搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

说了这么多,还是还是先证明是附属国吧    
这篇真的很有名吗?仙家军都不复读这个,只说龙门独立呢

只能说当年大家一起写设定写的多么开心,现在填坑填的就多么痛苦

目前来看,不说泰拉是个球,并且暗示n探泰拉以外还有更大范围未探索的区域是个好选择
炎国东国这种安静当个偏安一隅不掺和萨卡兹烂账的边陲国家不是挺好的况且我看这维多利亚主线越来越讲得像星战风家庭伦理剧了

罗德岛 发表于 2023-6-13 22:11
说了这么多,还是还是先证明是附属国吧   
这篇真的很有名吗?仙家军都不复读这个,只说龙门独立呢 ...

因为仙要攻击舟,不是攻击NGA

这篇(还有一篇红船,有个人发了个帖子说多索雷斯的船名是neta的历史上一艘有名的和共相关的船,然后下面一水骂YJ歪屁股的,最后历史上根本没这船,就是个造谣的)是21年NGA 粥版乌烟瘴气全是傻逼的证明,仙当然不会拿出来说。

litshetyran 发表于 2023-6-13 21:15

大爹龙泡泡

大爹源石虫

神剑烧鸡 发表于 2023-6-13 21:22
事实上就是因为打退了乌萨斯之后内部没绷住才分裂的

很合理,历史上日本面对外来侵略,无论是打输还是打赢,都会内乱。体量太小,经不住折腾

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-6-13 22:18
因为仙要攻击舟,不是攻击NGA

这篇(还有一篇红船,有个人发了个帖子说多索雷斯的船名是neta的历史上一 ...

不是没这船,是剧情里根本没提这船叫啥
严格说来这船还是资本家坎黛拉花钱复制的

不是我说乌萨斯和东国这段都是在哪写的,你们为什么记得这么清楚,我为什么对东国没有任何一点怪猎以外的印象

朝仓和美 发表于 2023-6-13 06:15
这次剧情给我最大的震撼是:
绿毛竟然还活蹦乱跳的,还能调动军队!

凭啥嘛,连安导都被放走了 上下都在打默契拳。
事实上绿毛要搞事,是个剧情中的角色都知道,教宗一样知道绿毛搞人就是为了图图。毕竟理性来说也不能排除有敌对势力劫持了修道院需要图图嘛。
万一回头一看,绿毛经历维多利亚事件好歹是理智图图派,已经是混在鹰派中间的大鸽子了

f.w. 发表于 2023-6-13 08:51
其实如果按现实的地缘政治来看,炎国的国力+东国的地理位置注定东国只能成为炎国的附庸才是
当然yj ...

讲道理,炎国到现在剧情里一个附庸都没有,非常不炎国。事实上主要国家也没有带附庸的,唯一的附庸哥伦比亚还独 立了。实际上很不近代史。
我觉得附庸独立不好写吧。水陈夏活我觉得没啥问题,不过不是照样一堆人觉得贬低XX嘛 事实上我岛一个各地维稳派面对附庸独 立肯定很头大的

罗德岛 发表于 2023-6-5 08:53
咪咕这样的第三方云游戏平台的原理是多个用户共用同一个客户端,可以理解为网吧的机子

网易云是会把配置文件跟随网易账号的 我再登陆用的云设备不一样也能登我之前登过的 这平台不行啊

wszweill 发表于 2023-6-13 22:42
凭啥嘛,连安导都被放走了 上下都在打默契拳。
事实上绿毛要搞事,是个剧情中的角色都知道,教宗一 ...

安导别说放走,吾导先路刚开始在拉特兰就是自由人啊三天两头探望能姐,还买可丽饼

来自星尘的消息好多地方都删干净了。
S1没人管

疵毛撅腚 发表于 2023-6-13 09:56
安导别说放走,吾导先路刚开始在拉特兰就是自由人啊三天两头探望能姐,还买可丽饼 ...

但是剧情中不是引发骚乱+pk教宗了嘛,只不过被大服务器钦定了。
所以说凭啥抓绿毛,顶多是个帮助犯,没有道理嘛()

正常,毕竟2次调查问卷里都没s1

头像被屏蔽

冰原狼 发表于 2023-6-13 22:41
不是我说乌萨斯和东国这段都是在哪写的,你们为什么记得这么清楚,我为什么对东国没有任何一点怪猎以外的印 ...

