教母图图了,YJ肯定又不敢,毕竟还是缓则改良比较稳妥。叙拉古貌似也没啥特别明显的外敌,估计还是几个家族想联合绞**三狼这种进步势力,顺便爆了教母金币,拉狗小骂大帮忙这种吧。

supergilaboy 发表于 2023-6-15 20:04
本质只是看下体喊上岛而已啦,可汗脱下面具露出个帅哥脸可能还真会有人喊,哪怕其实剧情里早说了他后来去 ...

摘下面具,是个头顶冲天辫,脸上一道红色疤痕的胡子猛男

打完了 第一次带6个重装
下次还填非常简单

叙拉古剩下的几个点都比较尴尬,拉普兰德和狗、弑君者、红、红云(?)、铃兰妈(?),可展开可不展开吧,不过考虑到拉厨战斗力,还是展开一下吧

罗德岛 发表于 2023-6-15 21:02
昨天芒果冰的视频里弹幕还在刷龙门独立呢

所以我说什么切割,什么送子弹论都毫无意义

反正国家不出手有啥好急的,出了事大不了换个游戏呗,王国之泪还没全收集呢

鲤人饺子 发表于 2023-6-15 21:09
摘下面具,是个头顶冲天辫,脸上一道红色疤痕的胡子猛男

这真是丫丁的审美盲区了,
猛男目前来说,最合格的答案就是休谟斯了,上一个答案是山
什么时候才会强而有力的女性角色啊,捶地

你粥作为铁拳下四年几乎无伤的角色,还请各种加布和谐和每年道歉一次的货色不要来碰瓷了好吧

feimaqundao337 发表于 2023-6-15 21:12
反正国家不出手有啥好急的,出了事大不了换个游戏呗,王国之泪还没全收集呢 ...

虽然我身为铁杆舟友不能直接认同你这个 “大不了”

但从另一个角度来说
万一明日方舟在自身路线没出大问题的前提下死于铁拳
在我看来也属于一个**题材作品的自我实现的过程

到时候我也还是会鼓掌的

本来对阿尔图罗没什么想法,这档案出来怎么反而觉得low了编剧不会觉得人型催情剂这个设定既cool又白莲花吧
但是她又实在美丽,不如就上岛当个术士吧

评分

supergilaboy -2 有话好说,这都能拐的你和阿尔图罗半斤八两.

supergilaboy 发表于 2023-6-15 19:22
全部事迹都是单纯造成混乱居多,甚至还混了点好事,上岛钦定味不要太浓

所以是怎么凭这些事成为通 ...

这不是典型SCP么.
具有极大的不可控制性.
需要封印.

小丑变成发情光环,不过要卖钱的总不能写死

要是方舟死于国家打击抽卡赌博商法,那我会鼓掌得更大声
可惜更不可能了

疵毛撅腚 发表于 2023-6-15 21:25
本来对阿尔图罗没什么想法,这档案出来怎么反而觉得low了编剧不会觉得人型催情剂这个设定既cool又白 ...

介于海猫哥哥是车万人还是不死组推,嗯,月都系俩作里能力和精神系有关还不管人死活的还挺多的

是想说姬发式像那个谁吗

那么谁是藤原妹红啊?总不能是她这位远亲

feimaqundao337 发表于 2023-06-15 20:00:44
这种事以后会越来越多的。我是建议以后公款追星的时候心里有个心眼。
我是这么想的
节奏不大的话该联动还是联动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端