搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-26 15:22
寒芒克洛斯感觉肉鸽不强啊?那个中的概率有点低啊

—— 来自 S1Fun

好用是建立在专3+3级模上的

终于把多主任的二三技能专三了,中午试了一下,紧急好梦+紧急失控,真的太爽啦

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-26 15:39
白精二了

—— 来自 S1Fun

主要看你舍不舍得模组,我专三满级没模组感觉还行,只玩心胜队打15看开局,有希望就舒服很多

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-26 15:22

—— 来自 S1Fun

主要是现在第一层对防空有着硬性要求了,你要是没这个,会固定少两条命

漫画和绿野出的时候莱茵剧情应该已经基本定下来了,到四周年活动也不到一年,不可能再临时大改过的。只是没想到推得这么快,绿野时候我确实觉得第二期会是星极的故事,第三期才可能到现在这部。。不过莱茵的剧情今年也没结束。7月的萨米和肉鸽也有很多哥伦比亚戏份,到时候再看喽

头像被屏蔽

安洁原皮也是jk吧,16 17岁

感觉好难里风投体系遇到技力tag就容易吃瘪,几个落地点火的情报官就能上场里

crow_wine 发表于 2023-5-26 17:31
感觉好难里风投体系遇到技力tag就容易吃瘪,几个落地点火的情报官就能上场里 ...

下次就给你-50%攻速tag

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翼宿一 发表于 2023-5-26 00:23
两期时间线上连续(从博士、塞雷娅和赫默的活动可以看出)居然能互相吃书也是很怪,多萝西因为没 ...

吃书不是很正常嘛。我觉得就是孤星写嗨了,融梗太多。写绿野的时候孤星说不定只有新建文件夹呢。
写缪缪剧情的时候突然冒出个点子一塞就出bug了呗。YJ这起起伏伏的剧情水平,肯定不止一个编剧的。真要说孤星里面**小小的bug其实不少的。毕竟那么大一个大长篇,隔壁也已经TTK过了,我觉得是大差不差就行()

孤星什么都想写一点,在我这里观感还不如前几次ss,联动除外

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

像我这种对太空之类不感兴趣的直接没看孤星不喜欢立意太高的剧情来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

突然想起现在是不是包括限时图(沙滩这种)也是有tag首通奖励的?
首通奖励这个东西我在游戏内翻了半天也没找到说明 增益我方的tag有没有也不知道

crow_wine 发表于 2023-5-26 11:32
好像天使主动关闭了共感,光环就是黑的。阿葬也是这样的

葬送者关共感是上科技了,目前出现的萨科塔都没法靠自己主动关闭共感

方舟的太空剧情不是挺保守的么,这立意还高呀?
哪怕到终末地时代看起来也就是探索开发同一恒星系里的邻近行星而已
这在科幻里算是保守,甚至有点悲观的未来观了吧

看看人家别的二次元科幻,动不动就太空歌剧,纵马银河,和五光十色的外星文明称兄道弟,拯救宇宙灭亡之危机

说个题外话

好像泰拉的世界观在目前网上流行的各种跨作品战力斗蛐蛐里,是知名的垫底沙包   
是比较出名的作品里战力最低的那一档

之前常年和第一次世界大战的现实世界打得有来有回,最近终于上升到二战后了

这次剧情最让我感动的是突破和进步,就是突破星荚冲上宇宙的那一瞬间,这种从无到有的瞬间只有一次,最为可贵。
真到了太空歌剧,很可能又要搞个和质量效应收割者一样的宇宙公敌才能写剧情了。当然如果终末地不写传统的“宇宙时代人类早已联合”,反而写泰拉各国分别上太空,而且还开着各色飞船继续相互折腾的剧情,我反而感兴趣了。桀桀桀,与人斗就是其乐无穷呀

正所谓君子远庖厨,太贴近苦恼的现实是让人有点烦躁

自闭侠 发表于 2023-5-26 22:34
这次剧情最让我感动的是突破和进步,就是突破星荚冲上宇宙的那一瞬间,这种从无到有的瞬间只有一次,最为可 ...

已经实锤是不同国家各探各的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这老哥好像对你楼颇为熟稔,怎么从没见来聊天啊
不过说方舟已经被小仙女把持了这种危言耸听的话我是不同意的,声音最TM大的难道不是强度党
是不是因为除了强度党之外方舟玩家聊剧情本身太多冲淡了对角色发癫的比例才给这老哥这种 “舟舟不够宅” 的印象啊?

本帖子中包含更多资源

强度党确实是声音最大的,其实我练卡也全看强度。斗兽棋经久不衰

头像被屏蔽

你游dl党眼里,问到流水问题,那就是男博贡献流水都算做dl党的,所以dl党就是你游流水主力;问到剧情问题,那就是只要不像他们一样要求出的每个角色都是女的而且明确dl,就是xxn或者龟男,所以dl党处处被打压。我倒是很好奇按他们理论dl党这么忍辱负重,在这四年老东西身上图个啥

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笑死了。
官号下面本来都在骂这次尖灭作战有多屎的,结果一堆抽象贵物过来团建逼的愣是“一致对外”。
鹰角这波负面舆论又被躲过去了属于是。
互联网真是够精彩的

说起来,不屈者以后要出模组的话都不知道该怎么强化了。

本帖子中包含更多资源

啥玩意,还是前几天日服登顶发十连国服没发那事吗?仙家军太为方舟玩家的利益着想了吧
冲!大力冲,我明早就要看到邮箱里的十连!

羽柴 发表于 2023-5-27 00:01
啥玩意,还是前几天日服登顶发十连国服没发那事吗?仙家军太为方舟玩家的利益着想了吧
冲!大力冲,我明早 ...

崩铁1.1前瞻全服发了十连那事,他们以为是回旋镖呢。
就是那个在NGA群里唯唯诺诺,知乎上重拳出击那位。

看了眼B站,怎么这么多舟卫兵在跟仙家军对冲,平时B站评论区不都是只有萌萌人和强度党吗
笑死,战时动员体制是吧
这仙家军该不会真是鹰角雇来反串的吧,特地挑个方舟玩家本身都在骂鹰角的时机切入战场也太不知所谓了

因为不是第一次来官号下面团建了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Roedeer 发表于 2023-5-27 00:08
因为不是第一次来官号下面团建了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

期待他们找到第六个奶嘴咯。免费看戏有啥不好。

是大骑士长的兔女郎服口也!我们敬爱您口牙!

本帖子中包含更多资源

尼玛的,你不能这样啊啊啊啊啊

—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2023-5-26 23:51
笑死了。
官号下面本来都在骂这次尖灭作战有多屎的,结果一堆抽象贵物过来团建逼的愣是“一致对外”。
鹰角 ...

不屈者模组加减伤或者庇护应该都不错

五星御械术士洛洛怎么样,听说输出很高?

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-27 00:31
五星御械术士洛洛怎么样,听说输出很高?

—— 来自 S1Fun

二技能打满总伤高达8W,但是非技能期疲软,转火了需要重新叠层数,还没有减抗,算不上好用

但是洛洛是最色的干员之一,精二不亏

最近感觉中毒了,最大乐趣就是摆一大堆阻挡然后看重岳暖机完打拳守三路

最近从大变老师的一系列关卡,感觉自己回归到了最早的打年糕,一堆法师,速狙已经基本上查无此人了(除了开局拉屎飞天马桶那关能天使立大功),那我练个洛洛玩玩吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

不可能不强的,都多少实战了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play