我也记不清了,血峰战役的话赤冬和赫拉格档案都有提,但具体详细是野鬃说的,我也记不得是哪个剧情说的了,她讲完红松团还惊讶没想到你这么有文化

头像被屏蔽

查丝汀娜: ......乌萨斯,我只在小时候的新闻里看过......
艾沃娜: 乌萨斯与东国的战争打输了,骑士们当然会大张旗鼓地宣传。
格蕾纳蒂: ......你......还知道乌萨斯与东国的战争史?
艾沃娜: 小时候我也是被逼着读过书的,内容全是征战骑士近代史。
艾沃娜: 还没有继位的皇储察觉到了军队内部的腐败,惹得两个集团军匆忙对外发难,转移视线。
艾沃娜: 乌萨斯的贵族哪可能统一意见,但他们就来自这样一个混乱的国度,为了掩盖罪行的贵族们二话不说就向东国发兵......
艾沃娜: 结果东国出乎意料地主动迎击乌萨斯,并最终在乌萨斯境内打响了决战。
索娜: ......天。艾沃娜居然可以平静地叙述历史。

红松林的第一个故事

神剑烧鸡 发表于 2023-6-13 23:08
我也记不清了,血峰战役的话赤冬和赫拉格档案都有提,但具体详细是野鬃说的,我也记不得是哪个剧 ...

因为野鬃变成感染者前就是真骑士贵族

神剑烧鸡 发表于 2023-6-13 23:21
查丝汀娜: ......乌萨斯,我只在小时候的新闻里看过......
艾沃娜: 乌萨斯与东国的战争打输了,骑士们当然 ...

感谢,我对这段一点印象都无

头像被屏蔽

还没进化到一打开就是两排妇科活动那种都是“形式卜太严重”

不过其实没必要这么赶非要重叠两天吧,肉鸽不要理智和那个航天活动估计也是个签到也不要理智,和这俩排期重叠也可以嘛,难道其他活动能排满?

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

活动排期很奇怪的
引航者试炼老是和ss叠在一起让人肝不动
然后去年十一只开了一个水月肉鸽没有任何耗体力的活动

隔壁另一个屎黄论坛风评那么差吗,可能是我看的不多还没啥感觉

pigrandiabbt 发表于 2023-6-14 09:53

你当成男宝妈厕就好

我能感觉出隔壁论坛也还是(和中国绝大部分互联网社区一样)是正常人居多
然而巨魔发帖的积极性比正常人高出太多

放在别的社区可能会被删帖,但由于 NGA 的版主团队极其混乱,且很多时候是流量为王,就显得被巨魔占领了高地

泥潭巨魔会被封号,会被扣鹅,甚至直接黑名单。对比一下另外的屎黄色论坛那不就一目了然嘛。管理员选择的问题。

毕竟注册要钱的地方普通人都会比较爱惜账号

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洁哥这漫画进度好慢,本来以为要讲好多地区,目前看来最多3个啊。这个萨尔贡都不知道还要几画

好没意思的漫画,一集一个地区纯游记感觉就挺好的还搞矛盾冲突的小主线

但是这次活动的材料太重量级了,瓷砖也缺,我确实想不磕石头多刷两天啊

pigrandiabbt 发表于 2023-6-14 09:53

不说其他时候,你现在随便找个时间点进去就知道了,就一个乙女论坛

主要yj资源卡的太死,而刷资源基本就指望活动呢,一重叠势必会少刷不少资源,不像别的游戏资源体力这些都多的是不在乎你重叠不重叠,舟游可是很珍惜的。不过我更关心的还是能不能把商店搬空,只要能搬空商店重叠就重叠把,反正我现在是搬空商店就跑去刷红票技能书或者螺丝去了。

各个社区互相看不起彰显优越性是当下互联网体验的一环,尊崇你自己的感受就好

评分

supergilaboy -2 好评加鹅
SST-Ting + 1

真心觉得nga不行,就算被人说极端分子也要说,我觉得nga不行

复刻重叠被骂我觉得正常,出大活动之前疯狂长草,刷材料的时候又日期重叠了来自: iPhone客户端

可能我每次活动都碎石,而且我想早点到7月新活动,所以加快活动进度我没意思。两个无聊的SS赶紧滚