搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

litshetyran 发表于 2023-5-16 23:09
https://weibo.com/u/2828274924

女儿们真可爱

可以治愈我一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四爷被缪缪薄纱b3狼笑话也没少过啊
本质就是玛恩纳人气比银灰还高罢了,和男女有什么关系。

博士银印拿了个斯卡蒂被血肉畸变了,怎么跃浪击还是能有2k的破甲线,吃一个胎生百合配合模组就是夜刀plus

feimaqundao337 发表于 2023-5-16 22:24
我在想,以后会不会出类似fgo里的强化本来拯救某些模组都救不回来的干员

不会,这种事情永远不患寡而患不均

终于把s4凹完了,太痛苦辣

刹海之绊 发表于 2023-5-16 21:38
太不容易了 入坑的第一个活动完美结束
很久没有在手游上感受到这样的成就感了
顺带求一波好友QAQ ...

加了,入坑第一个月体验确实是最好的,不过开局叔叔42也算爽局了

https://www.bilibili.com/video/B ... 20920ea7250bb1e64cb

【明日方舟】各干员对博士好感度统计(四周年版)

gnleez 发表于 2023-5-17 09:17
加了,入坑第一个月体验确实是最好的,不过开局叔叔42也算爽局了

自选+黄票 这次周年入坑氪金了的应该都是标配了)
确实很爽

只能说鹰角是懂下毒的。
我以为的霍尔海雅3技能

结果霍尔海雅的3技能

只能浮空碰到的第一个目标?
我连专精她的想法都被打消了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

啊?吹风是对单的吗, 我都专完了

所以六星护佑者现在怎么说,2和3有对策上值得专三的吗

头像被屏蔽

说起来,更新的保全隐藏章变了么,之前保全我都是找朋友帮忙打的,有MAA想试试能不能挂完

litshetyran 发表于 2023-5-17 10:18
ex8萧然作业不过不用专

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

悲报,ex8已经用老鲤和挡4星熊磨过去了
话说这3技能专精提升真是有一种赠送的美感觉给卡池护佑者留足了背刺空间

再请教一下,香香如果开三模且“我一定要带她”的话,练哪个技能呢

保全啥时候能轮换回来?发现上次有两个紧急章没打

说来方舟极端粉丝(刚开服那年热爱撕逼那些)如今一般聚集在哪儿?

NGA和知乎都看不到成规模冒头的(大概都被打跑了
B站评论区基本都是萌萌人
方舟贴吧有事没事滑坡得比NGA还狠,还没人看剧情

是不是那个快*雪*贴吧是目前仅剩的脑残粉集散地?

谢拉格估计下半年有二期,最近活动提到好多次了。。。。但如果是黑骑士,地图可能都不是谢拉格;谢拉格本土活动估计是初雪SP了

羽柴 发表于 2023-5-17 10:45
说来方舟极端粉丝(刚开服那年热爱撕逼那些)如今一般聚集在哪儿?

NGA和知乎都看不到成规模冒头的(大概 ...

卡兹戴尔吧?
当初nga舟版纯度最高的时候因为反感管理层跑出去建的吧

各有利弊,总体肯定弊多,有点卡格子可以吃双风,龙卷风技能持续时间很长,可以筛怪,缺点就太多了。。总体不好用。。在我这不好用就只能很少出场了,偶尔一技能带出去挂机玩。。但霍尔海雅肉鸽吃藏品表现还行,毕竟全身都是控制

疵毛撅腚 发表于 2023-5-17 10:42
再请教一下,香香如果开三模且“我一定要带她”的话,练哪个技能呢

三技能啊,你都付出这么多材料不就是为了博一波她的上限嘛

头像被屏蔽

基本都去玩其他主流的二刺猿手游了吧,中文的原神,星穹,外语的BA,赛马,红烧。NGA论坛大概还有少部分

现在应该担心的是森空岛要是真办起来了会不会把极端人群又拉回来出现在公众视野里甚至重新开始增殖

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

疵毛撅腚 发表于 2023-5-17 10:52
卡兹戴尔吧?
当初nga舟版纯度最高的时候因为反感管理层跑出去建的吧

看了下首页帖子感觉和NGA也差不多了,就是聊游戏内容,无可厚非
其实我是指那种热爱团建撕逼的 “利刃”

xy1041 发表于 2023-5-17 11:07
现在应该担心的是森空岛要是真办起来了会不会把极端人群又拉回来出现在公众视野里甚至重新开始增殖
...

拉回来氪金?那鹰角岂不是笑开花,受伤的也只有一直留在这儿的老玩家罢了

但我感觉你想多了,方舟已经不会有那种吸引力了

头像被屏蔽

羽柴 发表于 2023-5-17 11:07
看了下首页帖子感觉和NGA也差不多了,就是聊游戏内容,无可厚非
其实我是指那种热爱团建撕逼的 “利刃” ...

快乐雪花吧?

这个我知道,就是想问这群人还有没有别的分基地

为什么要关注极端粉黑的去向,这种玩意儿不是越远越好

暗心舞踏 发表于 2023-5-17 11:13
浓度高的地方都是竖个靶子天天团建。
官方为了避免麻烦一般会禁止开别的游戏的团,这种官方论坛浓度反而 ...

比如鹰游社?
以后森空岛也会变成天空岛甚至是仙空岛,我是不看好你游舆情管理能力的,有一点舆情管理能力也不会在知乎和nga,B站被人当奶嘴嘬了

疵毛撅腚 发表于 2023-5-17 11:15

这么说吧,我退坑了隔壁还能在王国之泪相关内容下看到隔壁魔怔人发癫呢。。。。

疵毛撅腚 发表于 2023-5-17 11:15

随便聊聊,活动打完了没啥事干刷知乎,感觉现在游戏玩家极端粉丝(不特指哪个游戏)也忒多了

就想看看如今方舟玩家下限在哪,也得知道才能躲开不是

羽柴 发表于 2023-5-17 11:19
随便聊聊,活动打完了没啥事干刷知乎,感觉现在游戏玩家极端粉丝(不特指哪个游戏)也忒多了

就想看看如 ...

想多了,躲不开的,我把10年的nga账号都给注销了,我刷个机核都能碰到这群逆天。除非退网。

极端人早不玩你游了,你游没有乐子
毕竟不玩到处出征那套的根本凝聚不起来

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-5-17 11:23
想多了,躲不开的,我把10年的nga账号都给注销了,我刷个机核都能碰到这群逆天。除非退网。 ...

你没理解我的意思

我只是想躲开热衷于和其它手游撕逼的方舟脑残粉,因为这群人会让我感觉方舟整体氛围都变low

至于别的游戏极端粉喷方舟,那随便喷,我一百个无所谓
可能人家游戏本身价值观传递就是那样(这话可能有点恶毒见谅),和我有啥关系呢

feimaqundao337 发表于 2023-5-17 11:18
这么说吧,我退坑了隔壁还能在王国之泪相关内容下看到隔壁魔怔人发癫呢。。。。 ...

某游最近四处都是魔怔人发癫,我都只在小群和频道里跟萌萌人报团取暖了
玩游戏说到底不还是为了愉悦心情